Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 69 из 69

Тема: Опель сервис!!! Рекомендую!!! ул. Анохина в ЗАО.

1. Местный Опытный Астравод AstraGeek отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AstraGeek
    Спасибо
    15 / 31
    Отзыв отрицательный.
    Пропустим вопрос о диагностике Tech-2, которая в альтернативных сервисах стоит в 2 раза меньше, дело не в ней.

Приезжаю. Бригадира/старшего приходится искать самостоятельно - все заняты своим делом.
    Вместо "Здравствуйте!" слышу "Вам чего?". Ладно, к хамству за всю жизнь привык, переживу.
    Задаю вопрос про работу коробки передач (не очень хорошо втыкаются 1я и 2я) - что это может быть, могут ли устранить, и в какую цену выйдет.
    Ничего не отвечая, бригадир уходит к другой машине, стоящей на улице.
    Сделав предположение, что вопрос сложный, и человек взял тайм-аут "на подумать", жду.
    После 5 минут ожидания, понимая, что про меня уже забыли, подхожу к бригадиру, чего-то рассматривающему там под капотом и повторяю свой вопрос.
    В тоне совковых спецов "золотые руки" слышу "ну смаатреть надаа, а чоо там такова та, для Опелей эта нармальна".
    Уже по инерции задав вопрос (хотя ответ на него уже был не очень интересен - вывод об уровне сервиса и "специалистов" уже был сделан) - "ну так а что по деньгам то, во сколько может выйти ремонт?", услышал расплывчатое "ну тыщи 4".

В принципе, для себя определился, что даже воздушник не дал бы этим "спецам" менять.
    Лучше съездить через полгорода и знать, что с твоим авто работает настоящий мастер, чем получить после ремонта машину в состоянии "для Опелей это нормально".

Оценки по 5-балльной шкале:
    Отношение к клиенту - 1
    Уровень знаний специфики данного семейства машин - 2
    Цены - 4

Astra H GTC Z18XER MT Cosmo
    __________________________________________________ ____________________________________

Матрёха - это Мазда трёха (Mazda 3), все остальные Мазды - это просто Мазды !

2. Участник Начинающий Астравод Supreme на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Обслуживал авто 3 года. Теперь, ни ногой!
    После замены сцепления уехал из сервиса с неисправной МКПП!!!
    Заявление мастера свелось к фразе "коробку мы не трогали" но, все по порядку.
    После 7 лет пришла пора заменить сцепление. Записался, приехал. Разобрали автомобиль чуть больше чем полностью. Были сняты: глушитель, двигатель, коробка передач, подрамник . Во время работ я обнаружил потеки на картере двигателя и коробки передач. Попросил устранить неисправность в связи с чем пришлось оставить машину на ночь( было около 19-00 субботы). На след. день оплатил ремонт (26 300) и, все еще довольный обновлением авто, уехал. Поначалу насторожил посторонний звук при отпускании педали газа на передаче но, на след. день я одел "шипы" ( планировал проездить на них несколько дней и сменить на новые, не шипованные) и шумы на переключениях перестали меня беспокоить. Сменив резину на "не шипы" я и услышал характерный хрип трансмиссии при торможении двигателем. Особенно сильно на третьей передаче.
    Вот со всем этим багажом я и приехал в Опель Сити. Совершили тестовую поездку и прогон на подъемнике, приговорили коробку передач. Буднично так. Говорят, до 20 000 тыс. стоимость Б/у коробки. Так им еще заплати за работы по установке. На моё заявление, что мол я приехал на исправной а, уехал на не исправной услышал : "ну, не повезло". Какие тут гарантии. Естественно, мастер побежал смотреть заказ-наряд по моей машине после чего и выдал вышеозвученную фразу о неприкосновенности моей МКПП. Как по бумажке. Ну что? Хороший бизнес-снял исправную, сломал или заменил, поставил и ждешь когда чинить приедет очередной лох. Ну, это так, предположения. Докажите обратное.
    Короче, завтра воскресенье, в понедельник мне в Калугу ехать, что делать вообще не представляю. Буду менять коробку, естественно в другом сервисе.

P.S. Сейчас в сервисе нет самого хозяина-Даниила. Когда он был, был и контроль и реакция и адекват. Сейчас, "что надо", " я занят", и т.д.
    GTC 1.8, MT Moonlight

3. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    заезжал к ним в сентябре, может в октябре, колодки менял с дисками. поменяли без проблем и быстро.
    для себя решил, что максимум там можно масло с колодками поменять, более серьёзные работы страшно делать. А у них что есть тех-2?
    Как вы ещё с вопросами по коробкам туда обращаетесь? по виду сервиса сразу понятно какая там квалификация у людей.
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

4. Новичок Новичок Froller на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Все в жизни течет и меняется, вот и настало время меняться любимому сервису. Обслуживался там с момента приобретения ТС, т.е. около 2-3х лет. Очень нравилась "домашненность" царившая на Анохина. Приезжать было интересно и приятно, т.к. всегда можно было во время работ поговорить с мастером, посмотреть какое масло сливается и прочие мелочи, интересующие меня, как достаточно любознательного автовладельца. Теперь этого, увы, нет. После переезда в новое место, рук-во решило поменять и концепцию обслуживания в целом. Теперь мы получаем неуклюжий клон ОД со всеми вытекающими в виде "оставьте машину у входа, мы сами загоним в цех" (уже когда выехал обнаружил сильную царапину на кожаном руле, по всей видимости от кольца. Возвращаться было бессмысленно, т.к. ничего не докажешь), отсутствия нормального доступа в рем. зону, а также исключение общения непосредственно с мастером (все общение происходит через приемщик). На мою настойчивую просьбу все-таки присутствовать при ремонте приемщиком было предложено посмотреть "в окошко" (сильно-тонированные стекла двери, через которые можно увидеть в лучшем случае на подъемнике ли твоя машина). Справедливости ради стоит добавить, что мастера работают почти все те же, что на Анохина. Ребята - молодцы, пока не подводили ни разу, но то, от чего бежал у ОД, к сожалению, заставляет бежать и здесь.

5. Участник Астравод sdl2003 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    меняли маслоохладительные кольца, так забыли подключить датчик вентилятора...в пробке загорелась лампа охлаждающей жидкости... но до дома доехал...

6. Новичок Новичок turbo1975 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А хороший там электрик?

7. Новичок Новичок 54321 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пользовалась этим автосервисом длительное время(на ул.ак.Анохина)-все устраивало:и сервис,и цены, и недалеко от дома.Но недавно случилась неприятность с сигнализацией-заблокировался двигатель и пришлось вызывать эвакуатор. Позвонила в сервис-сказали-привозите.НО! НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ,что переехали,да еще довольно далеко от прежнего места. НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ,что мастер занят по записи, на четыре клиента вперед и на последующие дни тоже. Только когда привезли машину,предложили, не глядя, оставить на 2—3 дня.Пришлось созваниваться с другим сервисом,где меня приняли сразу же. Все устранили в течение часа. Во что мне стал эвакуатор, говорить не буду-автолюбители поймут. Сколько потрачено времени и нервов…Больше я в это сервис ни ногой! И знакомым расскажу.

8. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от 54321 Посмотреть сообщение
    Позвонила в сервис-сказали-привозите.
    я примерно представляю, как блондинки звонят
    мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
    Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша

9. Новичок Новичок paup на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Froller Посмотреть сообщение
    Теперь мы получаем неуклюжий клон ОД со всеми вытекающими в виде
    Соглашусь полностью, подход теперь как у ОД только цены ниже. В ремонтный цех запустят только если прорываться с боем и разговаривать там никто с тобой не будет. Много новых незнакомых мастеров. Качество выполняемых работ по замене по прежнему более менее на уровне (хотя последний ремонт коробки добавил новых проблем, не уверен что это косяк мастеров), но вот диагностика теперь по принципу "от балды" (с чем постоянно сталкиваюсь у ОД). Толком не разобравшись в проблеме предлагают что-нибудь заменить, не помогает. Потом еще и еще и так пока у клиента не кончатся либо деньги, либо терпение играть с новым мастером приемщиком в угадайку.

Кто-нибудь подскажет приличный неофициальный сервис опель на юге москвы (каширское ш.), желательно камерного, домашнего плана как старый опель сити?

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)