LifeStyle
Привет! Я уже спрашивал, вообщем наконец готов буду все приобрести, значит нужна антенка на astra h, солнцезащитный козырек с подсветкой, комплектация enjoy (вин скинул в личку) и колпак на псевдолитье ,также под эту клмплектацию. И еще работаете ли вы в субботу и реально ли все это достать за неделю, и есть ли у вас масло?
Спасибо.
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!
LifeStyle
Привет! Я уже спрашивал, вообщем наконец готов буду все приобрести, значит нужна антенка на astra h, солнцезащитный козырек с подсветкой, комплектация enjoy (вин скинул в личку) и колпак на псевдолитье ,также под эту клмплектацию. И еще работаете ли вы в субботу и реально ли все это достать за неделю, и есть ли у вас масло?
Спасибо.
Привет!
Да, масло GM, 1147 р. за 5л.
Надо понять какой козырек?
Варианты:
- С КАРМАНОМ ДЛЯ ТАЛОНА, СЕРЫЙ - такой?
- С ЗЕРКАЛОМ БЕЗ ПОДСВЕТКИ, СЕРЫЙ
- С ЗЕРКАЛОМ С ПОДСВЕТКОЙ, СЕРЫЙ - в космо
На счёт козырька - не факт, что он есть.. надо уточнять..
LifeStyle
Козырек вот такой С ЗЕРКАЛОМ С ПОДСВЕТКОЙ, СЕРЫЙ - только мне кажеться у меня он желтоватый а не серый...а масло есть поменьше? 5 литров много и что насчет колпака на колесо и в выходные Вы работаете?
Еще раз если не сложно на все позиции,включая антенку напомните цены.
Спасибо.
Шикарнейший мобиль!!!
LifeStyle
Козырек вот такой С ЗЕРКАЛОМ С ПОДСВЕТКОЙ, СЕРЫЙ - только мне кажеться у меня он желтоватый а не серый...а масло есть поменьше? 5 литров много и что насчет колпака на колесо и в выходные Вы работаете?
Еще раз если не сложно на все позиции,включая антенку напомните цены.
Спасибо.
Масло GM 1л. - 257 р.
КОЗЫРЕК, СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЙ, С ЗЕРКАЛОМ С ПОДСВЕТКОЙ, СЕРЫЙ, П/С 14 37 070 - 2900 р. - они все серые идут)
Колпак какого радиуса?
ДЛЯ 6.5J X 15 СТАЛЬНОГО КОЛЕСА
ДЛЯ 6.5J X 16 СТАЛЬНОГО КОЛЕСА
ДЛЯ 6.1/2J X 16 СТАЛЬНОГО КОЛЕСА ?
Колпаков много, картинку прикреплю ща.
DELLO Антенна 280 мм. - 338 р.
GM Антенна 360 мм. - 733 р.
DELLO Антенна 360 мм. - 195 р.
LifeStyle
Спасибо за ответ!
Масло точно беру, козырек (пассажирский,правая сторона) наверное тоже раз других цветов нет, не знаете его сложно поставить?(подскажите чем этот козырек отличается от предложенного: 1 Opel 1437887 GM СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЙ КОЗЫРЕК С ЗЕРКАЛОМ, ПОДСВЕТККОЙ 2441руб.) Антенку выбираю, не могу понять какая лучше 280мм или 360мм, а вот колпак,приложил фотку чето я не определился на вашем изображении, похоже на 5 вариант,если он напишите сколько стоит
а в выходные Вы работаете,так и не написали или может доставка есть?
Спасибо.
Шикарнейший мобиль!!!
LifeStyle
Спасибо за ответ!
Масло точно беру, козырек (пассажирский,правая сторона) наверное тоже раз других цветов нет, не знаете его сложно поставить?(подскажите чем этот козырек отличается от предложенного: 1 Opel 1437887 GM СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЙ КОЗЫРЕК С ЗЕРКАЛОМ, ПОДСВЕТККОЙ 2441руб.) Антенку выбираю, не могу понять какая лучше 280мм или 360мм, а вот колпак,приложил фотку чето я не определился на вашем изображении, похоже на 5 вариант,если он напишите сколько стоит
а в выходные Вы работаете,так и не написали или может доставка есть?
Спасибо.
Дим, получил фотку с колпаком. Так это же не колпак декоративный, а литой диск (или может имелся ввиду колпак в центре диска?). Я то скидывал фотку с колпаками). Антенна это дело вкуса, разница ток в длине 280мм. или 360мм. С козырьком уже сегодня отписывался в консультанте. Сейчас отправил фотку с дисками на почту, там же и цены. Работаем в субботу, доставка есть.
LifeStyle
Спасибо, Руслан я тоже в письме написал, как все целиком мое будет у Вас,там решим доставка или я сам заберу. Пока все что есть и все что идет в резерв запихивай,антенна пусть 360мм будет.
Давай еще раз заказ целиком:
DELLO Антенна 360 мм. - 195 р
Масло GM 1л. - 257 р.
КОЗЫРЕК, СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЙ, С ЗЕРКАЛОМ С ПОДСВЕТКОЙ, СЕРЫЙ, П/С 14 37 070 - 2900 р
С колпаком определяемся, как решим, так и будет
Шикарнейший мобиль!!!
Подскажу, достаточно хорошего качества. Если учесть, что фирма ADL c 1973 г. является ведущим предприятием Европы в области разработки и производства противоугонных гаек (секреток) для колёс.
заказал у ребят для своей ласточки противотуманку, цена почти в 2 раза дешевле чем у официалов! Родная, не китай. Китай значительно дешевле. Я доволен, если что по запчастям понадобится я к ним - быстро и недорого
1.4 T MT Silver Lake COSMO c ЛЮКОМ и приятными мелочами
заказал у ребят для своей ласточки противотуманку, цена почти в 2 раза дешевле чем у официалов! Родная, не китай. Китай значительно дешевле. Я доволен, если что по запчастям понадобится я к ним - быстро и недорого
Отличный магазин, работают нормальные парни.В первый раз привезли модуль зажигания прямо к "умершему" авто, а во второй - пришлось обратно вернуть к-т колодок (не понадобились при прохождении ТО). Взяли без проблем, мало того, сами приехали (хотя я нахожусь на севере Москвы, а они на юге).
Так, что по з/ч только к ним.
Сергей, еще раз огромное спасибо!!!
Удачи!
Отличный магазин, работают нормальные парни.В первый раз привезли модуль зажигания прямо к "умершему" авто, а во второй - пришлось обратно вернуть к-т колодок (не понадобились при прохождении ТО). Взяли без проблем, мало того, сами приехали (хотя я нахожусь на севере Москвы, а они на юге).
Так, что по з/ч только к ним.
Сергей, еще раз огромное спасибо!!!
Удачи!
Спасибо и Вам удачи!
Сергей.
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Сообщение от MrAnderson
Здрасте =))
машина : Opel Astra GTC 1.8xer
- ремкомплект ГРМ с роликами + ремень на помпу
- сцепление корзина + диск
Привет.
ГРМ - 4550 руб.
Для подбора комплекта сцепления нужен номер двигателя.
Ремень ГРМ приводит в действие и помпу. Помпу собираетесь менять?