Наиболее правильный пробег около 2000км/месяц (с высоты моего 14-летнего стажа и 30-машины под ж..ой). А на Астре за 6 месяцев 13500км, правда из них 4000км поездка из Питера в Киров и обратно.
2500 км в месяц. Летом наверное до 3500 доведу. Не знаю как там и что, но планирую лет 5 отъездить. ТАЗы же бегали по 150 и больше, значит и эта проживет. А уж насколько это затратно будет, не знаю, посмотрим... облуживания и ЗЧ дороже, но уж ломаться будет поменьше ТАЗиков, уверен
Opel Astra H 1.6 MT, Enjoy, 5dr hatchback, Starsilver. * 176 ** 177
Пашута, несогласен. Что значит правильный?? В основном он зависит от того, на сколько далеко человек живёт от своей работы... и как часто ездит по делам...
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)
Пашута, несогласен. Что значит правильный?? В основном он зависит от того, на сколько далеко человек живёт от своей работы... и как часто ездит по делам...
И сколько у него друзей, Какая активность, и еще много-много всего!
У меня с 12 января 5500 км. Мне кажется это немало. Поэтому на 5000 поменял масло. Все таки зимний период да обкатка.
Летом наверное темпы будут поменьше, хотя еще в отпуск поедем до столицы. Наверное до осени будет ТО-1.
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion