Показано с 1 по 29 из 29

Тема: Камень в стекло, .... Ёпрст!

1. Участник Астравод mpv77 на верном пути Аватар для mpv77
    Спасибо
    0 / 0

Камень в стекло, .... Ёпрст!

Поймал камень в ветровое стекло. Скол 0,5 см в диаметре, без дырки, есть маленький лучик 1 см.
    ПаМаГиТе:
    1. Каско рулит (у меня Ресо)?
    2. Стоит ли менять стекло (дилер по любому), ведь заводское качество будет ВЫШЕ!? Ввдруг после ремонта появятся сверчки.
    3. Слышал, есть конторы - занимаются ремонтом таких сколов, в результате которго скол и заметить нельзя будет (верю с трудом)?
    летом - байкер, зимой тоже

2. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    ПОдожди ещё камней, стекло может затереться, и ты поменяешь его по гарантии, что не отразится на взносе за КАСКО. Из-за каждого камня не запаривай..

3. Участник Астравод mpv77 на верном пути Аватар для mpv77
    Спасибо
    0 / 0
    СПАСИБО, а машинку обновил

4. Внимательно осмотри машину, а то у меня один камень попал в стекло, второй по кузову над водительской дверью. Образовался скол ЛКП.
    Надо бы заморочится со страховой (РОСНО), но они заявили если просто стекло, то можно без спарвки от ГИБДД, а так надо будет вызвать и заморочиться с оформлением. Да все некогда.
    1,8 АКПП (125) 2006-2010
    1.8 АКПП (140) 2010

5. Местный Бакалавр АСТРАномии VadimmF на верном пути Аватар для VadimmF
    Спасибо
    0 / 0
    Ответьте плз, кто-нибудь, сколько стОит стекло поменять? Нету у меня каски и шлема, всё за кровно заработанные
    18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus

6. АстраФутболист Бакалавр АСТРАномии Vanya77 на верном пути Аватар для Vanya77
    Спасибо
    0 / 0
    Да каско рулит здесь 100%!!!

Был у меня такой опыт!!!
    Правила форума
    1.6. Не рекомендуется использовать подписи в профиле, сильно растягивающие форум, высотой более 120 пикселей.
    http://twitter.com/VKhodykin

7. Местный Заслуженный Астравод kyzmyk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VadimmF
    Ответьте плз, кто-нибудь, сколько стОит стекло поменять? Нету у меня каски и шлема, всё за кровно заработанные
    Кунцево - 17000 все вместе.
    ИМХО - дофига как-то...
    Беля GTC с 1.6 МКПП

8. В СТС менял за 12500р. Про "засверливание и заделку" трещины, если трещина находится в поле движения дворников - имхо это выброшенные деньги.

9. Местный Астравод Igorhere на верном пути Аватар для Igorhere
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mpv77
    Слышал, есть конторы - занимаются ремонтом таких сколов, в результате которго скол и заметить нельзя будет (верю с трудом)?
    Все-таки рекомендую попробовать. Заметно будет, но ГОРАЗДО меньше, чем не отремонтированнное. Лучик станет короче (кстати, врядли он там один). Дальнейшее зависит от места скола и его начальной "тяжести". При благоприятных условиях после такого ремонта можно ездить очень и очень долго. Если в зоне обогрева стекла изнутри, - то при перепадах температуры возможны неприятности (пойдут трещины).
    Цена такого ремонта (за 1 скол) по Москве - от 450 руб (наверняка можно найти дешевле). Принцип ремонта - как светоотверждаемая пломба в стоматологии (высверливают, наполняют полимером, светят ультрафиолетом).
    Вообще - если тотчас отремонтировать не удается, то желательно сразу как можно тщательнее очистить место скола и заклеить его скотчем. Иначе набьется "коктейль Лужкова", который потом ничем не вымоешь. Тогда действительно будет заметно и после ремонта.
    Игорь • TheФира Enjoy, Z18XER, MT, Silver Lightning.
    Свалился с Луны, хочу обратно.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Bummer на верном пути Аватар для Bummer
    Спасибо
    1 / 0
    поменял вообще без каких либо проблем...
    и не парюсь... на КАСКЕ не отражается никак...

ЗЫ
    а вообще я фигею... в субботу сам машину мыл - офигел от количества и качества сколов... у меня за 3,5 года на галанте не на много больше было и то на трассе ловил... а тут по МСК 4 месяца...
    ДУСЯ, Я ХУ_Ю!!!!
    тем умникакм которые додумались улицы гранитной крошкой посыпать - большой привет - ПИД_РАСЫ!!!!
    пересел на VW

11. замена лобового на астре дело не простое,менять лучше только у проверенных мастеров.Когда резинку режут часто до металла царапают.и т.д.
    The best or nothing

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёлик на верном пути Аватар для Лёлик
    Спасибо
    1 / 0
    Ремонтировал на Калужской, в Научном проезде, прошлым летом после пойманного камня. Скол был как раз в зоне действия дворников, а также в зоне обогрева. Заделали. Осталась матовая точка. Дворникам не мешает, всю зиму отъездил нормально, ничего дальше не треснуло, тьфу,тьфу, тьфу. Стоило 700 руб. Времени заняло 45 минут.

Nissan X-Trail кузов Т31 2,0 CVT, черный

13. Участник Начинающий Астравод ssf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: Камень в стекло, .... Ёпрст!

3. Слышал, есть конторы - занимаются ремонтом таких сколов, в результате которго скол и заметить нельзя будет (верю с трудом)?
    Делают нормально. Но есть одно "но". Ехать на эту процедуру нужно максимально быстро после получения скола. Пока грязь в дырку не набилась. Лучше чем-нибудь закрыть это место. Чем меньше будет грязи в дырке, тем менее заметно будет после ремонта.
    Сергей.

14. Местный Заслуженный Астравод kyzmyk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от andrus
    замена лобового на астре дело не простое,менять лучше только у проверенных мастеров.Когда резинку режут часто до металла царапают.и т.д.
    Что царапают до металла?
    Беля GTC с 1.6 МКПП

15. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    отремонтируй за 500 р и не парься.
    за три года как-нибудь накопишь 500 баксов на замену стекла. может к тому времени выйдет версия с подогревом.
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

16. Участник Астравод mpv77 на верном пути Аватар для mpv77
    Спасибо
    0 / 0
    Диллер предлагает на замену два вида стекела: обычное - 8kb и тонированное с зеленой полосой от солнца и антибликовым покрытием - 12kb. Кто нить знает, мона будет по КАСКО поставить дорогое стекло?

17. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    1. возьми деньги и добавь 4000р.
    2. бери справку от страховой на оплату ремонта в сервисе, а в сервисе попроси кладовщиков пару дней за скромное вознаграждение говорить что в наличии только дорогие стекла.

А ты кстате в курсе что после вклейки лобового стекла машину надо парковать на ровной поверхности и не ездить быстрее 70 км/ч первые три дня?
    как уже писал товаришь - не факт что вклеят хорошо - может и подтекать после вклейки, и банально криво может вклеиться - тогда оно просто треснет на очередном повороте (кочке) и все будет гораздо хуже чем маленький скол... из маленькой проблемы получишь большой геморой....
    Все ИМХО
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

18. Местный Опытный Астравод Astronaut на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята, читаю и тихо фигею.
    У меня такая же история. Два раза за 1 месяц выезжал за город. Каждый раз ловил по камню. Один попал в верхнюю непрозрачную часть, там, где стекло соединяется с крышей. Скол совсем незаметный, только ногтем. Думал - повезло. Через неделю - ловлю камень в правую половину нижняя часть - чуть над дворником.
    КАСКИ нет. Начитавшись про то, что ставят криво, может лопнуть на кочке и т.д. менять уже не хочу. Нафиг-нафиг. Наверное, постараюсь заделать. Только найду подходящую контору.

Вообще, 3 года на ВАЗ2115 - НИ ОДНОГО СКОЛА СТЕКЛА!!! На капот - смотреть в чистом виде страшно. 3 или 4 хороших скола до металла и несколько легких до грунта. Камни в стекло попадали часто - звук как от падающего на крышу лома ни с чем не спутаешь. Но стекло - как новенькое. Выдерживало все. В чем секрет? У ВАЗов стекла прочнее, чем на Астре? Или на Астре я гоняю так, что ВАЗу и не снилось ?
    Astra H, Enjoy 5D, 1,6 механика. Magma Red.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии VadimmF на верном пути Аватар для VadimmF
    Спасибо
    0 / 0
    Astronaut
    БОР рулит, это проверено!
    18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus

20. Участник Астравод mpv77 на верном пути Аватар для mpv77
    Спасибо
    0 / 0
    может его забронировать. сколько стоит?

21. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Поймал камень в ветровое стекло
    Забей, пора мотосезон открывать

Цитата Сообщение от Astronaut
    В чем секрет? У ВАЗов стекла прочнее, чем на Астре?
    Пилкингтон ацтой

22. Местный Опытный Астравод fosa на верном пути Аватар для fosa
    Спасибо
    0 / 0
    в genser стоит замена с работой и расходниками 12500р.
    но я нашол в комисе стекло 5300 и 5900 + установка с расходниками 1500р.
    VECTRA Sedan Misty Morning AT Z22YH 2006 полный фарш продается на авто ру 780000р Если есть кто из г.Видное,напишите в личку

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    Вчера поменяли лобовуху в Атлантах цена вопроса 12000 р (для Ингоса) вклеили хорошо стеклышко как слеза ежжу и радуюсь .
    насчет менять не менять х.з. в европе лобовуха это расходник раз в 3 года (так сказал представитель Атлантов)
    сам думаю что если треснуто то конечно менять на новое и без варианов боритеть господа со своими предрассутками и страхами и все у вас будет хорошо
    Opel Insignia 2.0Т, AT

24. Местный Заслуженный Астравод grisha на верном пути Аватар для grisha
    Спасибо
    0 / 0
    а стекла обычно есть у дилеров? или ждать? мне два дня назад камень влетел - дырка приличная, в тот же день отремонтировал в http://www.automaxi.ru , в итоге почти не видно, даже удивительно
    Astra GTC 1.8 AT Cosmo IDS+ UltraBlue

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Да уже второе пора менять, у меня эта процедура раз в год, меняют нормально, неотличишь от заводского!
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

26. Участник Начинающий Астравод anton_racing GTC 1.8 на верном пути Аватар для anton_racing GTC 1.8
    Московская область, Одинцовский район, Кубинка
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kto-to
    Да уже второе пора менять, у меня эта процедура раз в год, меняют нормально, неотличишь от заводского!
    +100

27. Новичок Новичок Пешеход на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    +1

за два года две замены
    КАСКО от РЕСО - по стеклам без лимита и без справок - хоть каждый месяц меняй

28. Новичок Новичок Пешеход на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    +1

за два года две замены

29. Новичок Новичок Пешеход на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    +1

за два года две замены

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)