Выпало зеркало бокового вида (внутренности остались)! По телефону в автосервисе сказали, что должны быть какие-то защёлки - я их не нашёл!!!! Чем приклеить, чтоб не повредить автоподогрев зеркал? Ехать в сервис не охота - много времени потеряю!
Здравствуйте. Тоже выпало зеркальце. Подскажите, как вытащить пластиковую штуку, к которой клеится зеркальце? А то на улице под снегом не комильфо клеить..
Здравствуйте. Тоже выпало зеркальце. Подскажите, как вытащить пластиковую штуку, к которой клеится зеркальце? А то на улице под снегом не комильфо клеить..
Аккуратно, между корпусом и пластиковым держателем вставить, что-нибудь(я использовал отвертку, замотанную изолентой) и отщелкивать. Начинать с дальнего края по отношению к машине.
P.S. на ютубе есть видео как это сделать.
Аккуратно, между корпусом и пластиковым держателем вставить, что-нибудь(я использовал отвертку, замотанную изолентой) и отщелкивать. Начинать с дальнего края по отношению к машине.
P.S. на ютубе есть видео как это сделать.
Ужэ не раз вырезал замену из газелевских зерк .элементов .Получается сферические да врут но за то мертвую зону уменьшают.Если подогрев сохранять то старый клей смывается уайтом и спрей-клеем хорошо держится http://nullcycle.ru/catalog/id/71000483 если без подогрева то двухсторонний скотч и силикон для стекол или зеркал.
Пару недель назад выпало. Обезжирил посадочное место и само зеркало спиртом, включил подогрев на 10 минут. Намазал зеркалный элемент суперклеем , приложил и прижал на несколько секунд. Держится крепко, подогрев прогревает зеркало хорошо.
У меня тоже зимой вылетело. Видно вода попала между зеркалом и основанием, а потом льдом выдавило. Тупо приклеил на "жидкие гвозди", других вариантов не было, а ехать было нужно срочно, далеко и поздно вечером, когда магазины уже не работают.
Включил подогрев на 10 минут, намазал, приложил, и ждал с подогревом ещё мнут 20. Потом поехал. Впоследствии сравнивал скорость прогрева зеркал - разницы не заметил.
Opel Astra Family Station Wagon (Astra H Caravan), 1,6 MT, Enjoy + рейлинги +ПТФ +обогрев передних сидений
Закажите новый зеркальный элемент и не заморачивайтесь, ценник приятно удивит, брал на правую сторону сферическое с подогревом фирмы ALKAR, вышло 340р, производство Италия, качество отличное.
А смысл покупать новое зеркало, если старое склеить практически бесплатно можно? Тем более склеишь скорее всего оригинал (они отваливаются), а купишь за 300 рублей китай.
Клеил второй раз супер-клеем - отваливаться стало через пару месяцев, а первый раз - на двухсторонний скотч, отваливаться стало через 3 недели, теперь как и писал выше - монтажным клеем для зеркал - держится седьмой месяц.
Супер-клеем не удачно получилось наверное потому, что плохо отчистил старый клей.