Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 95

Тема: Уборщица сволочь!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    сами найдут на камере уборщицу и свидетелей
    почему я привел историю с красной ауди... дело было на перекрестке, где были камеры... я написал в объяснительной что карсная ауди... которая была за моей машиной.... - казалось бы проще простого поднять запись и найти машину... - НЕ НАШЛИ (хорошо что мне это и не нужно было) а на перекрестках стоят камеры с оптикой не как в подъезде... и архивация информации на них должна быть...

Не ту страну назвали Гондурасом...
    z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

2. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Stevee
    Т.е. избирательно, по марке машины пропускаете ??
    А если из Жигулей серые глаза с длинными ресницами сделают просительное выражение ...???
    Была на выставке гадюк.. Вернулась с грамотой.

3. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    mr_Novikov
    ну потому что гаишникам это не надо и висяка никакого нет... они подмутят документы по своему и все... а вот отделенцы не смогут так вывернуться

Добавлено спустя 54 секунды:

Цитата Сообщение от mr_Novikov
    Не ту страну назвали Гондурасом...
    эт точно но уборщицу все равно нагнуть элементарно

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Цитата Сообщение от Lady Winter
    А если из Жигулей серые глаза с длинными ресницами сделают просительное выражение ...???
    если жигули выезжают из двора в вялый поток или пробку... или включают поворотник то мне пофик какие там ресницы... а вот если хамят и создают мне аварийную ситуацию то хоть бентли)) могу и на ДТП пойти 8)
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

4. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    ну потому что гаишникам это не надо и висяка никакого нет
    Висяк... это когда машину не нашли... а если им не надо было бы висяка - они нашли бы машину...

В в России любого человека нагнуть элементарно если есть в этом финансовая заинтересованность...

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

5. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Lady Winter
    на ты

я ж сказал остальных в порядке очереди, например если вижу что впереди едущий не пропустил то я пропущу..
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

6. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    mr_Novikov
    они проводят так свои бумажки что висяка нет)))

FUCK FUEL ECONOMY

7. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    они проводят так свои бумажки что висяка нет
    Это как же? Я сам себе посреди дороги въехал в зад? Замеры показывают что я на середине дороги, и не на краю, где мог что-то зацепить... Не все документы можно подделать... (кстати свидетель у меня был и я его указал)...

Так что просто Всем Все Пофиг...

8. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    CrazyRacer
    а я не пойду на ДТП, хоть и 100 раз буду права. Во-первых, я никуда не опаздываю, а если и опаздываю, то зачем мне тем более ДТП, в котором я буду павлинихой (поскольку права ведь !!!) ходить вокруг машин, ждать до 5 часов ДПС, потом ходить по страховым м сервисам...И оказаться без машины на минимум 2 недели. Я не люблю без машины.. Поэтому, как более сильная и мудрая, пропущу и Бентли. и Вас... Гудну, конечно, вслед, пальчик покажу..А может, и ничего не сделаю, на такую фигню еще внимание обращать !!
    Тут в АвтоМаке передо мной сбоку машина въехала. Видел, что дама за рулем, потому и влез нагло. Я окошко открыла, показываю ему - открой, он открыл. Говорю ему - "Парень, а хочешь я еще и заплачу за тебя здесь? Заказывай, скока хочешь ,малыш!! " Покраснел, зашипел, как газанул..
    Была на выставке гадюк.. Вернулась с грамотой.

9. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    ей там бедной не икается ?
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

10. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    Lady Winter

А мне нравится твой подход.... и твои принципы....

11. Цитата Сообщение от Lady Winter
    CrazyRacer
    Говорю ему - "Парень, а хочешь я еще и заплачу за тебя здесь? Заказывай, скока хочешь ,малыш!! " Покраснел, зашипел, как газанул..
    А если бы он согласился? Сейчас есть мужчины, которых не смутит такое предложение=)

12. Местный Астравод Славентий на верном пути Аватар для Славентий
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mr_Novikov
    мелковат мужик ныне пошел... уборщицы уже нагибают
    Сударь, даже если она и не права.... она же женщина...

Мне недавно в зад въехал дама на красной ауди... и уехала с места ДТП. Номер я ее записал... Повредила не сильно - царапина... Я гаи я ее номер не стал сообщать... лишат же бедную дуручку прав на 1.5 года... Сказал что просто карсная ауди... номеров не помню... Дело закрыли... ее естественно не нашли... я по каско направление в сервис получу...

Я к тому что она была не права... а я мог ее наказать... но не стал... И я считаю, что в данном случае из-за царапины поступил правильно... Хотя мог бы тоже показать что я "не мелковат"....
    Ну вообще-то вы не правильно поступили. Во первых: если эта дама не соезволила выйти и элементарно извиниться за свой поступок, а взяла и нагло покинула место ДТП, тем самым показать что вы не достойны того чтобы еще с вами разбираться. Таких считаю нужно проучать.
    Во вторых: завтра она собьет на пешеходе ребенка и также покинет место проишествия. Сколько уже таких случав было только в Москве, вспомните в районе м Китай-города дама сбила женщину с реб. и скрылась, да таких много случаев, все места и не упомнишь.

А насчет дворницы участковый поможет только если будет денежно заинтересован или хор. знакомый и то в случаи предоставления доказательств в виде свидетелей или камер при подъездных.
    А то что это будет у них висяких это особо не расстроит, такие административные заявления даже проверки не смотрят, Только в основном уголовные и то, в основном более тяжкие(убийства, грабежи и т.д.) со слов знакомого работающего много лет в угро. А вот надавить на ее руководство, если еще есть в управе кто знакомый, это скорее всего ее вразумит. А с самой дворницей бесполезно, такие понимают либо силу, либо вообще ничего.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Я в начале 2000 поставил себе во дворе ракушку, просто пристроил к тому ряду ракушек что существовал. Помогал мне это с управы нач. наших районых гаражей. Выдавал мне разрешение с красной табличкой тоже он. так вот все бы ничего. если бы я у себя утром постоянно не видел снег у своих ворот. Когда чистил трактор во дворе, после дворники по обочинам еще до раскидывают.А в основном лежал у меня и у соседа, но сосед не ездил, так ему все равно. а мне каждое утро чистить. Ему можно было так далеко именно к воротам небросать в кучу, а раскидать равномерно как у всех других ракушек, его всеравно потом раскатывали. Нет, мне нужно было кучей. Раз попросил , два поговорил, на третий раз уже на повышенных с ним. Бесполезно, ничего не понимает. Как он потом мне сказал, что-"понаставили здесь" судьбой обиженный и озлобленный завистливый местный дворник 60-65 лет. Так тебе осел меньше мести да и не твое дело, разрешение с управы есть. Короче пока я через знакомого с управы. тот позвонил их начальнику ДЭЗа, где ему сделали предупреждение, ни чего не помогало. Потом прекратил.
    Больше казусов с ним небыло. Но здесь конечно материальные повреждения, надо разговаривать с их руководством.
    Вместе с моей красавицей с 14.11.2010г
    Жгучая брюнетка, косматая 1.6 АТ

13. Lady Winter

Да уж. Это было бы идеально, если бы форма соответствовала содержанию Но тогда только ресничками тут не обойтись, нужны более радикальные меры по превращению.

14. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    так... ща за разжигание все под статью пойдете... откуда вообще все это в теме пошло?

FUCK FUEL ECONOMY

15. sgrec
    ну вот не надо! Я против насилия, но за справедливость=)[/b]

16. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Jooz
    Наша уборщица суровая тетя-мотя:

Вопрос: как вы поступите в ситуации когда я 20-30 минут постою у подъезда и в следствии чего мне на шапку нападает небольшой сугроб снега, который разумеется я не понесу домой, а стряхну на землю.

Ответ: возврат сугроба назад на голову методом железной лопаты, удар лопатой по голове для трамбовки.

Тетя шиза.
    А давай у тебя во дворе астраклубом флэшмоб устроим
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

17. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от barabek
    А давай у тебя во дворе астраклубом флэшмоб устроим
    с новыми черенками

FUCK FUEL ECONOMY

18. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Сиська руководить будет

19. Местный Заслуженный Астравод slovos на верном пути Аватар для slovos
    Спасибо
    0 / 0
    Уборщица сволочь
    Не важно что говорят у тебя за спиной.Главное,
    что, когда оборачиваешься, все молчат.

20. Местный Астравод jaxs на верном пути Аватар для jaxs
    Спасибо
    0 / 0
     с176** 197
    barabek
    Да, будем ездить кругами мимо дворничихи и кидать бумажки в окно...
    1,6Т Автоматкраснаякосма - забрали 20 октября 2010.
    1.8 Механикаметроэнджой - катаем с 2006 ;-)

21. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    ...во наболтали))))
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

22. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Фотки дворничихи давай, еще та шапокляк наверно ! Да... я бы пошел к её начальству и заставил вернуть деньги за ремонт авто. И без участковых всяких, они все там на одной территории кормятся. Наказывать в случае непослушания силой или вышестоящими инстанциями. Это уже у кого какие возможности и предпочтения. А писать заявления, судиться и т.п. по таким случаям это и смех и грех.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

23. История, точнее истерия продолжается!

Сегодня на крыше своего автомобиля обнаружил .... (у ужос у меня теперь волосы будут зеленые о_O) калоду гадальных карт. Такие черненькие, закопченные. Венечном смел на землю, пусть убирает. Кто знает как быстро волосы позеленеть должны?

Хотел же все спустить на тормоза, но после этого детского сада, завтра приглашу эксперта, пусть ущерб обсчитает.

24. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Jooz
    а ты откуда?

FUCK FUEL ECONOMY

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Бобёр капитан-полковник Бобёр капитан-полковник Бобёр капитан-полковник Аватар для Бобёр
    Спасибо
    4 / 7
    Jooz
    А ты где живешь?

Добавлено спустя 31 секунду:

CrazyRacer
    =)))))))

26. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от Jooz
    Сегодня на крыше своего автомобиля обнаружил .... (у ужос у меня теперь волосы будут зеленые о_O) калоду гадальных карт.
    Эта тварь ещё и сумасшедшая!
    Вот-же гнида... С такими людьми нужно быть поаккуратнее.

27. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Охренеть, я бы ей просто вломил.

28. Белоснежка Заслуженный флудер Miss A. звездун Аватар для Miss A.
    Спасибо
    5 / 1
     *318** 116
    Тут уже мистикой начинает попахивать

Считаю что надо писать заяву в милицию. Забрать ее никогда не поздно, а иначе безнаказанно это так и будет продолжаться. Это ладно дворничиха. У одних тут соседи из своего же подъезда сначала на одну машину выкинули банку в пакете, а на другую в этот же день кирпич. Вот это скажете нормально? Машина была подержаная и три дня как куплена, по каско застраховать почему-то поленились сразу (что зря, конечно). Ну вот так.

Может она психически не здорова? А что, запросто. И с такими лучше не связываться, подайте в милицию, может заодно ее и проверят.

Я как-то тоже у подъезда когда машину чистила в прошлом году от снега, конечно его скидывала вниз, а они там как раз убрались. Сколько комментов было за моей спиной. А что мне его в карман складывать? Новую стараюсь ставить подальше от доступа большинства проходящих.
    аватарка и подпись by V.E.N.

Мы с Каплей катаемся по Москве.

29. Цитата Сообщение от CrazyRacer
    а ты откуда?
    Карелия.

Завтра в ЖКХ претензию отнесу:

ПРЕТЕНЗИЯ
    С 31 августа 2009г. я проживаю по адресу г. ___________ (являюсь собственником квартиры), который обслуживает ваша организация.

Являясь исполнителем коммунальных услуг, ваша организация независимо от ведомственной принадлежности, формы собственности и организационно-правовой формы обязана предоставить потребителю услуги, соответствующие по качествам обязательным требованиям стандартов, санитарных правил и норм, установленных нормативами и условиями договора, а также информацию о коммунальных услугах.
    Потребительские свойства и режим предоставления услуг должны соответствовать установленным нормативам: по теплоснабжению, электроснабжению, холодному и горячему водоснабжению, и т.п.

Я регулярно плачу за коммунальные услуги, исполняя, таким образом, свои обязательства.

Ваша организация исполняет свои обязательства не надлежащим образом, что выражается в систематическом шантаже, моральном давлении, оскорблении и надменном поведении со стороны дворника осуществляющего уборку придомовой территории.
    Причиной сложившейся ситуации является то, что с 25 ноября 2010г., ввиду отсутствия мест на автостоянках города, я вынужден временно останавливать свой только что приобретенный автомобиль у подъезда по указанному выше адресу. Отмечу тот факт, что по адресу ____, припарковано порядка 50 автомобилей. Проезду, уборке, проходу, детским площадкам и т.п. мое транспортное средство не мешает. После первого же замечания со стороны дворника, снег, выпадающий на транспортное средство, мной убирается с земли собственноручно либо членами моей семьи. Одновременно с этим мной дворнику было предложено в случае претензий ко мне действовать в рамках закона, а именно обращаться в ГБДД с целью фиксации возможного правонарушения с моей стороны. Однако 08.12.2010г. моему автомобилю был причинен умышленный ущерб вследствие того, что дворник осуществляющий уборку территории, металлической лопатой собрал окружающий мою (и очевидно не только мою) машину снег, лед, окурки, и другой мусор и переместил его на транспортное средство, чем нанес порядка 6 царапин на капоте автомобиля. Факт перемещения снега на мой автомобиль дворник не отрицает и подтвердил это в присутствии двух свидетелей. Данные действия дворника мной были квалифицированы как вандализм – умышленный ущерб чужому имуществу. По данному факту мной было направлено заявление в прокуратуру о возбуждении уголовного дела, также о данном факте мной было сообщено дворнику устно.
    Отмечу что, репрессии дворника затрагивают только мой автомобиль, что невольно наводит на мысль о предвзятости в т.ч. я не исключаю, что владельцы других автомобилей оплачивают дворнику факт стоянки автомобилей на придомовой территории.
    После подачи заявления в прокуратуру факт «беспредела», со стороны дворника продолжается. 09.12.2010 на крыше моего автомобиля была размещена колода закопечных, гадальных карт вместе с запиской «Сколько раз говорить, чтобы Вы здесь машину не ставили». Помимо моральных страданий, к которым привело данное действие, это послужило причиной возникновения мусора на проезжей части возле дома, т.к. карты при движении автомобиля рассыпались на дорогу. Часть карт мной собрано с целью определения отпечатков пальцев. Размещение «обрядных» гадальных карт на моем автомобиле мной расценивается как угроза уничтожения автомобиля или причинение вреда, жизни или здоровью пассажиров. Решение о подаче второго заявления в прокуратору мной еще не принято.

Кроме этого, в устной беседе с дворником 08.12.2010г. в присутствии двух свидетелей мне дворником было сказано, что в случае если я возле подъезда стряхну снег со своей шапки, то получу лопатой по голове, что мной расценивается как прямая угроза моему здоровью. Решение о подаче третьего заявления в прокуратору мной еще не принято.

Указанные нарушения противоречат требованиям Закона РФ «О защите прав потребителей», согласно которому исполнитель обязан оказать услугу, качество которой соответствует условиям договора, Правилам предоставления коммунальных услуг, а потребитель имеет право на коммунальные услуги, безопасные для его жизни, здоровья и не причиняющие вреда его имуществу.

На основании ст. 27-31 Закона РФ «О защите прав потребителей», Правил предоставления коммунальных услуг ПРОШУ:

— в срок до 20.12.2010 сообщить мне о принятых мерах дисциплинарного взыскания с сотрудника осуществляющего уборку придомовой территории по указанному выше адресу.
    — в срок до 20.12.2010 инициировать проверку о факте коррупции со стороны дворника, в части возможных фактов оплаты за стоянку возле дома по указанному выше адресу автовладельцами дворнику.
    — в срок до 20.12.2010 возместить мне убытки в размере 15 000 рублей за нанесенный моему имуществу умышленный ущерб.

Ответить прошу Вас в письменной форме по адресу: _______

В случае отклонения моей претензии буду вынужден обратиться в суд за защитой своих прав потребителя, кроме вышеуказанного, буду требовать также компенсации причиненного мне морального вреда. При удовлетворении иска суд может также взыскать с исполнителя штраф в бюджет в размере цены иска за несоблюдение добровольного порядка удовлетворения требований потребителя. Также оставляю за собой право опубликовать произошедшие события в местных СМИ.

Предлагаю решить спор в досудебном порядке.

Приложения:
    1. Свидетельство о праве собственности
    2. Записка из-под колоды карт
    3. Талон уведомление о принятии заявление в ОВД г.Костомукша

Свидетели:

______

Подпись________________ Дата__________

30. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Jooz
    каско есть?

FUCK FUEL ECONOMY

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)