Дергание машины на первой передаче при трогании!!!
такая вот беда: при трогании с места на первой передаче дергается машина.Правда не всегда.Только если со средней интенсивностью.Подскажите что это может быть???
как вариант нужно отрегулировать холостые обороты..
у меня была такая беда, правда на старой прошивке.
съезди к дилеру, за час лечат.
когда медленно трогаешься машина трогается медленно с низких оборотов и нормально..
когда интенсивно - трогается с более высоких оборотов, а когда среднее ускорение, то трогается с холостых, а набирать не успевает..
Сегодня все нормализовалось.Я искатал весь бензин,которым заправился в городе Губахе залил местного,проехал 30км и все непонятные рывки пропали.Буду наблюдать дальше.
Вообще странно взаимодействие бензина и сцепления... Скорее всего необходимо отрегулировать сцепление - по крайней мере говорю это по симптомам ручной КПП...
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)
Я и сам до сих пор не могу понять и проанализировать сложившуюся ситуацию.Но факт остается фактом.
А проявлялось это вне зависимости от того, прогретая машина или нет.Первый раз дергание вылезло в городе на светофоре,после того как я отматал 410км по трасе.
pvsin там ещё написано что это вредно для окружающей среды!
как не крути, греть пару минут думаю полезно (зимой), ещё где то читал, что газовать на холодном движке тоже чревато
Сообщение от pvsin
А в другом мануле написано что машину лучше греть на ходу
В губахе заправлялся на лукойле млять его за ногу.
Сегодня целый день ездил и ни разу не было дергания.
Так что как не крути дело видимо в некачественном бензине,который мог нарушить работу зажигания.
Но даже если дело в неисправности сцепления,то прогретость машины все равно ни на что не влияет.
Провалы при обычном вождении(медленно или в пол-нормально),со временем редкие хлопки(в районе коллектора).Причина - перелив одного или нескольких цилиндров. Следствие: 1-катушка,пробит один из каналов(мозги видят потерю мощности и доливают топливо. Либо 2- работа тнвд и обратного клапана в нем, который посажен на горячую вместе с фильтром тонкой очистки. У меня было оба случая и вообще попалась астрочка слегонца гарантийная , Поменял пол машины 1,6 хер изя 2005г 147000км пробег. Брал с нуля...Ну нравится она мне...