Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 95

Тема: Уборщица сволочь!

1. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    мдеее... мелковат мужик ныне пошел... уборщицы уже нагибают))))
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

2. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee
    ведь доказательств что это сделала именно она нет
    У меня в доме на каждом подъезде камеры наблюдения установлены.Я бы взяла записи и с ними в суд на тетку подала,предварительно сходив на независимую экспертизу и установив,что повреждения нанесены именно таким,а не иным способом.Тетка бы еще и экспертизу оплатила.
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

3. Местный Опытный Астравод shults на верном пути Аватар для shults
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mr_Novikov
    Я понимаю что единственный логичый вопрос - ак то еще это мог сделать? - не является доказательством...
    То что логично, как раз доказательством и является!
    вожу на бугор, под бугор и за бугор...

4. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    мелковат мужик ныне пошел... уборщицы уже нагибают
    Сударь, даже если она и не права.... она же женщина...

Мне недавно в зад въехал дама на красной ауди... и уехала с места ДТП. Номер я ее записал... Повредила не сильно - царапина... Я гаи я ее номер не стал сообщать... лишат же бедную дуручку прав на 1.5 года... Сказал что просто карсная ауди... номеров не помню... Дело закрыли... ее естественно не нашли... я по каско направление в сервис получу...

Я к тому что она была не права... а я мог ее наказать... но не стал... И я считаю, что в данном случае из-за царапины поступил правильно... Хотя мог бы тоже показать что я "не мелковат"....
    z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

5. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    а почему уборщица-то? наверное, правильно называть ее дворник уборщицы обычно в помещениях убирают
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

6. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    mr_Novikov
    рыцарь прям))) а я вот нагнул бы по полной...

как можно быть терпилой и этим гордиться?

FUCK FUEL ECONOMY

7. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    и еще...она ведь гастрбайтерша наверное пригрози ей ФМС

8. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    paolo145
    гастеры так не рискуют

FUCK FUEL ECONOMY

9. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    она же женщина...
    Мне недавно в зад въехал дама на красной ауди...
    На дороге нет рыцарей и дам,женщин и мужчин.На дороге все- водители.И точка.
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

10. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Я вот тоже считаю, что надо намекнуть на ее вылет с работы и из Москвы. Стопудово, она не местная!! А еще лучше это же самое ее начальству в ЖЭКе сказать, что придет проверка по поводу работников метлы и совка на предмет их прописок и зарплат !! Думаю, они сами с ней разберутся. Спускать нельзя ни в коем случае !! Это что ж творится в русском городе с русскими автовладельцами !!!

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Цитата Сообщение от Тати
    она же женщина...
    Мне недавно в зад въехал дама на красной ауди...
    На дороге нет рыцарей и дам,женщин и мужчин.На дороге все- водители.И точка.
    Точно ! Но есть просто водители, а есть - галантные водители!
    Была на выставке гадюк.. Вернулась с грамотой.

11. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Lady Winter
    зачем разговаривать с говном? вызвать ментов, все оформить и потом жоско гнуть

Добавлено спустя 37 секунд:

Цитата Сообщение от Lady Winter
    бред

FUCK FUEL ECONOMY

12. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Lady Winter
    зачем разговаривать с говном? вызвать ментов, все оформить и потом жоско гнуть
    согласен. вызываешь ментов, составляете акт осмотра...если есть поврждение, то фиксируете. и пусть страховая (при наличии правоотношений с ней) по суброгации местных ЖКХ-ников нагибает

13. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Хотя мог бы тоже показать что я "не мелковат"....
    дело не в мелковат, а просто что б впредь такого не было, тепрь ведь будет уверенна прошлый раз избежала и на будущее так и буду поступать, вот тогда и лишат...
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

14. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Lady Winter писал(а):

бред Surprised
    В чем бред ??

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

CrazyRacer
    paolo145
    Так нет же доказательств, что это именно ОНа накидала на машину !! Она скажет - с неба свалилось, и всё !!

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Вообще странные дворники. у нас даже могут попросить отодвинуть машину, чтобы из-под нее вымести. И всегда помогают снег счистить с нее. Льда во дворе нет. Здороваются первыми. Все узбеки. Гоняет их русская мадам.

15. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Lady Winter
    камеры на подъездах у всех есть... хотя непонятно откуда ТС... заолнять профиль ныне немодно

FUCK FUEL ECONOMY

16. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee
    дело не в мелковат, а просто что б впредь такого не было, тепрь ведь будет уверенна прошлый раз избежала и на будущее так и буду поступать, вот тогда и лишат...
    А в будущем эта безнаказанная идиотка собьет кого-то насмерть.А так на полтора годика будет обезврежена и будет повод призадуматься и правила перечитать на досуге.

17. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    [quote="Lady Winter"]
    Она скажет - с неба свалилось, и всё !!
    уверен, если поискать, то найдуться свидетели, также почти на всех подъездах есть камеры наблюдения...

18. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В чем бред ??
    ты правда ждешь преимущества на дороге отому что ты женщина?)))

Вообще странные дворники. у нас даже могут попросить отодвинуть машину, чтобы из-под нее вымести. И всегда помогают снег счистить с нее. Льда во дворе нет. Здороваются первыми. Все узбеки. Гоняет их русская мадам.
    та же тема! я с нашими дружу вообще... если чо не так они мне сразу в домофон докладывают)

FUCK FUEL ECONOMY

19. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    CrazyRacer
    Я не жду и как раз считаю, что все равны. Потому что мы не мышцами собственными ездим, а силами машни.
    Но когда у меня незатонирована машина, меня и без очереди в поворот пропускают, хотя я не на главной дороге, например. А когда затонирована - то в порядке правил...

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

CrazyRacer
    Камеры-то есть. Тут соседка пыталась по видеокамере подъезда посмотреть, кто запаску с ее джипа снял. Консьержка вообще не умеет пользоваться записью. А когда нашлись знающие, выяснилось, что архивации нет. Все только в режиме он-лайн. Как специалист скажу, что архивация стоит очень недешево..

Добавлено спустя 59 секунд:

Lady Winter писал(а):
    В чем бред ??

ты правда ждешь преимущества на дороге отому что ты женщина?)))
    И у меня нет на машине знаков с туфельками !

20. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    CrazyRacer
    А когда нашлись знающие, выяснилось, что архивации нет. Все только в режиме он-лайн. Как специалист скажу, что архивация стоит очень недешево..
    если так везде, то попахивает хищением госсредств в особо-крупном размере...а проще говоря, банальным распилом бабла...
    если все камеры показывают только в прямом эфире, то смысла от них никакого! 8)

21. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от paolo145
    CrazyRacer
    А когда нашлись знающие, выяснилось, что архивации нет. Все только в режиме он-лайн. Как специалист скажу, что архивация стоит очень недешево..
    если так везде, то попахивает хищением госсредств в особо-крупном размере...а проще говоря, банальным распилом бабла...
    если все камеры показывают только в прямом эфире, то смысла от них никакого! 8)
    А вы забыли ситуацию, когда вскрылось, что видеокамеры в метро запись крутят все время ???

22. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Начиналось с мусора... интересно чем закончится?

23. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    А вы забыли ситуацию, когда вскрылось, что видеокамеры в метро запись крутят все время ???
    помню только, что каких-то перцев поймали, которые крутили ранее записанные кадры...не помнб в метро ли или еще где. но, надеюсь, чтотаких случаев не 100% 8)

24. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от sgrec
    Начиналось с мусора... интересно чем закончится?
    Все сводится к одному - коррупция, воровство и беспредел, особенно гастарбайтеров..

25. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    камеры есть... но картинка с камеры О.01 Мп не позволяет рассмотреть ничего... по картинке с камеры можно понять день или ночь на лице... А разобрать детали.... это уже фантастика...

В метро же стоят другие камеры с другой оптикой... в подъездах стоят игрушки... - люди заработали дененг на их установке... а толку от них - ноль. (или почти ноль)
    z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

26. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

27. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    народ вы чего? на машине есть царапины... заява в ментовку сработает на все 100 если ее правильно написать... а дальше менты чтоб у них висяка не было сами найдут на камере уборщицу и свидетелей что это ее рук дело... им лишь бы висяка не было А если машина каскованая то вообще лафа... страховая ментов подстегнет к работе

FUCK FUEL ECONOMY

28. Цитата Сообщение от mr_Novikov
    Сударь, даже если она и не права.... она же женщина...
    Оуууу! Это и правда так благородно! Теперь мне будет спокойнее жить, зная что где-то на свете есть такие рыцари, которые не обидят даму=)

29. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    я вот корсы и астры всегда пропускаю, остальных в порядке очереди, старюсь всё же пропускать через одного например , всегда благодарят авариечкой, и меня часто пропускают.
    вот что наверное имела ввиду Леди под галантными водителями .
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

30. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от miss_Di
    Оуууу! Это и правда так благородно! Теперь мне будет спокойнее жить, зная что где-то на свете есть такие рыцари, которые не обидят даму=)
    А ведь дамы и со сдвинутой психикой бывают !! Рыцари, впрочем, тоже.
    А если эта , так сказать, дама с метелкой ВАШУ машину обделала бы, тоже было бы такое же настроение лирическое ??

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)