Сегондя началась всероссийская охота на тонировку, на постах проверяют светопроницаемость и предлагают, чтоб отпустили - оторвать тонировку и заплатить штрафф 50 р
Сегондя началась всероссийская охота на тонировку, на постах проверяют светопроницаемость и предлагают, чтоб отпустили - оторвать тонировку и заплатить штрафф 50 р
фигня все это. по закону светопроницаемость уполномочены перепроверять только сотрудники МРЭО или ОТОР, которые проверяют ее на ТО, что и так нонсенс.
Есть закон и он закон, пока другого не приняли надо исполнять, ни кому ведь в голову не приходит ездить на красный свет и говорить что всё равно буду ездить. Степень опасности разная, но как пример...
БОДРЫЙ ФЕЙ
Почему-то человек считающий нормой класть на окружающих в плане тонировки, при этом еще и "размахивающий ксивой" столь же легко кладет на форумчан, плодя двойные темы.
Вас это удивляет? Меня нет.
Администратор! Закрой дубль!
Astra H 1.8 Caravan Cosmo Magma Red - была
Astra J 1.4T MT Sports Tourer Cosmo Mahagony - теперь.
Либо глупость... Либо зависть...
Дружок - это пройдет с годами 8)
И расскажи мне дремучему, как же я положил на окружающих, затонировав машину???
Завидовать наличию ксивы может либо глубоко неудачный человек, либо очень среднестатистический гражданин.
А что тебе это не понятно - это понятно, когда привыкаешь, что можно если что соседа подвинуть, то и к тому, что тебя подвинули относишься заметно спокойнее. И на дороге в этом убеждаешься каждый день.
Astra H 1.8 Caravan Cosmo Magma Red - была
Astra J 1.4T MT Sports Tourer Cosmo Mahagony - теперь.
я за рулем 7 лет, раз в 2 года 3-х месячный курс безаварийной подготовки
Я не знаю как в Питере..., но вот я каждый день на работу еду час - 10 км до работы и МЛЯ всякие блин ДРАЙВЕРЫ в пробках на НЕТОНИРОВАННЫХ машинах такие маневры совершают, глаза бы повыкалывал! Потому что они ими НИУЯ не пользуются
ТВОЙ вывод: ТОНИРОВКА - значит человек подрезает и неуважительно(по отношению к другим водителям) ездит по меньшей мере не обоснован и такой логики надо ИЗБЕГАТЬ
Все это полная ерунда! Данную проблему надо решать не акциями, по которой можно выиграть «бонус-протокол» и т.д. а путем устранения данной проблемы вообще! Но не забываем, в какой стране мы живем! Если одни мигалки с номерами сняли, то уж стекла прозрачными они делать, точно не будут!
Вот я и хочу сказать, что её в принципе не решить! Наши попытки решения проблем, приводят к появлению новых... это замкнутый круг!
Что Россия страна чудес это понятно!
А с мигалками было сразу понятно, что все это показуха!
Вот и я о том же, тока "капусты" у народа поубавится... лишьняя доилка, а кто херово с тонировкой ездил, без нее лучше ездить не станет...
Ладно хоти товарищIlyaSh больше гадостей не пишет и то лана
А в чем проблемма та? Почему как проходит какая нибудь акция дабы заставить водителей соблюдать закон - то сразу кричать "гайцы сволочи"? Или тут какой то призыв нарушать законы везде и всегда?
А че? Всегда же начинается все с малого...
Нужно освежить ПДД - помню там есть конкретный перечень "неисправностей", при которых автомобиль не может продолжать движение. И тонировки среди них, по-моему, нет. Если это так, то задерживать автомобиль не имеют никаких прав.
[ушел читать ПДД]
Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2
Есть один важный момент - действия проводящих акцию должны тоже соответствовать законодательству. А это бывает далеко не всегда. Действовать по принципу "цель оправдывает средства" силовые структуры не должны. Это даже не ИМХО.
Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2
Есть один важный момент - действия проводящих акцию должны тоже соответствовать законодательству. А это бывает далеко не всегда. Действовать по принципу "цель оправдывает средства" силовые структуры не должны. Это даже не ИМХО.
А какой тогда существует способ заставить выполнять данное требование дабы потом не говорили "цель оправдывает средства"?
Они же не будут останавливать тех у кого нет тонировки, значит никакого нарушение с их стороны нет, а если останавливают с тонировкой - то какое тут нарушение? Т.е. остановить нарушителя закона это нарушение закона?
Т.е. остановить нарушителя закона это нарушение закона?
Не согласен с тобой, потому что с таким подходом можно до любого доепаться - считаю, что тонировать или нет - личное дело каждого!!!
У нас МЛЯ такие развалюхи по дорогам ездят, что давно под пресс пора и еще и водилу за компанию, потому что реально тех. состояние такое, что он не только себя на тот свет отправить может каждую секунду движения!!!! За то унего МЛЯ стекла не тонированные
Лучше б ГАИцы реально за тех. состоянием следили, а не ДОЕПЫВАЛИСЬ формально до херни всякой!!!
Такое ощущение, что им заняться больше нечем - ВСЕХ победили, остались только тонированные стекла!!! УРОДЫ - другого слова нет!!!