ASTRAлетчик
я там писал, что "20+ со спинерами" - имел ввиду диски радиусом выше 20 и с какими-нибудь крутилками))
а до 20 вполне норма, хотя все равно я себе не поставил бы для Москвы/области...
You have to make the right choice. As long as you don`t choose, everything remains possible.
---------------------------------------------------------- http://vkontakte.ru/id55204932
ппц...продал резину в полной уверенности что куплю максимум в течении месяца 18ки оригинальные...через это гребанный GM склад http://gmsklad.ru/catalog/opel/ASTRA-J/27310 ...а оказывается ждать ОТ 2 МЕСЯЦЕВ!!! Откуда они их везут? С Луны??? Ну сервис млин...что теперь делать хз...может кто продает? Откликнитесь плиз!
Здравствуйте! Я вот например хочу продать оригинальные диски Опель, R18 с резиной 225/40, подробней пока не могу, только вчера машину купил, сфоткаю, выложу)
визуально вроде эти http://www.allrad.ru/ru/catalog/sendvalues/detail/12/
да такие,а вы что продает свои? На фотке ваша красотка?
Сообщение от barabek
Да вот думаю махнуть их и можно будет Brock 24 купить.
а что за Brock 24???
млин у вас же 1.6т....получаются что не подойдут....у меня же 1.4т....если я ошибаюсь,пишите в личку ваши условия!
Сообщение от Rub8
Здравствуйте! Я вот например хочу продать оригинальные диски Опель, R18 с резиной 225/40, подробней пока не могу, только вчера машину купил, сфоткаю, выложу)
и размер не оригинальный вы описали и на фотке диски не похожие даже примерно на оригинал...мб у вас не астра вовсе?)))
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от Aleks Kashin
а что за Brock 24???
а нашел....
а в Москве их реально найти?
Последний раз редактировалось Aleks Kashin; 01.04.2011 в 17:37.
Aleks Kashin, кажется на 1.4Т сверловка 5х105, надо уточнить. У меня 115, brock в Москве ща наверное не купить, недели 2 через Евгения, стоят 12900, но там опять же сверловка 114.3, надо уточнить что там у 1.4Т.
На фотке моя, тоже от них тащусь=)
Да что за нафиг блин.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
barabek, а ты брал с такими колесами? Или отдельно их покупал?
ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062. ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида
Да вот думаю махнуть их и можно будет Brock 24 купить.
Я хочу, я!!! Как махаться будем? Я из Питера подъехать могу если что!
ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062. ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида
При этом если поменять стандартное литьё на качественные кованные диски или (OZ и т.д.) да резину не самую тяжёлую из конкурентов, то думаю, что великой разницы не будет.
Я вообще не раз задавался вопросом: "А почему все рассуждают, что если и брать больший диаметр диска (по сравнению со штатным размером) то только на лето???!!!" Верите или нет - мне не понятно ПОЧЕМУ!!! Чайником в теории и практике колёс себя не считаю, давно "болен" этой темой. Подвеску перебираю сам, развал/схождения и кастор регулирую "по спортивному". Сам езжу на ТАЗе, на 14" кованных двух комплектах колёс, размером 185/60/14 - резина, что лето, что зима - NOKIAN. В итоге, что я имею - явно зимняя резина ОЧЕНЬ мягкая при одном и том же профиле, даже зимой. Соответственно давно думаю о том, что какая бы машина следующая у меня не была, задумываюсь о том, что на зиму взять диски больше на один дюйм. Догадываюсь, что могут задавать вопросы "а стоит ли?" "Целесообразность?". Тока я не понимаю, - а в чём разница для дисков ездить по зимним дорогам или летним? Летом (а особенно весной, вплоть до лета) ям, ухабин больше чем зимой - по крайней мере в Челябе и области. Если рассуждать, что летний сезон длиннее - то по мне дак в России всего два сезона бывает - лето и зима, по 6 месяцев. Поэтому не понимаю - почему брать больше колёса именно на лето...
Добавлено спустя 19 минут:
Сообщение от Laintime
Думаю, 18 на лето, а стоковые 17 на зиму.
А почему на лето больше? А не на оборот? А почему бы на зиму тоже не 18? Поясните плиз.... какие минусы, кроме финансовых?
Добавлено спустя 27 минут:
Сообщение от poe12345
17 на лето тоже считаю многовато, хоть завод и ставит, считаю R16 золотой серединой и для лета и для зимы, больший радиус для гонщиков и конечно же понтов! ИМХО.
Обоснуйте пожалуйста. 60 профиль резины при ширене 205 - это очень много. Да, согласен - это экономичный (бюджетный) вариант, Да "неубиваемый", но это как нужно ГОНЯТЬ, и не смотреть на дорогу? Плюс когда яма, а резина "низковата" нужно НЕ ОТ ямы ломиться (когда точка "невозврата" пройдена), а всторону ямы наоборот - что бы "вывесить" (разгрузить) то колесо, которое попадает в яму... Да и при попадании колеса в яму - не надо давить на "тормоз" в этот момент, а наоборот "слегка" притопить - что бы опять же "разгрузить" колесо... Это так, небольшой лигбез Вам. Просто как сказал один из коллег, чуть выше в данной теме - если яма "хороша", то тут хоть 16", хоть 18" - всё равно убьёте резину. Нужно не гонять там где не знаешь дороги и смотреть "как" едут впереди идущие машины.
Ни кого обидеть не хочу, просто вслух рассуждаю (ведь мы за этим здесь на этом форуме). Всё моё ИМХО.
Последний раз редактировалось SCHLIC74; 19.04.2011 в 10:16.
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
к этому отчасти конешно +1,одно только "но"...на лето люди ставят диаметер побольше просто из внешнего вида хотя бы...ну а зима-экономия(как у всех)...но из тех же соображений-в одном диаметре зима и лето-шины с повышением диаметра становится жестче ,ввиду этого даже на зимней в 18 дюймах например шина все таки уже не мягкая как бы нам хотелось а таки попой начинаешь чувствовать,кэтому прибавляется еще кочкоямы и неровная поверхность в морозы(ну и уколачиваем подвеску следовательно),отсюда и соответствующее действие на зиму---делаем диаметр меньше-мягкость в разы увиличивается+общее мнение ставит на зиму меньшие диаметры так вроде и "мне"(так думают) почему бы не поставить и веншний вид в снега не сильно волнует...вот так собственно и выходит....а так каждый выбирает сам...
При этом если поменять стандартное литьё на качественные кованные диски или (OZ и т.д.) да резину не самую тяжёлую из конкурентов, то думаю, что великой разницы не будет.
Я вообще не раз задавался вопросом: "А почему все рассуждают, что если и брать больший диаметр диска (по сравнению со штатным размером) то только на лето???!!!" Верите или нет - мне не понятно ПОЧЕМУ!!! Чайником в теории и практике колёс себя не считаю, давно "болен" этой темой. Подвеску перебираю сам, развал/схождения и кастор регулирую "по спортивному". Сам езжу на ТАЗе, на 14" кованных двух комплектах колёс, размером 185/60/14 - резина, что лето, что зима - NOKIAN. В итоге, что я имею - явно зимняя резина ОЧЕНЬ мягкая при одном и том же профиле, даже зимой. Соответственно давно думаю о том, что какая бы машина следующая у меня не была, задумываюсь о том, что на зиму взять диски больше на один дюйм. Догадываюсь, что могут задавать вопросы "а стоит ли?" "Целесообразность?". Тока я не понимаю, - а в чём разница для дисков ездить по зимним дорогам или летним? Летом (а особенно весной, вплоть до лета) ям, ухабин больше чем зимой - по крайней мере в Челябе и области. Если рассуждать, что летний сезон длиннее - то по мне дак в России всего два сезона бывает - лето и зима, по 6 месяцев. Поэтому не понимаю - почему брать больше колёса именно на лето...
Добавлено спустя 19 минут:
А почему на лето больше? А не на оборот? А почему бы на зиму тоже не 18? Поясните плиз.... какие минусы, кроме финансовых?
Добавлено спустя 27 минут:
Обоснуйте пожалуйста. 60 профиль резины при ширене 205 - это очень много. Да, согласен - это экономичный (бюджетный) вариант, Да "неубиваемый", но это как нужно ГОНЯТЬ, и не смотреть на дорогу? Плюс когда яма, а резина "низковата" нужно НЕ ОТ ямы ломиться (когда точка "невозврата" пройдена), а всторону ямы наоборот - что бы "вывесить" (разгрузить) то колесо, которое попадает в яму... Да и при попадании колеса в яму - не надо давить на "тормоз" в этот момент, а наоборот "слегка" притопить - что бы опять же "разгрузить" колесо... Это так, небольшой лигбез Вам. Просто как сказал один из коллег, чуть выше в данной теме - если яма "хороша", то тут хоть 16", хоть 18" - всё равно убьёте резину. Нужно не гонять там где не знаешь дороги и смотреть "как" едут впереди идущие машины.
Ни кого обидеть не хочу, просто вслух рассуждаю (ведь мы за этим здесь на этом форуме). Всё моё ИМХО.