Хочу на лето прикупить R18. Подскажите, подойдет ли диск с параметрами 8Jx18, вылет 40, ЦО 56,6? И подойдет ли резина 225/45 на них?
Да, подойдёт - все параметры, кроме вылета - сток (уширенный на 0,5 дюйма диск - НЕ в счёт). Вылет на 2 мм меньше, что говорит о НЕ значительной увеличении ширины колеи на 4 мм - думаю НЕ смертельно!!!
P.S.: У самого сейчас диски с вылетом ЕТ42 - всё гуд.
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
barabek как зачем!? думаю 18 колеса брать или же на 17 дисочки прикупить. Ну я так в принципе и думал что довольно таки жестковато будет на 18, ну а видок конечно четкий будет!)
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
такие вот диски скока стоят,кто ниб знает? ОД продают их?
18 диски зачётней видон но одно но,18 значительно дороже диск и резина чем R 17
Проверено на собст. j 1.6t , 235/50/18, очень хорошо , мягко , расход больше не стал , считаю этот размер для 180 сильной версии оптимален , разгоняешься плавно , без пробуксовки даже с откл. противобукс., очень доволен .
Ff3 2012,,125AT,,titanium,,m&k17ковка,,поржавела и повершифт сплош рывки,,сдал обратно..
Astra j 2010,,Max.cosmо-premium,,180л.с.,,nuvi,,AFL,,прощай мой серый друг , променял на инсигнию седан 2.0t at cosmo+ 2013 ( убил её мне Лэнд ровер ), придётся снова на j кататься , Astra j Sedan Enjoy 116 , жду рестаил Insignia 2014
А главное считаю , тормозить на стоковых тормозах стало ещё безопасней с такими катками , а то на 17 все остановится не могут .
Ff3 2012,,125AT,,titanium,,m&k17ковка,,поржавела и повершифт сплош рывки,,сдал обратно..
Astra j 2010,,Max.cosmо-premium,,180л.с.,,nuvi,,AFL,,прощай мой серый друг , променял на инсигнию седан 2.0t at cosmo+ 2013 ( убил её мне Лэнд ровер ), придётся снова на j кататься , Astra j Sedan Enjoy 116 , жду рестаил Insignia 2014