Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 63 из 63

Тема: Заслуженный опелевод, теперь на Астре))) Примите?

1. 浪漫夫人 Магистр АСТРАномии Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Аватар для Янчик
    Спасибо
    1 / 1
     х967вт 50
    Екатерина 242
    Спасибо! И Вам удачи
    Роскошь становится единственной потребностью, когда другие потребности уже удовлетворены
    Zafira tourer у меня

2. 浪漫夫人 Магистр АСТРАномии Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Аватар для Янчик
    Спасибо
    1 / 1
     х967вт 50
    Ура ура!!! Я наконец то забрала рамки... Постараюсь завтра поставить. Только сильно не "пугайте" на дороге, ну и всем привет
    Роскошь становится единственной потребностью, когда другие потребности уже удовлетворены
    Zafira tourer у меня

3. 浪漫夫人 Магистр АСТРАномии Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Аватар для Янчик
    Спасибо
    1 / 1
     х967вт 50
    Приветствую Вас дорогие!!! Вот и первые 15000 км и сегодня сделала ТО1... Обзвонив несколько дилеров, услышав нереальные цифры остановилась на "Автоимпорте" на Андропова у них они более менее приземленные... Записалась на 18.00, ближе к 5 вечера поняла что не успеваю, ну думаю накрылась моя запись и придется переписываться, позвонив им сказала что опаздываю на час, мне ответили -ничего страшного ко скольким вас ждать? Очень приветливо, даже не ожидала. Приехала 18.30 и то только потому что дороги были свободны. Быстро оформили заказ-наряд, мыть машинку я не стала т.к. она была чистая да и все равно на улице дождь. Попросила отнестись ответственно и поменять все как положено, сказала проверю лично, в ответ только улыбнулись ))))) Я спросила на сколько я могу отлучиться? Сказали 1.5 часа... Короче прошло меньше часа, я только успела доехать до Макдональдса и перекусить как они звонят и говорят -Ваша машинка готова можете забирать. Оплатив 5790 р. хотя мне по телефону обещали 6500 р. была приятно удивленна. Во общем все устроило на все 100%...
    Zafira tourer у меня

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)