Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: OPC или 2.0Т

1. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от HARDKoD
    Цитата Сообщение от Sport
    комп тут прошить могут

датчики поставить
    Нипонял...
    Я имел ввиду что пакет 200 + 50 надокуплять или тут это все сделают за полцены?
    Надо покупать. Так как прошить смогут, а с датчиками никто возиться не будет - надо сверлить бачок, проводку тянуть, в бк активировать и т.д...так что лучше заказать сразу.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    ИМХО
    Современный мотор такая штука что лучше сразу взять на 40 л/с больше, чем потом рвать волосы на ж0пе когда в сервисе тебе криво прошьют что-то.
    Уж лучше салон перешить и паралоном проложить чем в мотор лезть.
    Подвеска и все остальное железо меняется спокойно, а лезть в электронные карты впрыска и прочее - для фанатов с отрезанными катализаторами и проч.
    Если тебе это надо - то нафига тебе новая машина? Бери б/у и все остальное своими руками. А на гарантии лучше спокойно ездить на том что производитель дает)

ИМХО 2 - тунинг мотора для тех у кого есть свой сервис или супер гараж и свои руки.

Я не видел ни одного отзыва чтобы кому-то мотор сделали в оговоренный бюджет и оговоренный срок. Получается что купишь себе гемороя на миллион...

ИМХО бери ОПЦ и все девченки тут тебе завидовать будут.)
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

3. pvsin
    У меня Жена есть - так что мне это как бы сказать, не совсем актуально чтоли
    Да и потом туних. Ну тот сайт что я показал - есть люди которые поставили не один комплект оттуда. Правда не на астру - но разницы нет никакой... Да и это после гарантии...
    Мечтающий...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)