Приветствую Вас дорогие!!! Вот и первые 15000 км и сегодня сделала ТО1... Обзвонив несколько дилеров, услышав нереальные цифры остановилась на "Автоимпорте" на Андропова у них они более менее приземленные... Записалась на 18.00, ближе к 5 вечера поняла что не успеваю, ну думаю накрылась моя запись и придется переписываться, позвонив им сказала что опаздываю на час, мне ответили -ничего страшного ко скольким вас ждать? Очень приветливо, даже не ожидала. Приехала 18.30 и то только потому что дороги были свободны. Быстро оформили заказ-наряд, мыть машинку я не стала т.к. она была чистая да и все равно на улице дождь. Попросила отнестись ответственно и поменять все как положено, сказала проверю лично, в ответ только улыбнулись ))))) Я спросила на сколько я могу отлучиться? Сказали 1.5 часа... Короче прошло меньше часа, я только успела доехать до Макдональдса и перекусить как они звонят и говорят -Ваша машинка готова можете забирать. Оплатив 5790 р. хотя мне по телефону обещали 6500 р. была приятно удивленна. Во общем все устроило на все 100%...
Роскошь становится единственной потребностью, когда другие потребности уже удовлетворены
Zafira tourer у меня