НЕМНОЖКО О МАШИНКЕ! Отзвонились мне прямо в день моего рождения (22 октября) и сказали что Ваш подарок готов, можете забирать. Счастья было полные штаны!!! Ну сами знаете. Естественно я поехала не сразу, а по истечению пару дней.)) В этот же день поехала поставила мою "зайку" на учет. Шинки купила чуть позже, в конце ноября, повезло осень была теплой и продолжительной. Езжу почти каждый день, и все это время наслаждаюсь . Проехали мы уже с моей "красоткой" 4500 км, а вот тех.осмотр я еще не сделали, катаемся на свой страх и риск. (только ццц, между нами) а то они мальчики шустрые будут ловить меня на каждом посту. Ну ничего брызговики уже в багажничке, осталось только доехать и поставить. Думаю на днях все дела закончу... Пока вроде всё! Если будут какие нибудь заметки отпишусь... Всем счастливого пути и удачи на дорогах!!!
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Сообщение от Sergynec
Янчик
я ж говорю...есть там новая астра,я лично видел...тебе помочь чтоли?
Да
Добавлено спустя 16 минут 18 секунд:
Sergynec
Хелп ми плиззз!!! Там я еже все нашла... Теперь не пойму куда вставить код линейки, чтоб она появилась здесь??????
Роскошь становится единственной потребностью, когда другие потребности уже удовлетворены
Zafira tourer у меня
Янчик
заходишь в профиль,там под датой рождения сразу окошко,туда и вставляешь код....навсякий(напротив окна такая надпись :
Подпись:
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.)