Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Проблемы после замены лобового стекла.

1. Местный Астравод Dенис на верном пути Аватар для Dенис
    Спасибо
    0 / 0
     *308** 150

Проблемы после замены лобового стекла.

Ситуация такая,менял лобовое стекло у оф.дилера по каско, само стекло вклеили вроде без косяков,а вот пластиковая накладка которая под щетками не хочет прилегать к стеклу,дилер ничего сделать не может, проверял сам все пистоны целы защелки тоже.Пробовал менять пистоны безрезультатно все также.Что можно сделать? на герметик не вариант!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    не принимай машину пока все не сделают так как должно быть...
    z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

3. Местный Астравод Dенис на верном пути Аватар для Dенис
    Спасибо
    0 / 0
     *308** 150
    Уже забрал говорят в жару встанет на место.

4. Местный Заслуженный Астравод borjokerok на верном пути Аватар для borjokerok
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Dенис
    Уже забрал говорят в жару встанет на место.
    Astra 5d, 2006, 16XEP, серый металлик (купил)
    Mazda 3, 2005, 1,6, автомат, небесно голубой металлик (продал)

5. Местный Астравод Dенис на верном пути Аватар для Dенис
    Спасибо
    0 / 0
     *308** 150
    да я сам все понимаю. Вариантов других не было машина нужна была срочно. Вопрос теперь в том как исправить этот косяк.Просьба писать по делу.

6. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    на самом деле в жару (на солнце) всё должно встать на свои места со временем... Просто смотря на сколько оттопырился
    У меня была похожая ситуация с водителькой стороны - оттопырилось немного при установке форсунок от инсигнии... потом пришло в норму...

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

да я сам все понимаю. Вариантов других не было машина нужна была срочно. Вопрос теперь в том как исправить этот косяк.Просьба писать по делу.
    Ну дык в акте... написать косяки и со спокойной душой забираешь машину... потом когда "сходятся звезды" едешь устранять... Но не факт, 4то сделают лу4ше...
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

7. Местный Астравод Dенис на верном пути Аватар для Dенис
    Спасибо
    0 / 0
     *308** 150
    хотелось бы что бы так и было, а оттопырилось сильно по всей длине где то на 2 мм, а вообще из-за этого какие нибудь проблемы могут быть,например грязь попадет куда-нибудь, или можно не париться?

8. ПЁС Power Red Бакалавр АСТРАномии Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Аватар для Any
    Спасибо
    0 / 0
    говорят в жару встанет на место.
    жары придется ждать долго

вот вам и дилеры,вечно у них какие-то проблемы.
    я в те выходные поменяла лобовое стекло, в обычной фирме,которая занимается заменой стекол, никаких проблем!
    VEDRO S BOLTAMI
    езжу на двух любимых машинах: volvo s60
    bmw 1 series M Performance.....

9. Местный Заслуженный Астравод borjokerok на верном пути Аватар для borjokerok
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    говорят в жару встанет на место.
    а в холод обратно вернется - оттопырется?
    ну если реально жара исправит все - может тогда попробовать в гараже каком-нибудь по греть тепловентилятором?
    Будет осень - будет вода постоянно попадать.
    Astra 5d, 2006, 16XEP, серый металлик (купил)
    Mazda 3, 2005, 1,6, автомат, небесно голубой металлик (продал)

10. Местный Астравод Dенис на верном пути Аватар для Dенис
    Спасибо
    0 / 0
     *308** 150
    Ну вода туда и так попадает.я переживаю за механизм стеклоочистителя, ничего там грязью не забьется?

11. Местный Астравод Альбиша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мож и в самом деле пушкой прогреть? Главное в это деле не переборщить.
    Вообще ОД жжёт! Ну это только у нас такая отмазка прокатывает. Менталитет.

12. Dенис
    Там нечему забиваться грязью. Сам неделю назад менял лобовуху, и тоже у офицалов. Так то вроде ничего, без зазоров, но эти епидоры плохо защелкнули омывайку, не прикрутили юбку под бампером совсем. Так что мне пришлось снимать эту пластиковую прокладку и вставлять шланг омывайки. А там мудреные пистоны. Я думаю они тебе эту накладку криво и поставили

13. Местный Астравод Dенис на верном пути Аватар для Dенис
    Спасибо
    0 / 0
     *308** 150
    Цитата Сообщение от Jason Bourne
    . Я думаю они тебе эту накладку криво и поставили
    да в том то и дело,что они при мне ее снимали ,чтобы показать что пистоны целые, и при мне же ставили 4 часа пытались поставить ее без зазора в итоге ничего. Сегодня по совету страховой написал жалобу на имя директора сервиса.
    Цитата Сообщение от Jason Bourne
    Там нечему забиваться грязью.
    тоесть на трапецию свеклоочистителя ничего не попадет? И зачем они тебе юбку трогали?

14. Dенис
    Если ты заметил. там итак до хрена вент. отверстий, там все герметично. А юбку мне снимали, т.к. мне по КАСКО лобовуху и весь передок красили. Короче я сам в ах.. от офицалов, такие вещи забывают доделать, вроде мелочь, а неприятно. Юбка ваще так сильно топорщилась вниз, что сьезд с высокого бордюра - и она бы на нем и осталась.
    Может ты раньше не обращял внимания на кожух, может он так и был. Сделай фотку, глянем.

15. Местный Астравод Dенис на верном пути Аватар для Dенис
    Спасибо
    0 / 0
     *308** 150
    да вот в том то и дело я зная, что за зверушка дилер специально все фотографировал перед заменой ,так что есть фото до и после

Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:

А покрасили то как?без косяков?

16. Dенис
    Красят мне уже не первый раз (окупаю КАСКО), вроде косяков не было ( 3 раза возил). А ваще я в 2008 г. после покупки машины сьездил к ним на ТО (21 тыща), после этого, за денюжку - лучше к Кириллу.
    Ты тогда поторопись с жалобой, потому что мне сказали, что на лобовуху гарантия 2 недели (или около того того), а на покраску пол года. В чем такая разница по срокам хер его знает.

17. Местный Астравод Dенис на верном пути Аватар для Dенис
    Спасибо
    0 / 0
     *308** 150
    нужно срочно узнать, каталожный номер этой накладки, машина сейчас у дилера, согласны ее менять, тут вобщем целая история с песпределом, косяками дилера, вечером напишу, сейчас с телефона неудобно , и еще вопрос на gtc и 5d они одинаковые или нет? очень срочно!!!!

18. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    хех... по вину дилер искать разу4ился совсем?!
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)