По каталогу накладки на пороги только одного вида, подходят на Astra H 5-D на передние двери. А как быть с задними? По длине накладки больше. Есть ли какой-нибудь выход? Только не надо про "возьми пилу и нафиг отрежь". Ребенок маленький, весь порог затерроризировал. Чем бы его прикрыть?
Не надо ничего там сверлить, клеется на двухсторонний скоч, он уже на пороге имеется, снимаешь защитную ленту и вперед.
Резать я ничего не стал, загнул немного края порогов по корпусу. Так даже практичнее.
Ребенок маленький, весь порог затерроризировал. Чем бы его прикрыть?
В отсутствие переднего и заднего комплекта накладок пороги пока заклеил прозрачным скотчем. Что-то мне подсказывает , что накладки - не панацея от царапания и загаживания порогов.
Мы с сынулей провели тренировку при посадке ставить ноги сразу на коврик и держаться за направляющие передних подголовников.... заодно и задние пороги стали чистые.
Лёлик
Спасибо, но экзист мне показывает по одному каталожному номеру 2 цены: 632 и 720 руб. Кроме того обзвонил всех представителей опель у нас в Питере - ситуация неоднозначная, цена от 490 руб. в Лауре (Купчино) до 1200 руб. в Атлант-М Лахта, причем в одной и той же фирме в разных концах города цены разные. И пока в наличии только в Лауре Озерки по 591 руб. и в Капитал Авто по 650 руб., через неделю обещают в Прагматике по 500 руб. Кроме этого некоторые утрверждают, что накладки бывают разные. Это действительно так?
Эти накладки реально можно назвать защитными, правда внешне по сравнению с накладками из нержавейки не очень. Штатные накладки выполняют только декоративную функцию, никакой защиты.
А где такие можно взять и как они называются?