Результаты опроса: Знаете ли Вы о Центрах здоровья и о программе Здоровая Россия?

Голосовавшие
9. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, впрервые слышу

7 77.78%
  • Да

0 0%
  • Да, хочу посетить

1 11.11%
  • Да, уже посетил(а)

1 11.11%
Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Центры здоровья программы Здоровая Россия

1. Местный Астравод ApreL на верном пути Аватар для ApreL
    Спасибо
    1 / 0

Центры здоровья программы Здоровая Россия

Насмотревшись рекламы о общенациональной программе "Здоровая Россия", "Так здорово! Давайте меняться", и послушав совета коллеги по работе, решил посетить Центр здоровья.
    Найдя в интернете на сайте http://www.takzdorovo.ru/db/healthcenter/view/index/ , нужный мне адрес медицинского учреждения, 02.12.2010г. в 11.00 решил посетить центр здоровья, который расположен по адресу: г. Москва, Перервенский б-р д. 4/2 в помещении Городской поликлиники № 9. (Замечу, что не в каждой поликлинике есть Центр здоровья, и нужно с собой иметь паспорт и полис ОМС.) Поднялся пешком на 4-й этаж, увидел на входе надпись Центр здоровья (далее ЦЗ), и объявление на двери - Вход строго в сменной обуви. Решил зайти спросить существует и работает ли ЦЗ. Пройдя в коридор, обнаружил по правой стороне ряд кабинетов с табличками ЦЗ, на стенах висела наглядная агитация о пользе здорового образа жизни. Постучался в четыре кабинета из четырех имеющихся с табличками ЦЗ, в ответ тишина, двери везде были закрыты. Услышал женские голоса в кабинете без опознавательных знаков, постучался туда, опять тишина, дверь закрыта. Далее, по левой стороне нашел открытый кабинет, постучался, зашел, обнаружил там женщину, одетую в форму медика. Поинтересовался у нее, работает ли ЦЗ, есть ли прием. Она ответила, что время работы ЦЗ с 09.00 до 20.00, врачи ЦЗ были на месте, но видимо куда-то отошли, и посоветовала мне подождать. Я сбегал вниз к машине, взял сменную обувь, т.к. в зимних ботинках на удобно обследование проходить. Вернулся в ЦЗ, сел на диванчик, стал ждать. Заметил надпись на двери- Посетителям ЦЗ при себе иметь полотенце и салфетку...решил, что и так пройду. В это время ко мне подошла ранее неизвестная мне девушка, и спросила, не видел ли я "Антона Павловича"?!. Ответил ей, что не видел и не знаю кто он такой. Продолжая ждать, играть в тетрис на мобильнике. Ждал около 15 минут. Затем пришла девушка в белом халате, открыла один из кабинетов ЦЗ. Только я решил обозначить своё присутствие. Девушке в белом халате позвонила кому-то и с дрожью в голосе сообщила, что в понедельник к ним в ЦЗ едет проверка из "Роспотребнадзора". Ну думаю, приехал, обследовался... сейчас отправят домой, но нет девушка в б/х, спросила, что мне нужно и кто меня направил ответил честно, насмотрелся рекламы, хочу обследоваться. Она пригласила меня пройти в кабинет, усадила за стул, сама села за рабочее место, и стала заносить в ПК, мои данные, составлять коротки анамнез: чем болел, пью ли, курю, какие травмы и операции переносил, режим работы, режим питания, характер отдыха и труда и т.д.
    Далее примерно в течении 40 минут, и произошло, то за чем я пришел в ЦЗ- экспресс- обследование.
    Измерили: рост, вес, индекс массы тела, показатель силы, дыхания, ЭКГ, давление, пульс, содержание в крови холестерина и сахара, насыщение гемоглобина артериальной крови кислородом, объем талии и бедер, жировую прослойку на руке и животе, проходимость сосудов, тест на внимательность, процентное соотношение воды, мышечной и жировой ткани. Все это тестирование проводила вышеуказанная девушка- медик, пр помощи различных приспособлений. Никакого дискомфорта или боли, пр проведении обследования я не ощутил. Все манипуляции были обговорены, а результаты мне оглашены с комментариями, обследование проходило в трех разных кабинетах. Девушка оказалась добродушной. Была ли она мед. сестрой, фельдшером или врачом, я так и не узнал. Ближе к окончанию обследования, в кабинет зашел мужчина-врач. Он на ПК, распечатал результаты обследования на 5-и листах. Посоветовал мне меньше кушать высококалорийную пищу и больше двигаться (проходить ежедневно не менее 2км), и на следующий год повторить обследование. Результатами обследование я был доволен: давление 120/80, сахар, холестерин в норме, проходимость сосудов в норме, короче жить буду.
    Также в ЦЗ имеются школы здоровья по специализация: сердечные заболевания, заболевания суставов, и др.- проводятся в форме консультаций со специалистом.
    И все вышеуказанное- БЕСПЛАТНО! Советую всем посетить ЦЗ, время занимает немного, получаешь информацию о своем здоровье. Деньги бюджетные будут потрачены не зря.

2. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    ApreL, спасибо за информацию
    Цитата Сообщение от ApreL
    показатель силы
    Это как? Эспандер выжимать? ))

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Найдя в интернете на сайте http://www.takzdorovo.ru/db/healthcenter/view/index/ ,
    Пишет, что страница не найдена.

Добавлено спустя 38 секунд:

Нашел:
    http://www.takzdorovo.ru/db/healthcenter/index/

3. Местный Астравод ApreL на верном пути Аватар для ApreL
    Спасибо
    1 / 0
    Denis_K

Да, типа экспандера, но электронный, правой и левой рукой жмешь.
    Все показания выводятся на компьютер и анализируются.

Не кури, не пей! Будь сильней!

4. Маргарита Кипишейк Магистр АСТРАномии Feyka на верном пути Аватар для Feyka
    Спасибо
    0 / 0
    содержание в крови холестерина и сахара, насыщение гемоглобина артериальной крови кислородом
    это прям сразу на месте анализы делают? или как?

5. BANNED Гигант мысли Borisuh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Feyka
    да здоров он.. чо ты тут распинаешься..

6. Маргарита Кипишейк Магистр АСТРАномии Feyka на верном пути Аватар для Feyka
    Спасибо
    0 / 0
    Borisuh
    я может для себя интересуюсь,хочу забесплатно анализы сдать

7. BANNED Гигант мысли Borisuh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Feyka
    забесплатно анализы сдать
    за бесплатно тока к деке.. за фото проанализирует..

8. Местный Астравод ApreL на верном пути Аватар для ApreL
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Feyka
    содержание в крови холестерина и сахара, насыщение гемоглобина артериальной крови кислородом
    это прям сразу на месте анализы делают? или как?
    Да, на месте. Экспресс-анализ.

9. ApreL
    тебя похоже за «засланного казачка» приняли поэтому и обслужили
    The best or nothing

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Ляля Блонд на верном пути Аватар для Ляля Блонд
    Спасибо
    0 / 0
    ApreL
    спасибо за инфу!
    2 FAST 4 U

Astra GTC 1.8 MT - продана

11. Местный Астравод ApreL на верном пути Аватар для ApreL
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от andrus
    ApreL
    тебя похоже за «засланного казачка» приняли поэтому и обслужили
    Деньги бюджетные тратятся, а граждане не активно пользуются предоставленным благом.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Айка на верном пути Аватар для Айка
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
    Вот это ценная инфа, спасибо!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)