Дос
Нету конечно... всего лишь на фирме 25 астр предыдущего поколения и 13 корс. Сейчас машинам по 3-4 года и частенько счета из сервисов приходят на 40-60 тыс за одну машину. Причём, пробеги машин небольшие и пользуют их аккуратно.
Оно понятно, сервисы официальные, поэтому дорогие. Колхоз маленько дешевле будет.
KKR
Реально 5 лет кататься будете? Гарантии только 2 года.
Реально собираюсь...и думаю буду....гарантия у любой машины существует для того, чтобы все детские болезни отловить....а ресурс то, заметно больше...ведь есть ещё и постгарантийное обслуживание....кстати то, что предлагают все автофирмы с их ТО, является в чистом виде эксплуатацией по ресурсу, в то время, как существует ещё и эксплуатация по состоянию (т.е до безопасного отказа оборудования или до выявления предотказного состояния средствами встроенного контроля (это естественно не касается двух систем - тормозной и рулевого управления - они только по ресурсу, но он у них заметно больше 100тыщ пробегу))....я так эксплуатировал предыдущий 8 ТАЗ....и ничего...5 лет - 130тык.....жив - здоров.... 8)
т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.