Я «ждун» Астры J. Меня интересует обстановка с поступлением автомобилей и временем нахождения на определенных статусах. Месяц апрель плавно переходит в….июнь, июль…или…
Периодически почитываю форум. По Свердловской области все, кто находятся в ждунстве, заказали авто именно в этом автосалоне.
Мне любопытно.
Единственное чем могу помочь,это узнать правдивую информацию у менеджера по продажам,если он в курсе.Скорее всего они сами особо не в теме,т.к. та же Москва наверняка их тоже порядочно завтраками кормит!
Заказывал сначала в Автобане, срок вообще никак не был оговрен. Заказал еще в глазурите. В итоге купил отказной вариант, т.к. машина устраивала всем, только не было трансформации салона.
В сервисе там тоже не все чисто. Я туда больше не поеду. Мало того что ничего не сделали продержали машину сутки. Так еще и машину поцарапали сразу не заметил к сожалению только когда домой приехал. Ещё и документ подтверщдающий факт обращения дать отказались. Есть там такая в приёмке Вероника. По её словам она мой заказ порвала и выкинула.