Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
Маховик: снаружи стерт железом от выработанного диска,
Ну нифига себе !!! И ты хочешь сказать что НЕ замечал посторонних звуков при схватывании "сцепления" (про это ни слова в описании постов выше) .
Неужели не заметил звук шарканья/лязгания железа об железо ? ? ?
Никаких посторонних звуков до отказа не было...
Писал в первом посте: Особенности сцепления: при нажатии в среднем положении педаль чуть заметно трещит - как понял это норма;
Был только очень тихий (слышен только при выключенном радио и печке) звук "тук" при включении первой, на выжатом сцеплении, (не в момент схватывания, а именно при включении передачи). Это было еще при покупке, я особого значения не придавал (машину проверяли). Надо сейчас послушать, завтра на развал поеду - проверю
Сообщение от Micle13
Диск: $129,55
Корзина: $243,99
Выжимной: $181,67
Маховик: $475,00
Работа: $100,00 / 1130,21$
И это все было в наличии или еще месяц ждать?
Мог-бы ещё назвать кое кого Старым земляным червяком - но не назову ,
Настроение хорошее, куча Братвы сегодня подарит кучу подарков .
Допустим что дедушка не знает но возникает .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
Ну у меня не 30 лет стажа, еще и 10-к не набежал...
Да, в машинах сильно не разбираюсь, а тем более в конструкции и принципах работы двухмассовых маховиков...
Однако выезжаю больше 30т в год, ТО каждые 15т (четко зимой и летом), раз в год полная диагностика (обычно после зимы), в случае подозрительных звуков, вибраций и т.д. сразу на СТО за консультацией.
1 - Ну у меня не 30 лет стажа,
2 - В данном случае ничто не предвещало беды
1 - Поверь , тот у кого он есть - просто подскажет без возниканий (если знает конечно) !
2 - Сочувствую! , раз уже сломалось .
Обычно поломку чтото предвещает : новые звуки, новое поведение/работа механизмов /агрегатов .