Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 69

Тема: Опель сервис!!! Рекомендую!!! ул. Анохина в ЗАО.

1. Новичок Новичок AlexandrI на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Хлопцы свое дело знают. Не сказать, что дешево, но и не дорого. Отремонтировали двигатель на моей Астре купе достаточно быстро и качественно. Не обошлось, как водится, без косяков. Но отнекиваться не стали и пообещали устранить за свой счет.
    Так шо - "Рекомендую".

2. Местный Астравод Katrin149 на верном пути Аватар для Katrin149
    Спасибо
    0 / 0
    Татьяна У
    я честно говоря даже не русских ребят там не видела. Все время одни и те же 3 парня работают.
    Частенько бывала в этом сервисе, мне все нравится, делают хорошо и не очень дорого! Рядом с домом, что очень радует))

Цитата Сообщение от VenturaMRZ Посмотреть сообщение
    новостях сказали, что созерцание женской груди продлевает жизнь
    видимо поэтому женщины живут дольше мужчин

P.S. Тут ЗАОшников больше чем в теме о встрече ))))) Почему?
    Astra H 5d 1,8 с пингвинами)
    Я на drive2.ru

3. Старик Опытный Астравод VenturaMRZ на верном пути Аватар для VenturaMRZ
    Спасибо
    0 / 0
    AlexandrI
    Цитата Сообщение от AlexandrI Посмотреть сообщение
    Не обошлось, как водится, без косяков.
    так уж сложилось, не ошибается тот кто ничего не делает.

Katrin149
    Цитата Сообщение от Katrin149 Посмотреть сообщение
    P.S. Тут ЗАОшников больше чем в теме о встрече ))))) Почему?
    так про грудь начали разговаривать, вот все и подтягиваются

4. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    переобувался там пару недель назад.
    ужасное отношение. сплошь "нерусские очень загорелые" лица... ходят большую часть времени меж собой тараторят...

и в конце (я просто был в шоке) поставили колеса и типа все готово... можешь ехать... накачать шины и проверить давление никто не собирался без особого напоминания!

в шиномонтаж туда ни ногой!!!!

5. Местный Астравод Hennessy на верном пути Аватар для Hennessy
    Спасибо
    0 / 0
    На днях был в Опель-Сити, впервые. Хотя и живу неподалеку
    Обслуживание меня устроило, особенно цены - у официалов ремонт бы обошелся раза в 2 дороже!! Порадовало - в наличии большинство ходовых запчастей и жидкостей, причем есть и ГМ оригинал.
    Менял колодки по кругу - диски еще походят, сказали. У оф дилера еще 30000км назад мне настоятельно рекомендовали замену (пробег - около 90тыс. км, стоят еще родные диски).
    Astra Sedan 1.8 МТ Black, Cosmo, Bi Xenon, Sight & light и др.
    c 01/02/08

6. Новичок Новичок semenov86 на верном пути Аватар для semenov86
    Спасибо
    0 / 0
    Первого числа менял у них сцепление на изе. Записали на 14-00, машину приняли только в 3, сказали, что к вечеру будет готова, а пока могу ехать по своим делам. Попросил проверить заодно уровень масла в коробке. Приехал вечером, машина на подъемнике, сцепление заменили, но она не заводится (до сервиса машина доехала своим ходом, ни каких проблем не было). Сказали, что завтра будут разбираться, в чем проблема, хотя до закрытия сервиса еще час был. Приехал на следующий день к 11 , моя машина стояла на улице, сказали, что займутся ей не раньше 2. Ближе к двум часам ее закатили обратно на подъемник, минут 30-40 поковырялись в ней все сделали. Взяли с меня 8613,40.
    6000- замена сцепления
    1500 - замена жидкости привода MTA, с перепрограмированием.
    1000- дополнительные работы ( которые возникли из-за того что машина не заводится) – компьютер не видел заднюю передачу, в связи с чем не могли перепрошить коробку.
    113,40 - тормозная жидкость 250 грамм.
    Спросил про уровень масла в коробке, сказали, что лучше замените его. Пока ехал до дома появились странные звуки, загнал к себе на яму, оказалось, что они не прикрутили подушку.
    В общем сервис мне не понравился, больше туда не поеду.

7. Местный Астравод daemon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ехал я как-то неподалеку от этого сервиса и появился у меня запах гари в салоне, а потом и дымок из под капота. Подумал антифриз, ан нет, при внимательном осмотре оказалась в масле трубка под бачком ГУРа, соответственно с нее капало на глушитель и испарялось мне прямиком в вентиляционные решетки. Недолго думая решил заехать в этот сервис.
    Местные механики поглазели на это сверху и сразу вынесли вердикт: не выдержала завальцовка трубки, которая идет к рулевой рейке, вот и масло оттуда гонит. У меня сомнения, т.к. с виду похоже, что эту трубку попросту забрызгало откуда-то маслом. Говорю "давайте может поднимем на подъемнике посмотрим", в ответ "да не, это по-любому трубка, там ничего другого быть не может". Даже нашли номерок трубки, записали.
    Уже хотел купить и ехать к ним ставить, но вовремя остановился. Цена этой трубки-шланга аж 8000 в экзисте оказалась. Посмотрел каталог и не было уверенности, что записали правильный номер от правильной трубки и правильной рулевой рейки, а во-вторых все таки были сомнения относительно проблемы в целом. Не хотелось зря попасть на 8тыс.
    Принял решение поехать в проверенный сервис (как-то повелось, что езжу в Омегу ), чтобы там определили проблему и сами же заказали эту трубку. В Омеге мастер посмотрел и сразу же сказал, что нужно гнать на подъемник. Во-первых, если это трубка, то понять какая именно, а во-вторых он не уверен, что это трубка. Свободных подъемников не было, оставил машину. Через пару часов перезвонили, проблема оказалось в пыльнике ШРУСа, который порвался и заплевал маслом всю трубку.

Вот такая вот история. Плюс один недовольный клиент этого сервиса.
    Astra H, 5d HB, АККП

8. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Посетил этот сервис 15.09.2012.
    Задача им была поставлена так: выставить весь механизм ГРМ по меткам. В целом они задачу выполнили, но остался некоторый негатив:
    С документами бардак, заказ-наряд делают постфактум, про акт сдачи-приема а/м в ремонт наверно даже не слышали. Контора числится как ИП. Кассового аппарата не нашел.
    Мастер считает себя умнее всех инженеров Opel, и позволяет себе не ставить на место некоторое не очень важные и очень неудобные саморезы пластиковой защиты. По моей настоятельной просьбе все же прикрутил как было.
    Динамометрический ключ в этом сервисе если и есть, то давно зарос пылью и заржавел. Все затягивается "от руки" и "на глаз".
    Подъемник постоянно издавал стремные щелчки и моя Астра подозрительно вздрагивала. Подозреваю что на испытания и плановое обслуживание подъемников они забили.

Цены далеко не самые дешевые: диагностика Tech2 = 800р. Замена шестеренок ГРМ = 4500р (по телефону) + 500р (типа "другие работы").
    Электрик у них может не оказаться на месте в нужный день, лучше уточнить заранее.

Цитата Сообщение от semenov86 Посмотреть сообщение
    В общем сервис мне не понравился, больше туда не поеду.
    +1
    общее впечатление: уровень гараж-сервиса, не более
    Последний раз редактировалось CoDeMasteR; 20.09.2012 в 08:32.

9. Сегодня менял там колодки. Сделали быстро и дешево (540 рублей со скидкой астраклуба). В целом сервисом очень доволен. Загнал машину в 13.30, в 13,45 все было готово. Рекомендую.

10. Всем привет! Делала сегодня ТО в OPEL CITY.
    Все сделали быстро и хорошо, не дорого. Выяснилось, что официалы меня мягко говоря обманывали. Ну это не новость для вас.
    Ребята - отличные и дружелюбные! Приятно пообщалась, дали совет по продаже.

В общем, респект! Всем советую

11. Новичок Новичок sifonhik на верном пути Аватар для sifonhik
    Спасибо
    3 / 0
    всем привет ремонтировался я в этом сервисе 1,5года претензий не было но позавчера накрылась катушка зажигания да еще надо было поменять термостат я позвонил записался на сегодня спросил есть ли у них катушка в наличии так как на их сайте по номеру я пробил катушки были цены от 2700 эра до оригинала за 8000 сказали что все есть в наличии приехал четко сказал что нужно поменять термостат и катушку ну и свечи заодно + обработали датчики абс а то периодически загоралась лампочка поставили термостат пытались впарить катушку по дороже я им сразу сказал что вчера звонил и мне нужна катушка за 2700 эра а не за 3600 хотели еще впарить крышку бочка за 600 и в итоге я спросил сколько с меня и услышал цифру в 5490 и спросил за что так много хотя все цены их знаю по моим подсчетам должно выйти 4325 на что мне бал дан ответ 2700 катушка чистка абс 300 замена термостата 800 прокладка 125 замена свечей 400 и понеслась замена катушки 300 с х*я ли разве замена свечей не подразумевает что бы их заменить надо сначала снять катушку это первое над чем я был в шоке второе диагностика 800 какого х*ра я приехал с четко определенной целью и сам прекрасно знал что с моей машиной и диагностику я не заказывал вот как то так.
    Последний раз редактировалось sifonhik; 16.01.2013 в 17:43.
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 Enjoy

12. Всем добрый день. Был в этом сервисе 12.01.13г производил замену ремня ГРМ и роликов. По ходу снятия деталей механик обнаружил ещё проблемный натяжной ролик ремня генератора (люфт). Очень был рад, что у них был на складе новый ролик, (по приемлемой цене кстати) который потом поменяли, что избавило меня от последующей головной боли. В течении 2,5 часов произвели замену + проверили ходовую. Пробег у меня 84000 км. На втором этаже есть кафешка... Отлично сделали, нормальное отношение. Огромное спасибо Данилу и всей его команде. В дальнейшем буду стараться обращаться к ним.

13. понравился положительный отзыв, molza,человек зарегистрировался, в тот же день написал хвалебный отзыв и больше не появлялся на сайте.

14. Новичок Новичок polivalka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ребята хорошие реально, что называется "свои", но слишком уж дорого(по сравнению например с сервисом на подольских курсантов.)например там все помрачнее, но и дешевле. Но видно что разбираются в том,чем занимаются, порой даже слишком хорошо)

15. 浪漫夫人 Магистр АСТРАномии Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Аватар для Янчик
    Спасибо
    1 / 1
     х967вт 50
    vasek354
    Добрый день! А сам то за все время регистрации написал 8 сообщений в основном по продажи и покупки авто.

Ни кто не кому ничего не навязывает. Я просто рекомендовала! Кому удобно и нравится едут, кому что то интересно или есть вопросы на этот счет есть сайт opel-city.ru.
    Роскошь становится единственной потребностью, когда другие потребности уже удовлетворены
    Zafira tourer у меня

16. Местный Опытный Астравод [tar]man на верном пути Аватар для [tar]man
    Спасибо
    0 / 0
    Начитавшись всякого про этот сервис, решился туда поехать - благо, весь день нужно было находиться в том районе. Приняли быстро, все замечания выслушали, записали-оформили-отпустили. Через час позвонили уточнить, какие я колодки хочу поставить. В общем, остался доволен! Быстро, профессионально, ненавязчиво и по делу. Итого ТО-5 и мелкие работы вроде замены фильтра в салоне, колодок и антифриза, немного по подвеске и мелочи по электрике обошлись в 6 т.р.
    Работы же только по ТО - 2900.
    у официалов в КМЧ мне за аналогичные работы насчитали 11 тыс. Вот и делайте выводы

Маньяков по части женской груди там не встретил - все ребята вежливые и вполне адекватные. Ну на мойке и шиномонтаже, разве что - традиционно гости из соседних республик - но вполне себе мирные. Но они-то к сервису не имеют отношения )

Цитата Сообщение от Татьяна У Посмотреть сообщение
    я общалась я с жителем видимо из Таджикистана или Узбекестана он у них там главный,который постоянно смотрел на мою грудь). Очень не приятно,буду ездить куда и раньше. Всем удачи!!!!!
    Радоваться надо, девушка, что на Вашу грудь смотрят Ну а с другой стороны - зачем ее так откровенно демонстрировать тогда? ;-)
    Не верьте дилерам!

17. Местный Опытный Астравод Katerina алая на верном пути Аватар для Katerina алая
    Спасибо
    0 / 0
     @886@@ 197
    Описывать здесь о каждой своей проблеме будет слишком долго и нуторно!Скажу лишь,что делалось много начиная от колодок заканчивая разбором двигателя. Отличный сервис! По многим вопросам обращаюсь, ребята адекватные и не пытаются развести вас на купюры. Работу свою знают и выполняют ее в срок!
    Всем советую!

18. [QUOTE=Янчик;5755440][B]

Да и что же такого плохого Вы нашли в моих сообщениях?видимо нужно кучу пустых и бесполезных сообщений писать?много не пишу в основном мне хватает поисковика вот и всё.
    хотел купить машину с форума, не получилось,потом хотел другу присмотреть у местного перекупа,тоже не вышло,но ни чего я не продавал,пока.
    А здесь просто почитал о данном сервисе,проанализировав сообщения ,кто ,какие,когда их написал у меня сложилось скорее отрицательное мнение и проверять поехав туда мне не захотелось.

19. Местный Астравод vandam на верном пути Аватар для vandam
    Спасибо
    0 / 0
     *871** 197
    Добрый день!
    Сколько будет стоить ТО-4 на Опель Астра J 2010 г.в. Цену укажите с разбивкой на запчасти и работу.

20. Новичок Новичок ZloyTi на верном пути Аватар для ZloyTi
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день.
    Обслуживаю свой авто (Opel Astra H 2008) у них уже 2 года, хорошие цены, хорошие мастера, отмечу Данилу и Алексея (мастера на все руки), ребята спокойно без суеты, аргументированно все покажут, объяснят, если надо прокатятся с Вами на вашем авто, скажут рекомендации и ничего лишнего не возьмут! Я доволен, ни разу не нагрубили и не разводили! Мне нрааиица!!
    Кроилово - ведет к попадалову!

21. Местный Заслуженный Астравод gdboor обладает удивительной аурой gdboor обладает удивительной аурой Аватар для gdboor
    Спасибо
    5 / 2
    [QUOTE=vasek354;6075691]
    Цитата Сообщение от Янчик Посмотреть сообщение
    [B]

Да и что же такого плохого Вы нашли в моих сообщениях?видимо нужно кучу пустых и бесполезных сообщений писать?много не пишу в основном мне хватает поисковика вот и всё.
    хотел купить машину с форума, не получилось,потом хотел другу присмотреть у местного перекупа,тоже не вышло,но ни чего я не продавал,пока.
    А здесь просто почитал о данном сервисе,проанализировав сообщения ,кто ,какие,когда их написал у меня сложилось скорее отрицательное мнение и проверять поехав туда мне не захотелось.
    абсолютно согласен с Вами. Кроме Янчика положительные отзывы у людей с 1-2 сообщениями. У кого сообщений побольше - чаще негативные отзывы. Точно такие же чувства испытываю.

22. Местный Астравод daemon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Все меняется, но как-то удивительно видеть такой резкий скачок позитива в адрес сервиса. Возможно, как-нибудь заеду к ним, проверю, может быть и вправду курочка начала нести золотые яйца...
    Astra H, 5d HB, АККП

23. Местный Астравод vandam на верном пути Аватар для vandam
    Спасибо
    0 / 0
     *871** 197
    Добрый день!
    Сколько будет стоить ТО-4 на Опель Астра J 2010 г.в. Цену укажите с разбивкой на запчасти и работу.

Подсажите, вылезла ошибка сервис ESP, в чем может быть дело?

24. Местный Астравод Петрович 08.08.13 на верном пути Аватар для Петрович 08.08.13
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Записался на воскресенье, посмотрим что там да как!

25. Местный Заслуженный Астравод Valentinos Астранафт Аватар для Valentinos
    Спасибо
    3 / 0
     *407** 197
    Замена масла на Джейке обошлась в 475р (500р - 5% скидка), включая снятие защиты картера. Плюс 150р отдал за техническую мойку их соседям. Пока сливалось масло (и авто стояло на подъемнике) поменял самостоятельно лампочки в ПТФ.
    В общем, доволен.
    Ребятам удачи в их бизнесе.
    Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2

26. Участник Начинающий Астравод Людовик 14 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Так же хотел бы положительно отозваться об их работе. Несколько раз приезжал к ним на диагностику, никакого развода, если все в норме, так и говорят. За это спасибо!
    Буду и в дальнейшем пользоваться их услугами.

PS
    Единственно, цена диагностики TECH 2 дороговато -800 руб., в то время как у остальных это стоит около 550 руб. ( А опель машина такая. что от каждого "чиха" ошибка вылетает)

27. Местный Астравод Петрович 08.08.13 на верном пути Аватар для Петрович 08.08.13
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Делал у них ТО остался доволен, записался второй раз, что-то с датчиком уровня охлаждающей жидкости.

28. Местный Заслуженный флудер Red Lesya Астранафт Аватар для Red Lesya
    Спасибо
    282 / 17
    Привет всем! Нужно было машинку на ТО отвезти, но к официалам не хотела (машинка Крса D 2007, пробег 110300км), раньше ездила к официалам на Новоясеневском-осталось не приятное впечатление. Поэтому прошлась по форуму, почитала отзывы и решила выбрать Опель-Сити на ул. Анохина. Скажу сразу, что я записалась на 18,03,2014 на 9-00, но опаздывала, и менеджер сервиса позвонил и уточнил, когда я буду. Приехала я в 9-30, но передо мной заехала другая машинка (без очереди), ее выгнали и пригласили меня, так как клиент оказался приехал без записи. Да, действительно там два подъемника, там не грязно, и лиц не русской национальности я там не видела, там работают три мастера и менеджер принимающий заказы. Ребята вежливые, приветливые, подняли машину на подъемник, просветили, прощупали, рассказали, что где и, как и что нужно сделать, ни чего лишнего не посоветовали, выявили неполадки о которых я и не знала, но они явные. В итоге: ТО 3700р. (замена масла, фильтров и работа), затем-замена передних тормозных дисков с колодками, замены вроде выхлопной гофры (точное название не помню), замена прокладки двигателя (как точно правильно название не скажу, чтобы масло не подтекало), замена патрона поворотника. За все про все 14000р., по сравнению с официалами, мне кажется это отлично. Посмотрим как это все будет работать УДАЧИ ВСЕМ! P.S. Делают скидки Астрам и Зафирам клубным, но так как я Корса.... Навязывать сервис ни кому не хочу, но мне понравился!

29. Участник Астравод Gabres на верном пути Аватар для Gabres
    Спасибо
    0 / 6
    Всем привет. Второй раз посещаю данный сервис и планирую обращаться туда и в дальнейшем.
    Нравится отношение к клиенту (все расскажут, покажут и объяснят), хорошее расположение (от моего места обитания).
    Цены не кусаются.
    Единственное - необходимо записываться за неделю-полторы тк в сервисе всего два подъемника и большой поток.
    Не видел что бы там орудовали лица нерусской национальности, как кто-то писал выше.
    Забыл упомянуть ребятам что я из астраклуба, но они сами увидели рамки, сделали скидку и сказали в следующий раз не забывать напоминать)
    В общем от посещения сервиса остались только положительные эмоции! Рекомендую!
    Opel Astra GTC 2009 Cosmo 1.8 AT

30. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от Людовик 14 Посмотреть сообщение
    Единственно, цена диагностики TECH 2 дороговато -800 руб.,
    делал неделю назад такую диагностику в Чехов-авто, взяли 840 руб, т.ч. вполне нормальная цена

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)