Интересно просто плановая замена или залет у генерала? И почему президент делает такие назначения, а не глава ГУВД или министр ВД?
Это нормально? кто знает?
@ntox@
...И почему президент делает такие назначения, а не глава ГУВД или министр ВД?
Это нормально? кто знает?
....Глава ГУВД уволил приказом некоторых столичных начальников, а теперь выясняется, что центральный аппарат МВД отменил этот приказ, да еще эти "уволенные" еще и ждут повышения....
Что у ментов не знаю а в Армии поснимали генералов которые против нового облика ВС РФ и кто не подлизывает МО РФ,так как старая Гвардия генералов воспитывалась по другому,а сейчас стоят на должностях все подконтрольные генералы,так что вот так.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Не, я не прокурор...
Здесь реально медведь не прокурор...
Кто нынче "Петросян"?
...нет, надо поактивнее по темам шуршать, а то теряется связь с реальностью...
Это я про себя, на всякий случай.
По теме: уверен, просто идет борьба разных группировок за сферы влияния.
"...и нет ничего нового под луной..."
Что у ментов не знаю а в Армии поснимали генералов которые против нового облика ВС РФ и кто не подлизывает МО РФ,так как старая Гвардия генералов воспитывалась по другому,а сейчас стоят на должностях все подконтрольные генералы,так что вот так.
В ВС, уже второй министра гражданский, сперва Иванов, теперь Сердюков, и заместитель имеется- женщина- специалист по дошкольному образованию. Военные вузы сокращают, военные округа тоже, скоро командовать некому будет и не кем.