Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 97

Тема: Ваше мнение по поводу R 18 на лето

1. Участник Астравод Перчи на верном пути Аватар для Перчи
    Спасибо
    0 / 0
    ASTRAлетчик
    я там писал, что "20+ со спинерами" - имел ввиду диски радиусом выше 20 и с какими-нибудь крутилками))

а до 20 вполне норма, хотя все равно я себе не поставил бы для Москвы/области...
    You have to make the right choice. As long as you don`t choose, everything remains possible.
    ----------------------------------------------------------
    http://vkontakte.ru/id55204932

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/perchi/

2. Местный Заслуженный Астравод Aleks Kashin на верном пути Аватар для Aleks Kashin
    Спасибо
    1 / 16
    ппц...продал резину в полной уверенности что куплю максимум в течении месяца 18ки оригинальные...через это гребанный GM склад http://gmsklad.ru/catalog/opel/ASTRA-J/27310 ...а оказывается ждать ОТ 2 МЕСЯЦЕВ!!! Откуда они их везут? С Луны??? Ну сервис млин...что теперь делать хз...может кто продает? Откликнитесь плиз!

Ждал 11 месяцев и 18 дней =)

3. Новичок Новичок Rub8 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте! Я вот например хочу продать оригинальные диски Опель, R18 с резиной 225/40, подробней пока не могу, только вчера машину купил, сфоткаю, выложу)
    визуально вроде эти http://www.allrad.ru/ru/catalog/sendvalues/detail/12/

4. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Aleks Kashin, ты такие ищешь? [IMG]http://img576.**************/img576/5361/img0231ws.jpg[/IMG]
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

5. Небо Бакалавр АСТРАномии ASTRAлетчик на верном пути Аватар для ASTRAлетчик
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rub8 Посмотреть сообщение
    R18 с резиной 225/40

Родные R18 225\45 а для турбы 1.6 235\45

6. Местный Астравод PalAch на верном пути Аватар для PalAch
    Спасибо
    1 / 0
    barabek Я такие ищу!
    Красотища

7. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    PalAch, ты от Москвы далеко?

8. астравод Начинающий Астравод tipp на верном пути Аватар для tipp
    Спасибо
    0 / 0
    18 только для хороших дорог

жалко подвеску

9. Местный Астравод PalAch на верном пути Аватар для PalAch
    Спасибо
    1 / 0
    barabek Я в 1000 км. от Москвы,а что?

10. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Да вот думаю махнуть их и можно будет Brock 24 купить.

11. Местный Астравод PalAch на верном пути Аватар для PalAch
    Спасибо
    1 / 0
    ммм.... у меня движок атмо, колеса твои не встанут...

12. Местный Заслуженный Астравод Aleks Kashin на верном пути Аватар для Aleks Kashin
    Спасибо
    1 / 16
    Цитата Сообщение от barabek Посмотреть сообщение
    ты такие ищешь?
    да такие,а вы что продает свои? На фотке ваша красотка?

а что за Brock 24???

млин у вас же 1.6т....получаются что не подойдут....у меня же 1.4т....если я ошибаюсь,пишите в личку ваши условия!

Цитата Сообщение от Rub8 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Я вот например хочу продать оригинальные диски Опель, R18 с резиной 225/40, подробней пока не могу, только вчера машину купил, сфоткаю, выложу)
    и размер не оригинальный вы описали и на фотке диски не похожие даже примерно на оригинал...мб у вас не астра вовсе?)))

Добавлено спустя 12 минут:

Цитата Сообщение от Aleks Kashin Посмотреть сообщение
    а что за Brock 24???
    а нашел....

а в Москве их реально найти?
    Последний раз редактировалось Aleks Kashin; 01.04.2011 в 17:37.

13. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Aleks Kashin, думаю как раз для тебя =) http://astraclub.ru/threads/59888-%D...8F-Astra-J-R18

Aleks Kashin, кажется на 1.4Т сверловка 5х105, надо уточнить. У меня 115, brock в Москве ща наверное не купить, недели 2 через Евгения, стоят 12900, но там опять же сверловка 114.3, надо уточнить что там у 1.4Т.

На фотке моя, тоже от них тащусь=)

Да что за нафиг блин.

14. Местный Заслуженный Астравод Aleks Kashin на верном пути Аватар для Aleks Kashin
    Спасибо
    1 / 16
    кажется на 1.4Т сверловка 5х105
    не кажется а 100%)))

скажите,а кто именно на складе ГМ обещал вам всего месяц ожидания??? может это для ваших 115мм??

brock в Москве ща наверное не купить, недели 2 через Евгения
    признаться не знаком с Евгением)
    Если brock то мне приглянулась модель B25 по их конфигуратору встает на 105мм...

15. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Aleks Kashin, никто не обещал месяц, ориентировочно прикинул. Спроси насчёт дисков здесь, это Евгений http://astraclub.ru/threads/18448-%D...F1%EA%E0..-%29

16. Местный Опытный Астравод sashket на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     е127е* 178
    barabek, а ты брал с такими колесами? Или отдельно их покупал?
    ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062.
    ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
    С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида

17. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    sashket, с такими брал.

18. Местный Астравод PalAch на верном пути Аватар для PalAch
    Спасибо
    1 / 0
    barabek поджи я не понял,у тебя сверловка 115 или 105?

19. Местный Опытный Астравод sashket на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     е127е* 178
    Я хочу, я!!! Как махаться будем? Я из Питера подъехать могу если что!
    ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062.
    ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
    С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида

20. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    PalAch, у меня 115, для 1.6Т. sashket, отписал в лс.

21. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Цитата Сообщение от Горыныч Посмотреть сообщение
    Если с размерами не мудрить, то не снизится. 8)
    При этом если поменять стандартное литьё на качественные кованные диски или (OZ и т.д.) да резину не самую тяжёлую из конкурентов, то думаю, что великой разницы не будет.
    Я вообще не раз задавался вопросом: "А почему все рассуждают, что если и брать больший диаметр диска (по сравнению со штатным размером) то только на лето???!!!" Верите или нет - мне не понятно ПОЧЕМУ!!! Чайником в теории и практике колёс себя не считаю, давно "болен" этой темой. Подвеску перебираю сам, развал/схождения и кастор регулирую "по спортивному". Сам езжу на ТАЗе, на 14" кованных двух комплектах колёс, размером 185/60/14 - резина, что лето, что зима - NOKIAN. В итоге, что я имею - явно зимняя резина ОЧЕНЬ мягкая при одном и том же профиле, даже зимой. Соответственно давно думаю о том, что какая бы машина следующая у меня не была, задумываюсь о том, что на зиму взять диски больше на один дюйм. Догадываюсь, что могут задавать вопросы "а стоит ли?" "Целесообразность?". Тока я не понимаю, - а в чём разница для дисков ездить по зимним дорогам или летним? Летом (а особенно весной, вплоть до лета) ям, ухабин больше чем зимой - по крайней мере в Челябе и области. Если рассуждать, что летний сезон длиннее - то по мне дак в России всего два сезона бывает - лето и зима, по 6 месяцев. Поэтому не понимаю - почему брать больше колёса именно на лето...

Добавлено спустя 19 минут:

Цитата Сообщение от Laintime Посмотреть сообщение
    Думаю, 18 на лето, а стоковые 17 на зиму.
    А почему на лето больше? А не на оборот? А почему бы на зиму тоже не 18? Поясните плиз.... какие минусы, кроме финансовых?

Добавлено спустя 27 минут:

Цитата Сообщение от poe12345 Посмотреть сообщение
    17 на лето тоже считаю многовато, хоть завод и ставит, считаю R16 золотой серединой и для лета и для зимы, больший радиус для гонщиков и конечно же понтов! ИМХО.
    Обоснуйте пожалуйста. 60 профиль резины при ширене 205 - это очень много. Да, согласен - это экономичный (бюджетный) вариант, Да "неубиваемый", но это как нужно ГОНЯТЬ, и не смотреть на дорогу? Плюс когда яма, а резина "низковата" нужно НЕ ОТ ямы ломиться (когда точка "невозврата" пройдена), а всторону ямы наоборот - что бы "вывесить" (разгрузить) то колесо, которое попадает в яму... Да и при попадании колеса в яму - не надо давить на "тормоз" в этот момент, а наоборот "слегка" притопить - что бы опять же "разгрузить" колесо... Это так, небольшой лигбез Вам. Просто как сказал один из коллег, чуть выше в данной теме - если яма "хороша", то тут хоть 16", хоть 18" - всё равно убьёте резину. Нужно не гонять там где не знаешь дороги и смотреть "как" едут впереди идущие машины.
    Ни кого обидеть не хочу, просто вслух рассуждаю (ведь мы за этим здесь на этом форуме). Всё моё ИМХО.
    Последний раз редактировалось SCHLIC74; 19.04.2011 в 10:16.
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

22. Участник Астравод <Ierihorn> на верном пути Аватар для <Ierihorn>
    Спасибо
    0 / 0
    к этому отчасти конешно +1,одно только "но"...на лето люди ставят диаметер побольше просто из внешнего вида хотя бы...ну а зима-экономия(как у всех)...но из тех же соображений-в одном диаметре зима и лето-шины с повышением диаметра становится жестче ,ввиду этого даже на зимней в 18 дюймах например шина все таки уже не мягкая как бы нам хотелось а таки попой начинаешь чувствовать,кэтому прибавляется еще кочкоямы и неровная поверхность в морозы(ну и уколачиваем подвеску следовательно),отсюда и соответствующее действие на зиму---делаем диаметр меньше-мягкость в разы увиличивается+общее мнение ставит на зиму меньшие диаметры так вроде и "мне"(так думают) почему бы не поставить и веншний вид в снега не сильно волнует...вот так собственно и выходит....а так каждый выбирает сам...

23. Кому интересны 18е оригинал вот мой в прадаже.
    http://astraclub.ru/threads/63516-%D...81%D0%BA%D0%B8 .

24. Местный Астравод Виктор707 на верном пути Аватар для Виктор707
    Спасибо
    0 / 0
     а727аа 29
    Сколько будут пимерно стоить R18 без резины просто диски? Если кто зает напишите заранее спасибо.

25. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Виктор707, оригинал стоит по 9к за диск, а дальше как разгонишься, можно и по 15к диски найти.

26. #ЯРусскийОккупант Заслуженный Астравод Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Аватар для Scythian
    Спасибо
    5 / 9
     хххххх 777
    Цитата Сообщение от Виктор707 Посмотреть сообщение
    Сколько будут пимерно стоить R18 без резины просто диски? Если кто зает напишите заранее спасибо.
    Штуку евро смело готовь

Opel Astra GTC 1.8 AT, EDS 113 Кв/155 коней +20 Нм, cosmo, metro, ESP, bixenon, лето 18" Tomason TN6 / зима 17" sport, Coil-overs H&R, подсветка Powered by UFO --- продан
    Opel Astra GTC 2.0D AT, белого цвета, sport, фильтр Pipercross, спорт-режим, чип от MadCat 192 лс/450 нм
    Tifoso di Lokomotiv Я на drive2.ru

27. Местный Астравод Виктор707 на верном пути Аватар для Виктор707
    Спасибо
    0 / 0
     а727аа 29
    Виктор707, оригинал стоит по 9к за диск, а дальше как разгонишься, можно и по 15к диски найти.
    Понятно, хоть примерно прицениться пока, всё равно на зиму надо будет покупать.

28. Местный Астравод gourmet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    подскажите на 1.4Т подойдут ли
    Alutec Poison 8*18 5/105 ET35 d56,6
    и резину 235/45 или еще какую? 225/45 стоит дороже
    Последний раз редактировалось gourmet; 26.10.2011 в 13:13.

Дождался 30.12.2011 Cosmo White 1.4 T AT + Premium + Электроручник
    29.09 - 25 статус
    13 декабря - производство

29. Местный Астравод Карыч 79 на верном пути Аватар для Карыч 79
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCHLIC74 Посмотреть сообщение
    При этом если поменять стандартное литьё на качественные кованные диски или (OZ и т.д.) да резину не самую тяжёлую из конкурентов, то думаю, что великой разницы не будет.
    Я вообще не раз задавался вопросом: "А почему все рассуждают, что если и брать больший диаметр диска (по сравнению со штатным размером) то только на лето???!!!" Верите или нет - мне не понятно ПОЧЕМУ!!! Чайником в теории и практике колёс себя не считаю, давно "болен" этой темой. Подвеску перебираю сам, развал/схождения и кастор регулирую "по спортивному". Сам езжу на ТАЗе, на 14" кованных двух комплектах колёс, размером 185/60/14 - резина, что лето, что зима - NOKIAN. В итоге, что я имею - явно зимняя резина ОЧЕНЬ мягкая при одном и том же профиле, даже зимой. Соответственно давно думаю о том, что какая бы машина следующая у меня не была, задумываюсь о том, что на зиму взять диски больше на один дюйм. Догадываюсь, что могут задавать вопросы "а стоит ли?" "Целесообразность?". Тока я не понимаю, - а в чём разница для дисков ездить по зимним дорогам или летним? Летом (а особенно весной, вплоть до лета) ям, ухабин больше чем зимой - по крайней мере в Челябе и области. Если рассуждать, что летний сезон длиннее - то по мне дак в России всего два сезона бывает - лето и зима, по 6 месяцев. Поэтому не понимаю - почему брать больше колёса именно на лето...

Добавлено спустя 19 минут:

А почему на лето больше? А не на оборот? А почему бы на зиму тоже не 18? Поясните плиз.... какие минусы, кроме финансовых?

Добавлено спустя 27 минут:

Обоснуйте пожалуйста. 60 профиль резины при ширене 205 - это очень много. Да, согласен - это экономичный (бюджетный) вариант, Да "неубиваемый", но это как нужно ГОНЯТЬ, и не смотреть на дорогу? Плюс когда яма, а резина "низковата" нужно НЕ ОТ ямы ломиться (когда точка "невозврата" пройдена), а всторону ямы наоборот - что бы "вывесить" (разгрузить) то колесо, которое попадает в яму... Да и при попадании колеса в яму - не надо давить на "тормоз" в этот момент, а наоборот "слегка" притопить - что бы опять же "разгрузить" колесо... Это так, небольшой лигбез Вам. Просто как сказал один из коллег, чуть выше в данной теме - если яма "хороша", то тут хоть 16", хоть 18" - всё равно убьёте резину. Нужно не гонять там где не знаешь дороги и смотреть "как" едут впереди идущие машины.
    Ни кого обидеть не хочу, просто вслух рассуждаю (ведь мы за этим здесь на этом форуме). Всё моё ИМХО.
    ап

А в энджое какие стандартные 17, или 18?

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Shom16 на верном пути Аватар для Shom16
    Спасибо
    0 / 0
     *075** 116
    R17

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)