Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 49

Тема: схватывает, но не заводится, по ошибкам ничего не показывает.

1. Местный Опытный Астравод sportbetting репутация отрицательна sportbetting репутация отрицательна
    Спасибо
    5 / 7

схватывает, но не заводится, по ошибкам ничего не показывает.

Здравствуйте. Опель астра Н 2008 г.в. 140 лс. 1.8 .
    подскажите пожалуйста что можно сделать . проблема такая - схватывает, малость самую потарахтит с секунды 2 еле еле и глохнет. не заводится, по ошибкам ничего не показывает.
    как будто бензина нет. вот когда пары в баке остаются - такая же история.
    педальную диагностику провел - показывает что все нормально.
    пробовал с толкача завести - без разницы. не берет обороты. схватывает тарахтит малость и глохнет (
    подскажите как примерно решать такую проблему

2. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    sportbetting
    Я бы давление топлива проверил.
    Потаенное окно,
    Потаенный сад.
    ... И ваша настоящая жизнь
    станет загадкой
    даже для вас... .

3. Местный Опытный Астравод sportbetting репутация отрицательна sportbetting репутация отрицательна
    Спасибо
    5 / 7
    Дукат, спасибо за совет. подскажите как это можно сделать?

Добавлено спустя 34 минуты:

полагаю надо начать ремонт с замены фильтра бензинового
    Последний раз редактировалось sportbetting; 09.04.2016 в 14:19.

4. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    Фильтр и насос одно целое!

Цитата Сообщение от sportbetting Посмотреть сообщение
    Дукат, спасибо за совет. подскажите как это можно сделать?
    Вот так
    https://www.youtube.com/watch?v=JX5c...&nohtml5=False
    Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007

5. Местный Астравод ku6opr Астранафт
    Спасибо
    20 / 53
    Здравствуйте. Опель астра Н 2008 г.в. 140 лс. 1.8 .
    подскажите пожалуйста что можно сделать . проблема такая - схватывает, малость самую потарахтит с секунды 2 еле еле и глохнет. не заводится, по ошибкам ничего не показывает.
    как будто бензина нет. вот когда пары в баке остаются - такая же история.
    педальную диагностику провел - показывает что все нормально.
    пробовал с толкача завести - без разницы. не берет обороты. схватывает тарахтит малость и глохнет (
    подскажите как примерно решать такую проблему
    Просто так, ни с того ни с сего началось?
    Предистория может дать ответ. Вспомни, что происходило/ремонтировалось в последнее время.
    hatch 5D, 1.8MT, cosmo, 2007

6. Местный Опытный Астравод sportbetting репутация отрицательна sportbetting репутация отрицательна
    Спасибо
    5 / 7
    ничего не ремонтировалось.

было один раз что то подобное 2-3 раза. так же не заводилась, глухла. когда уже все таки заводилась то порою поработав немного на холостых могла так же заглохнуть . потом вроде как это прошло.
    а тут доехал до дома. потом завожу и усе. тросом пробовали - тоже ничего .
    пока собираю инфу, завтра и в пн буду действовать уже

1. у меня авто на газу. поставил давно еще brc оборудование . но не думаю что это оно как то повлияло.
    2. посмотрел я видео о замере давления. мда ...- там они сами пишут что причин может быть много.
    в ПН соберу такой агрегат и замерию давление (ну или может поспрашшиваю есть может у кого такое чудо уже).
    я просто живу в небольшом поселке. ближайшая более менее норм станция находится за 120 км. дороги убитые и не хочется наа тросу тянуть туда так вот свою машину.
    поэтому и попытаюсь отремонтировать самостоятельно с помощью ваших советов. если уж нет то поташу туда ...

3. я так полагаю если давление не в норме будет то сначала надо просмотреть все что может пропускать а уж потом покупать этот регулятор давления так?
    и вопрос такой - если она не заводится то примерно сколько давление должно показать при вкл зажигания?

7. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Давление в топливной рампе 3- 3,8 атм. В принципе если на ниппель под колпачком нажать , то должно нехило так брызнуть. Если брызнет, значит давление с вероятностью в 90% есть. Засраться фильтр в бензонасосе резко не должен, но с учетом того , что на бензине не ездишь, ты этого мог и не знать. Часто симптомы появляются задолго и их не спутать https://www.drive2.ru/l/9548879/?utm...m_content=post
    Есть вероятность, что умер модуль зажигания. Особенно на это способны неоригинальные модули. Еще и могут дополнительных бед наделать, электронику уложить какую-нибудь.
    Еще многие мучаются с проводкой- гниет прямо в проводах. Но обычно тянет это за собой кучу ошибок.
    Так же стоит проверить компрессию. Газ "сжирает" зазоры в клапанах и они прогорают. Чаще выпускные.

И еще. У меня тоже газ и поставил недавно. Еще косяки выплывают. Cначало было что газ отрубался и машина глохла, так я не мог ее завести на бензине. Из ошибок было только пропуски зажигания в цилиндрах. Чтоб завести приходилось долго крутить и поиграть педалью газа. Т.е. как-то там ЭБУ что-то мудрит и не дает топлива совсем в цилиндры после того как заглохла...
    z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!

Была Астра Караван Метро 1,6МТ с 2010 по 2014 годы
    В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

8. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71

3. я так полагаю если давление не в норме будет то сначала надо просмотреть все что может пропускать а уж потом покупать этот регулятор давления так?
    и вопрос такой - если она не заводится то примерно сколько давление должно показать при вкл зажигания?
    Какой регулятор?

После вкл зажигания должно накачать 3,6-3,8 атм.
    Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007

9. Местный Астравод navalion на верном пути
    Спасибо
    2 / 13
    у меня авто на газу. поставил давно еще brc оборудование
    а сколько км проехал на газе? Не пробовал завести на газе? Не знаю как у BRC но на Landi Renzo возможно завести на газе.
    Opel Astra H Universal. Z16XEP.

10. Местный Опытный Астравод sportbetting репутация отрицательна sportbetting репутация отрицательна
    Спасибо
    5 / 7
    утром попробую завести на газе. это можно сделать 100%.
    по поводу модуля зажигания - если бы он накрылся то я полагаю что были бы ошибки. но их нет! (менял я его 15 тыс км назад). на газе проехал 34 тыс км. не гоняю особо .езжу 90-120 км.ч.
    "
    И еще. У меня тоже газ и поставил недавно. Еще косяки выплывают. Cначало было что газ отрубался и машина глохла, так я не мог ее завести на бензине. Из ошибок было только пропуски зажигания в цилиндрах. Чтоб завести приходилось долго крутить и поиграть педалью газа. Т.е. как-то там ЭБУ что-то мудрит и не дает топлива совсем в цилиндры после того как заглохла... "

у меня такая хрень была на отечественном авто когда стояло плохое оборудование.

11. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Оборудование стоит самое дорогое и лучшее, какое нашел...

В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

12. Местный Опытный Астравод sportbetting репутация отрицательна sportbetting репутация отрицательна
    Спасибо
    5 / 7
    Цитата Сообщение от novigor Посмотреть сообщение
    Какой регулятор?

После вкл зажигания должно накачать 3,6-3,8 атм.
    а я не знаю какой регулятор. дуал там стоит какой -то регулятор (в видосе писали что если давление не норм то регулятор меняйте) вот тогда спрошу - что отвечает за давление ?

13. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    вот тогда спрошу - что отвечает за давление ?
    Я ж тебе ссылочку в 7-м сообщении кинул! Ну что ж не посмотрел?

Если тебе пишешь, отвечаешь, а ты не хочешь читать и смотреть написанное, то нафиг надо тебе пытаться помогать? Потрепаться? Пофлудить?

В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

14. Местный Астравод navalion на верном пути
    Спасибо
    2 / 13
    Цитата Сообщение от Алексан Посмотреть сообщение
    Оборудование стоит самое дорогое и лучшее, какое нашел...
    это не Landi Renzo?

15. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Цитата Сообщение от navalion Посмотреть сообщение
    это не Landi Renzo?
    Прости, не понял? Это конкретные мозгт-Диджитроник с OBD подключением ( к мозгам автомобиля через диагностический разъем). Умеет стирать ошибки с мозгов двигателя , разрешенные к стиранию. Рампа (форсунки) не обслуживаемые повышенной какой-то производительности и редуктор тоже повышенной производительности. Ну и баллон на 60 под запаску. К сожалению это все что я знаю...

Месяца еще нет как поставил

В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

16. Местный Опытный Астравод sportbetting репутация отрицательна sportbetting репутация отрицательна
    Спасибо
    5 / 7
    а я не знаю какой регулятор. думал там стоит какой -то регулятор (в видосе писали что если давление не норм то регулятор меняйте) вот тогда спрошу - что отвечает за давление ?
    ну конечно же я смотрел! как не смотреть -то. спасибо за помощь!
    просто в том видео они назвали кучу причин

17. Местный Астравод navalion на верном пути
    Спасибо
    2 / 13
    Прости, не понял? Это конкретные мозгт-Диджитроник с OBD подключением ( к мозгам автомобиля через диагностический разъем). Умеет стирать ошибки с мозгов двигателя , разрешенные к стиранию. Рампа (форсунки) не обслуживаемые повышенной какой-то производительности и редуктор тоже повышенной производительности. Ну и баллон на 60 под запаску. К сожалению это все что я знаю...

Месяца еще нет как поставил
    спрашивал потому что AEB поставляет запчасти для Landi Renzo . У меня стоит Landi Renzo с 2008 года но это оборудование меня разочаровало.

18. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    sportbetting вот ссылка на драйв и насос с его разборкой и регулятором, так же симптомы проблем с ним
    Часто симптомы появляются задолго и их не спутать https://www.drive2.ru/l/9548879/?utm...m_content=post

navalion, насколько я успел пообщаться с установщиками, AEB корейский производитель всех видов и марок ГБО. Тот же Диджитроник ( мозги) могут быть как корейскими, так и польскими.

В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

19. Местный Астравод navalion на верном пути
    Спасибо
    2 / 13
    sportbetting вот ссылка на драйв и насос с его разборкой и регулятором, так же симптомы проблем с ним

navalion, насколько я успел пообщаться с установщиками, AEB корейский производитель всех видов и марок ГБО. Тот же Диджитроник ( мозги) могут быть как корейскими, так и польскими.
    они наверное не знают что AEB это итальянская марка. Находятся в 10 км от места моего проживания.
    http://www.aeb.it/HomeEN дай почитать установщикам

20. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Цитата Сообщение от navalion Посмотреть сообщение
    AEB это итальянская марка
    Возможно. Может я не так понял. Для меня главный вопрос- хорошее оборудование или нет? и почему подглючивает?

В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

21. Местный Астравод navalion на верном пути
    Спасибо
    2 / 13
    Возможно. Может я не так понял. Для меня главный вопрос- хорошее оборудование или нет? и почему подглючивает?
    У меня Landi Renzo и электроника от AEB . Насчет электроники у меня проблем не возникало а вот насчет редуктора проблем было немало 4 раза менял его в течении 16 месяцев(По гарантии естественно). Еще хочу добавить что клапана очень не любят ездить на высоких оборотах двигателя. Мне пришлось регулировать их после двух длинных поездок.

22. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Клапана рампы разобрать можно, но вроде не регулируются.

В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

23. Местный Астравод navalion на верном пути
    Спасибо
    2 / 13
    я имел в виду клапана двигателя

24. Местный Опытный Астравод sportbetting репутация отрицательна sportbetting репутация отрицательна
    Спасибо
    5 / 7
    Друзья, я сейчас пошел заводить ее. решил аварийный запуск с газа сделать. честно говоря так и не понял на чем она завелась но она завелась! поработала 10-12 секунд и потом снова задохнулась.
    я завел ее повторно на газу. она завелась и работала нормально в этот раз. я заглушил и завел на бензине. и снова она завелась нормально как ни в чем не бывало и работает.
    теперь я пока не глушу ее - пусть поработает. но у меня вопрос - что дальше?
    заменить давление, поменять фильтры?... или доехать до официалов пусть посмотрят?(но я им не верю вообще. ошибок авто не показывает и значит они ничего не смогут. они телки. я уже сталкивался с ними - не вариант вообще...)
    подскажите как жить и что делать ( такая канитель у меня уже не в первый раз. но до этого она раза с 10-го заводилась а в тот раз нет. постояла вот 2 дня и завелась) не понял я конечно первый раз на газу или на бензе это было...)
    жду рекомендаций
    и вот еще что - она щас поработала у меня буквально 12 минут и вентилятор включился причем на полную мощность и студил ее не могу остудить. выключался и сразу опять врубался. может это все взаимосвязано?

25. Dead Мороз Магистр АСТРАномии alex40880 Астранафт Аватар для alex40880
    Спасибо
    145 / 143
    sportbetting
    У меня было похожее, когда полетел температурный датчик на термостате. Мозги думали, что движок горячий и давали обедненную смесь. Точно также: или заводилась и не устойчиво работала несколько секунд, потом глохла, или не заводилась вовсе. Вентилятор молотил постоянно, включаясь сразу после включения зажигания. На БК показывало, что температура антифриза 73 градуса, хотя двигун был холодный.
    НО, ошибка по этому датчику у меня педалями прочиталась (код не помню), и - у меня не газ.
    Была Astra H 5-d, 2007, 1.8, 140 Hp, механика (продана на пробеге 338 000 км), теперь Škoda Rapid II, 2020

"Пуля многое меняет в голове. Даже если попадает в задницу." Аль Капоне ©

26. Местный Опытный Астравод sportbetting репутация отрицательна sportbetting репутация отрицательна
    Спасибо
    5 / 7
    вот я сейчас проверил еще раз ошибки педалями - показывает теперь ошибку. 101061 и инжектор моргает.
    но я не пойму что это за ошибка. подскажите пожалуйста

27. Dead Мороз Магистр АСТРАномии alex40880 Астранафт Аватар для alex40880
    Спасибо
    145 / 143
    sportbetting
    Циферки если правильно записал, то посмотри вот здесь: http://www.autopro.spb.ru/dtc.afp?dt...ra-H&dtcblock=
    или тут поспрошай: http://astraclub.ru/threads/14129-%D...D%D0%B8%D0%B5)
    Была Astra H 5-d, 2007, 1.8, 140 Hp, механика (продана на пробеге 338 000 км), теперь Škoda Rapid II, 2020

28. Местный Опытный Астравод sportbetting репутация отрицательна sportbetting репутация отрицательна
    Спасибо
    5 / 7
    Блин, извините. поторопился немного. там последняя цифра 7 была. итого 101067 ... что это может быть7

29. Dead Мороз Магистр АСТРАномии alex40880 Астранафт Аватар для alex40880
    Спасибо
    145 / 143
    По моей первой ссылке ошибка Р1010** не бьется, хотя раньше на этом сайте безошибочно расшифровывал все ошибки Проверь первые 4 цифры кода и отпишись

30. Местный Опытный Астравод sportbetting репутация отрицательна sportbetting репутация отрицательна
    Спасибо
    5 / 7
    проверил. 101067 (

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)