если для себя (водителя) и переднего пассажира - инсигния = отлично;
если по посадке/высадке задних пассажиров = астра Н рулит = двери задние для посадки удобнее - кто не верит - в салоне сравните
по разнице на задних мест (колений до задницы водителя) одинаково... сидушки конечно комфортнее в инси...
но посидев сзади понял, что след.машина не инси... хотя по дизелевскому мотору ронял слюни... самое смешное - спрашиваю в сервисе - сколько будет стоять ТО на дизелек инси - а мне говорят еще не одной инси не продали с дизелем - только джейки
вторым минусом (субъективным) показалась посадка как водителя - люблю сидеть высоко - морду почти всю спереди вижу и засчет этого видно куда и где запаркуюсь и пролезу.... у инси морда субъективно длиннее и ширше.... но это только чистый субъективизм....
и третье уже если сравнивать - ашковые подрулевые переключатели намного мне симпатичнее, чем электронные сигары инси.... но к этому можно привыкнуть...
Прокатился на Инсигнии. Не вставило. Единственное - обалденные сидушки. Не знаю, есть ли такие на Астру. В остальном никаких преимуществ не обнаружилось. Спереди теснее, чем в Астре. Не жмёт, но очень плотно, менее комфортно. Сзади практически одинаково. Обзор в Инсигнии заметно хуже. Линейка двигателей и агрегатов такие же, но на более тяжёлую машину. Зачем платить больше? Я не осознал.