Здрасьте всем астроводам. Я сравнительно недавно на этом форуме, много читал разных тем но в результате в голове полный сумбур. Поэтому накопилось несколько вопросов.
Мой астре 4 года пробег 52 с небольшим тысячи. Масло меняю регулярно лью синтетику Gulf. Из проблем, менял только одну переднюю ступицу,
отдал 6000 рублей и поменял сам.
Последнее время читал ваш форум и лучше бы не читал)))
Не буду заострять внимание про то что печка дует не туда куда надо, с этим все понятно и это я считаю не проблема.
Но скоро как говорится 60 ...и вот вопросы..
1. Замена ремня ГРМ. менять не менять, по состоянию или лучше поменять?
2. Все пишут про злополучные шестерни распред. валов про дизельный шум и т.п. я не знаю что подразумевают под этим шумом но у меня двигатель всегда так работал и работает, вернее я не скажу что у меня прям как дизель тарахтит но хрен его знает пощелкивает. Вот тут хотелось бы уточнить? Ошибок кстати ни каких нет, проверял при помощи манипуляции с педалями.
3. Замена масла в коробке, замена антифриза, свечей. Что стоит делать что нет ? Опять же что лучше из практики посоветуете. Забыл еще про фильтр воздушный.
Пока вроде все. Извините за возможный сумбур и повтор вопросов, но просто на самом деле столько всего понаписано...
с Уважением ко всем астроводам, Алексей.