Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.
1,5месяца.... точнее с 20 января сего года... Всего 2600, потому что на летней резине в сильный лед не ездила вообще,каталась на другой... Реально получается в среднем бак за неделю... иногда чуть больше...
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
С 24 декабря 3500км....правда я в командировку ездил (не на машине)....вобщем в среднем планирую по 1500км в месяц (что складывается из 60 км в день до работы и назад...60 на 22 = 1320 + всякое другое...вобщем 1500)....тогда 1 ТО в год.....и тыков 80 за 5 лет....
т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.
ого! везет...для меня это может только до магазинов и обратно...посчитала, что если даже никуда не ездить,то у меня отвезти детей в школу-сад,забрать оттуда, пару-тройку секций( все вроде рядом,но в разных местах, получается 40 км в день..... а если еще и работа!!!! никак 600 не выйдет.... даже 1000 не выйдет))) Конечно, если б я в центре жила, то реальнее, там все рядом.... а пока.....
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
До этого была Шевик за 2,5 года всего 14000 км
Корпоративная тачка решает
Когда продовал народ все не верилчтотак мало, авай тама про двигло спрашивать и т.д.
У отца лансер там ее более запушенно 2 года 7500км)
На дачу и оратно
Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.
сейчас езжу так 50км до института, 50 обратно + по выходным. будем считать в день 100км. т.е. 500км+100 в выходные=600в неделю. в месяц получается примерно 2500