Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 45 из 45

Тема: Наддув от дилера?!

1. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от rod1k
    Что за Юрий кто он должность.
    начальник отдела продаж как я понял.
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

2. Участник Астравод rod1k на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А есть какие то контакты с ним сегодня был в Авангарде,сказали старше ТОПОРА никого нет.Сказали можем написать претензию рассмотрят в течение 10 дней.
    Владею ASTRA J 1.6T cosmo +Premium владею с 24 Декабря 2010г.

3. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    сказали старше ТОПОРА никого нет
    врут, контактов не знаю, заходишь и спрашиваешь именно Юрия.

Я завтра туда поеду, могу узнать

Добавлено спустя 56 секунд:

упс, вспомнил, Юрий дал мне свою визитку, но она дома, если устроит могу часиков в 19, скинуть тебе.

4. Участник Астравод rod1k на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Конечно если,не трудно.Буду очень признателен.
    Новая информация по словам того же "топора" моя машина завалена снегом на стоянке в Питере за 10 дней откопать не смогли...........

5. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Конечно если,не трудно.Буду очень признателен.
    скину в личку вечером

за 10 дней откопать не смогли..

6. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95

Дружище,ты не один такой моя машина по птс собрана 7 ноября.До сей поры не как доставить не могут.Менеджер мне в который раз говорит разную информацию.То машина в Москве,то теперь машина в Питере.Говорил что полюбому машина будет до 11 декабря,вчера звонил ему теперь говорит 11 ее только с Питера повезут,короче менеджеры походу,как слепые кроты ни кто ничего не знает и четко сказать ничего не могут.
    Привет. Час от часу не легче)))). Думаю, что ни менеджер, ни дилерский центр не очень-то и могут повлиять на ситуацию, если только этот центр не является крупным, наподобие "Автромира" в МСК. Так что, будем сидеть-переживать по срокам, всё равно нет другого варианта. Просто, напрягяют две вещи: во-первых, снега у нас еще не выпало - а гнать по сугробам с Нальчика - сам понимаешь, не сахар. И второе: неминуемое приближение Нового Года, а вместе с ним - бесконечных праздников)))). А в ГАИ, как известно, праздник наступит на наделю вперед: то, квитанций нет, то номеров нет, то талончики закончилиь. Короче, канитель, одним словом..
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

7. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от nohi
    А в ГАИ, как известно, праздник наступит на наделю вперед: то, квитанций нет, то номеров нет, то талончики закончилиь.
    поставишь во дворе/гараже, пусть стоит, закончит ГАИ бухать, получишь номера ))

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee
    начальник отдела продаж как я понял.
    to rod1k:
    Точно, Начальник Отдела продаж Авангарда (это Опель+Шевролеты).
    А Топор - старший менеджер по продажам Опель.
    Так что и то, что Юра старше Топора - правда и то, что старше Топора нету никого (только в разделе Опель) - тоже правда, вот так вот получается.
    Но на Топора жаловаться нужно Юрию - он его начальник непосредственный.
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

9. Участник Астравод rod1k на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Dweller
    Честно я не хотел жаловаться до последнего,просто надоело такое отношение,к тому же просто хочу подстраховаться.В понедельник Топор сказал сам позвонит скажет вышла машина с Питера или нет,если не позвонит буду общаться напрямую с Юрием.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    ,если не позвонит буду общаться напрямую с Юрием.
    Кстати с Юрием можно и без контактов связаться. Просто звонишь на общий номер и говоришь девушке соединить с начальником отдела продаж - так более официально получается (я так первый раз с ним связывался, а потом он сам дал свой сотовый). Можно и не жаловаться, а просто поинтересоваться состоянием своего заказа, сказав, что от своего менеджера внятную информацию получить не удалось. Как начальник он обязан доделывать работу за своих подчиненных или научить их работать так, чтобы вопросы до него не доходили.
    И кстати, в договоре есть сроки (они уже прошли?), если внесена вся сумма, то и неустойка должна исчисляться из полной суммы за каждый день просрочки по ЗоЗПП (тоже не лишне им напомнить), форсмажором не поставка ГМом быть не может - эти вопросы они должны урегулировать сами.
    А да, еще, Юрий обычно по субботам работает, а по понедельникам отдыхает, но там почти у всех плавающий график и могут быть смещения.
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

11. Участник Астравод rod1k на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В договоре конечно сроки есть,срок стоит до 30 января,поэтому особо давить я тоже не могу,условия договора они не нарушили,но почему собранная машина месяц до них не добереться объяснить не могут.
    Ксерокопию ПТС мне дали.Я оплатил всю сумму,так как был уверен,что машину мне в течение 10 дней выдадут.

p.s Спасибо за содействие землякам с Ростова.

12. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    почему собранная машина месяц до них не добереться объяснить не могут.
    Сегодня долго общался с Юрием, ходил на стоянку смотреть машины в живую, их там всего две : Velvet Red и Waterworld, как раз те между которыми я выбераю, так и не выбрал. Сказал что дорогу от питера какуюто занесло, они просто не решаются выпускать автовозы, это просто не выгодно, лучше переждать, видимо слишком рискованно.

Добавлено спустя 29 минут 34 секунды:

вот сообщение из другой темы, но в тему:

Цитата Сообщение от ktv1
    Вчера, 10 ноя 2010 года, к нам на предприятие, пришла фура с оборудованием из Москвы. Так вот, водила говорит, что в Тверской и Новгородской областях, дороги чистят, проехать можно. А как въехал в Ленинградскую область - словно нет у нас снегоуборочной техники... А объезд вокруг Тосно - вообще забытый кем-то уголок... А в Питере 3-ий день валит снег, и нет от него спасенья...
    Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

думаю тип ошибся, 10 декабря, потому что сообщение сегодняшнее.

13. Участник Астравод BerezitskyS на верном пути Аватар для BerezitskyS
    Спасибо
    0 / 0
     н007ах 99
    ,но почему собранная машина месяц до них не добереться объяснить не могут.
    Как я понял, у ГМ сейчас сложная ситуация в автовозами, их не хватает + сложные дорожные условия под Питером..
    Моя машинка была собрана в середине ноября и уже через неделю была на стоянке ГМ в Чехове под москвой.. и там простояла 3 недели в ожидании автовоза и доставки до Москвы на стоянку дилера! там ехать-то 100 км...

Добавлено спустя 47 секунд:

Так что запасайтесь терпение, но и менеджеров теребить тоже нужно!
    Полька Astra J - 1.6AT Cosmo + Premium - Technical Grey
    Заказал: 18.10.10, получил: 22.12.10

14. Новичок Новичок elektra на верном пути Аватар для elektra
    Спасибо
    0 / 0
    +1 Я в фрустрации((( Мало того, что сильно хочу COSMA . а жду enjoy. Так еще она оказывается питерская а не польская. Поеду завтра разбираться. Ведь спрашивала неоднократно об этом. Хотя может и все равно, но как последняя капля((( Блин хочется забрать аванс и поехать в Питер. Сегодня прозвонилась по салонам - есть ближайшие COSMA. А попутно убить менагера
    Всем удачи. купила volvoc30

15. Местный Опытный Астравод Helena на верном пути Аватар для Helena
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от elektra
    ((( Мало того, что сильно хочу COSMA . а жду enjoy.
    А че ждать, она в свободной продаже есть! Во всяком случае в Ростове, да еще и с подарками.Кстати есть и Космо,только за другие деньги.('')А вот манагера побить не помешало бы,только если есть свободные деньги на адвокатаD'

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)