Отзыв отрицательный.
Пропустим вопрос о диагностике Tech-2, которая в альтернативных сервисах стоит в 2 раза меньше, дело не в ней.
Приезжаю. Бригадира/старшего приходится искать самостоятельно - все заняты своим делом.
Вместо "Здравствуйте!" слышу "Вам чего?". Ладно, к хамству за всю жизнь привык, переживу.
Задаю вопрос про работу коробки передач (не очень хорошо втыкаются 1я и 2я) - что это может быть, могут ли устранить, и в какую цену выйдет.
Ничего не отвечая, бригадир уходит к другой машине, стоящей на улице.
Сделав предположение, что вопрос сложный, и человек взял тайм-аут "на подумать", жду.
После 5 минут ожидания, понимая, что про меня уже забыли, подхожу к бригадиру, чего-то рассматривающему там под капотом и повторяю свой вопрос.
В тоне совковых спецов "золотые руки" слышу "ну смаатреть надаа, а чоо там такова та, для Опелей эта нармальна".
Уже по инерции задав вопрос (хотя ответ на него уже был не очень интересен - вывод об уровне сервиса и "специалистов" уже был сделан) - "ну так а что по деньгам то, во сколько может выйти ремонт?", услышал расплывчатое "ну тыщи 4".
В принципе, для себя определился, что даже воздушник не дал бы этим "спецам" менять.
Лучше съездить через полгорода и знать, что с твоим авто работает настоящий мастер, чем получить после ремонта машину в состоянии "для Опелей это нормально".
Оценки по 5-балльной шкале:
Отношение к клиенту - 1
Уровень знаний специфики данного семейства машин - 2
Цены - 4