У меня в доме на каждом подъезде камеры наблюдения установлены.Я бы взяла записи и с ними в суд на тетку подала,предварительно сходив на независимую экспертизу и установив,что повреждения нанесены именно таким,а не иным способом.Тетка бы еще и экспертизу оплатила.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
мелковат мужик ныне пошел... уборщицы уже нагибают
Сударь, даже если она и не права.... она же женщина...
Мне недавно в зад въехал дама на красной ауди... и уехала с места ДТП. Номер я ее записал... Повредила не сильно - царапина... Я гаи я ее номер не стал сообщать... лишат же бедную дуручку прав на 1.5 года... Сказал что просто карсная ауди... номеров не помню... Дело закрыли... ее естественно не нашли... я по каско направление в сервис получу...
Я к тому что она была не права... а я мог ее наказать... но не стал... И я считаю, что в данном случае из-за царапины поступил правильно... Хотя мог бы тоже показать что я "не мелковат"....
z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)
Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.
Я вот тоже считаю, что надо намекнуть на ее вылет с работы и из Москвы. Стопудово, она не местная!! А еще лучше это же самое ее начальству в ЖЭКе сказать, что придет проверка по поводу работников метлы и совка на предмет их прописок и зарплат !! Думаю, они сами с ней разберутся. Спускать нельзя ни в коем случае !! Это что ж творится в русском городе с русскими автовладельцами !!!
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Сообщение от Тати
Сообщение от mr_Novikov
она же женщина...
Сообщение от mr_Novikov
Мне недавно в зад въехал дама на красной ауди...
На дороге нет рыцарей и дам,женщин и мужчин.На дороге все- водители.И точка.
Точно ! Но есть просто водители, а есть - галантные водители!
Lady Winter
зачем разговаривать с говном? вызвать ментов, все оформить и потом жоско гнуть
согласен. вызываешь ментов, составляете акт осмотра...если есть поврждение, то фиксируете. и пусть страховая (при наличии правоотношений с ней) по суброгации местных ЖКХ-ников нагибает
дело не в мелковат, а просто что б впредь такого не было, тепрь ведь будет уверенна прошлый раз избежала и на будущее так и буду поступать, вот тогда и лишат...
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Lady Winter писал(а):
Точно ! Но есть просто водители, а есть - галантные водители!
бред Surprised
В чем бред ??
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
CrazyRacer paolo145
Так нет же доказательств, что это именно ОНа накидала на машину !! Она скажет - с неба свалилось, и всё !!
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Вообще странные дворники. у нас даже могут попросить отодвинуть машину, чтобы из-под нее вымести. И всегда помогают снег счистить с нее. Льда во дворе нет. Здороваются первыми. Все узбеки. Гоняет их русская мадам.
дело не в мелковат, а просто что б впредь такого не было, тепрь ведь будет уверенна прошлый раз избежала и на будущее так и буду поступать, вот тогда и лишат...
А в будущем эта безнаказанная идиотка собьет кого-то насмерть.А так на полтора годика будет обезврежена и будет повод призадуматься и правила перечитать на досуге.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
ты правда ждешь преимущества на дороге отому что ты женщина?)))
Сообщение от Lady Winter
Вообще странные дворники. у нас даже могут попросить отодвинуть машину, чтобы из-под нее вымести. И всегда помогают снег счистить с нее. Льда во дворе нет. Здороваются первыми. Все узбеки. Гоняет их русская мадам.
та же тема! я с нашими дружу вообще... если чо не так они мне сразу в домофон докладывают)
CrazyRacer
Я не жду и как раз считаю, что все равны. Потому что мы не мышцами собственными ездим, а силами машни.
Но когда у меня незатонирована машина, меня и без очереди в поворот пропускают, хотя я не на главной дороге, например. А когда затонирована - то в порядке правил...
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
CrazyRacer
Камеры-то есть. Тут соседка пыталась по видеокамере подъезда посмотреть, кто запаску с ее джипа снял. Консьержка вообще не умеет пользоваться записью. А когда нашлись знающие, выяснилось, что архивации нет. Все только в режиме он-лайн. Как специалист скажу, что архивация стоит очень недешево..
Добавлено спустя 59 секунд:
Сообщение от CrazyRacer
Lady Winter писал(а):
В чем бред ??
ты правда ждешь преимущества на дороге отому что ты женщина?)))
CrazyRacer
А когда нашлись знающие, выяснилось, что архивации нет. Все только в режиме он-лайн. Как специалист скажу, что архивация стоит очень недешево..
если так везде, то попахивает хищением госсредств в особо-крупном размере...а проще говоря, банальным распилом бабла...
если все камеры показывают только в прямом эфире, то смысла от них никакого! 8)
CrazyRacer
А когда нашлись знающие, выяснилось, что архивации нет. Все только в режиме он-лайн. Как специалист скажу, что архивация стоит очень недешево..
если так везде, то попахивает хищением госсредств в особо-крупном размере...а проще говоря, банальным распилом бабла...
если все камеры показывают только в прямом эфире, то смысла от них никакого! 8)
А вы забыли ситуацию, когда вскрылось, что видеокамеры в метро запись крутят все время ???
А вы забыли ситуацию, когда вскрылось, что видеокамеры в метро запись крутят все время ???
помню только, что каких-то перцев поймали, которые крутили ранее записанные кадры...не помнб в метро ли или еще где. но, надеюсь, чтотаких случаев не 100% 8)
камеры есть... но картинка с камеры О.01 Мп не позволяет рассмотреть ничего... по картинке с камеры можно понять день или ночь на лице... А разобрать детали.... это уже фантастика...
В метро же стоят другие камеры с другой оптикой... в подъездах стоят игрушки... - люди заработали дененг на их установке... а толку от них - ноль. (или почти ноль)
z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)
Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.
народ вы чего? на машине есть царапины... заява в ментовку сработает на все 100 если ее правильно написать... а дальше менты чтоб у них висяка не было сами найдут на камере уборщицу и свидетелей что это ее рук дело... им лишь бы висяка не было А если машина каскованая то вообще лафа... страховая ментов подстегнет к работе
я вот корсы и астры всегда пропускаю, остальных в порядке очереди, старюсь всё же пропускать через одного например , всегда благодарят авариечкой, и меня часто пропускают.
вот что наверное имела ввиду Леди под галантными водителями .
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Оуууу! Это и правда так благородно! Теперь мне будет спокойнее жить, зная что где-то на свете есть такие рыцари, которые не обидят даму=)
А ведь дамы и со сдвинутой психикой бывают !! Рыцари, впрочем, тоже.
А если эта , так сказать, дама с метелкой ВАШУ машину обделала бы, тоже было бы такое же настроение лирическое ??