резину, коврики, брызговики - все уже купил, дарить нечего
Как нечего, просите в качестве конпенсации за потраченые нервы медицинский подарок - АПТЕЧКА !! Ну а вместе с ней весь набор автомобилиста в сумочке - огнетушитель, аварийный знак, трос
резину, коврики, брызговики - все уже купил, дарить нечего
Как нечего, просите в качестве конпенсации за потраченые нервы медицинский подарок - АПТЕЧКА !! Ну а вместе с ней весь набор автомобилиста в сумочке - огнетушитель, аварийный знак, трос [/quote
Это стоит всего 1 500. Мне такой подарили. Я потом в магазе видела.]
Lady Winter Ну во первых - 1500р тоже деньги, тем более у него все есть.
А во вторых - не надо будет по магазинам бегать все это покупать.
Можно попробоват бесплатное первое ТО выторговать. Но думаю это врядли !
А разве были прецеденты дарения зимней резины?Думаю,вряд ли они на такой подарок расщедрятся.
были ))) тут девушке хотели машину с автовоза упавшую впарить..
в ветке про питерскую сборку. почитай 8)
дак там либо 30 тыщ.р скидка , либо резина =))) а машина типа новая без косяков =)))
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
@
Замена лобовика удовольствие не из дешевых. Не подписывайте договор купли-продажи. Пусть устраняют или замену ждите(но долго придется). Хотя если откажитесь , то эту машину быстро продадут и я уверен, что таких внимательных , как ваша жена , одна на сотню 8)
Лобовик та хоть родной??? может уже менян был...
Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
Дождался 7.03.2011
дак там либо 30 тыщ.р скидка , либо резина =))) а машина типа новая без косяков
Я читала.Во-первых,девушка-сотрудница.Во-вторых у нее сразу нехорошие подозрения зародились.В-третьих они эту машину с июля(!) продать не могут и готовы на все.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
дак там либо 30 тыщ.р скидка , либо резина =))) а машина типа новая без косяков
Я читала.Во-первых,девушка-сотрудница.Во-вторых у нее сразу нехорошие подозрения зародились.В-третьих они эту машину с июля(!) продать не могут и готовы на все.
на тот момент она уже не сотрудница была 8)))
видишь , как бы эт не важна ))) косяк же есть и с лобовиком тож косяк ... значит могут делать скидку. маржа меньше будет. но человеку не так обидно
Дождался 7.03.2011
Не,ну ты сравнил!Там перевертыш,тут незаметная трещинка.Резина даже не обсуждается.Скидочка - да,либо замена по гарантии.Только нужно в акте о приемке это обязательно указать.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
А я б атермальное постарался выцыганить стёклышко ,ууух,как я в нём ща нуждаюсь,тонировать лобовое не хочу,но встречка с колхозным ксеном,да и просто не отрегулированной оптикой достала
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Не,ну ты сравнил!Там перевертыш,тут незаметная трещинка.Резина даже не обсуждается.Скидочка - да,либо замена по гарантии.Только нужно в акте о приемке это обязательно указать.
а вы бы согласились на авто , еслиб там царапина до грунта была на водительской двери ? или б на перекраску отдали?
я бы , к примеру, от крашеной вообще бы отказался .
если трещинку заметили , значит она видна.
а так бы на морозе лопнуло по трещине этой , а дилер бы заявил , во всем ваша вина , платите!
Дождался 7.03.2011
mony
Вот когда лопнет, тогда менять. В акте приемки трещину описать, дилер подпишется. Или даже условия описать - если трещина пойдет дальше - гарантийный ремонт.
Оно может лопнуть и по целому. Еще раз менять придется..
а вы бы согласились на авто , еслиб там царапина до грунта была на водительской двери ? или б на перекраску отдали?
я бы , к примеру, от крашеной вообще бы отказался .
если трещинку заметили , значит она видна.
Я бы нет Но речь шла не об этом.А о зимней резине в подарок.
Lady Winter
теперь точно подарит 8) а давайте еще попросим у дедушки мороза, что б в новом году дилеры были честные и добрые, дарили подарки, не обманывали и делали всё в срок 8))))))))))))))))))))))))))
Дождался 7.03.2011
Lady Winter
теперь точно подарит 8) а давайте еще попросим у дедушки мороза, что б в новом году дилеры были честные и добрые, дарили подарки, не обманывали и делали всё в срок 8))))))))))))))))))))))))))
Ну это уж ваще... !! Не надо наглеть в желаниях !!!
@
Углы и самые края вклеенных стёкол, самая жёсткая часть лобового стекла. Если имеем скол или трещинку в этих местах, то при дальнейшей эксплуатации авто в 100% случаях эта трещинка разрастается чуть-ли не на всё лобовое стекло. Выхода два, тут-же не эксплуатируя авто рассверливать трещинку и клеить её (то-есть ремонт) , или менять лобовое стекло полностью.
Так что думай сам...
Сомневаюсь что это причина слабого кузова, скорее всего уронили на стекло чего то.
Пусть ОД меняет
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
от песчинок и дворников. стекла на всех машинах затираются, если на них ездить. а что страшного в замене стекла через 2 года? я менял по страховке через каждый год. итого поменял два раза. потом продал машину
езжу достаточно. год - максимум, что приемлимо для стекла. дворники 2 раза в год или по ситуации. я не говорю про дуги от дворников - нет. я имею ввиду в основном сколы, и микросколы, которые вечером заметны очень.
машина была фф2, пробег около 45 в год. много по трассе
по теме - я бы поменял. у меня на стекле еле заметный скол от камушка разросся в 25 см за неделю. может еще зима влияла
У моего брата на Corse такая ерунда была и он ее не заметил. Заявил по каске, но они его к дилеру отправили. Все благополучно поменяли спустя пол года после покупке. Я бы в этой ситуации взяла новое стекло а это заклеила. И без паники!