Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Антифриз

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Henry83 на верном пути Аватар для Henry83
    Спасибо
    0 / 0

Антифриз

Собссно, поиск курил, темы похожие читал, но тем не менее ответа для себя не нашел.

Позавчера с утра загорелась на дисплее надпись кулант левел. Вечером долил оригинального, хотя там и так было нормальное количество. Вчера утром все нормально, вечером всю дорогу домой - тоже, но через час езды примерно - на тебе, снова загорается. Пока что лишь один раз. Продолжаю наблюдение.

Как я понял, проблема еще может быть в датчике, но вопрос вот какой: насколько критично это и на что может повлиять? Если на глаз антифриз на месте, нужно ли ехать менять датчик? Гарантия тюю, поэтому и спрашиваю, что посоветуете.
    Астраводничал, теперь ниссанничаю

2. Мужчина Заслуженный Астравод RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш Аватар для RChess
    Спасибо
    2 / 0
    Если жижа на месте, а гарантия тююю, то хошь меняй, хошь не меняй))

ЗЫ
    Я еще в период гарантии заменил.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Henry83 на верном пути Аватар для Henry83
    Спасибо
    0 / 0
    RChess
    дык понятное, что если бы все было так просто, любой нормальный человек сказал бы "не хочу менять"

вот и вопрос, просто ли это или же кривой датчик может иметь последствия?

как где-то читал историю астравода, который слегка ударил бампер, повредив датчик температуры. как результат - глючить стало все, потому что термометр показывал какие-то космические числа.

4. Мужчина Заслуженный Астравод RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш Аватар для RChess
    Спасибо
    2 / 0
    Думаю, что последствий никаких, если жижа на месте.
    Если нервирует надпись на экране, Меняй))), заодно и антифриз с бачком до кучи)))

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Henry83 на верном пути Аватар для Henry83
    Спасибо
    0 / 0
    таки не выдержал, поехал менять, да еще и потянуло меня к ОД в Трейдинвест, потому что рядом с работой, да и надпись на экране стала появляться каждый день по несколько раз.

сначала озвучили 900 рэ диагностика, 1200 сам датчик с бачком и еще 800 работа. в результате оказалось, что датчик меняется без бачка и стоит почему-то всего на 300 рублей дешевле. так и не понял, с какого эта маленькая пластиковая хрень стоит 900 рублей

теперь вот чувствую себя разведенным лохом и пытаюсь понять, реально ли было сэкономить, заказывая датчик в экзисте (сайт почему-то не пашет, не могу проверить). хотя в одном из сервисов неофициальных мне за диагностику озвучили примерно такую же цену.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)