Привет одноклубнички! Нужен дельный совет. И так по порядку.
Рычаг переключения передач у изи не содержит как я понимаю механических частей. Выполнен он типа джойстика (если не прав поправьте) переключение передачи или постановки на нейтраль происходит путем замыкания или размыкания определенных контактов. Собственно вопрос,можно ли из этого устройства вывести проводок который бы через реле ставил бы машину в нейтральное положение. (например при выключении (включении) зажигания. машина вставала бы на нейтраль.)
Для чего мне это надо?! Поставил сигналку с авто запуском, но постановка машины при помощи программной нейтрали имеет свои минусы. Есть идея как облегчить этот процесс. Но нужно чтоб при включении зажигания машина вставала на нейтраль. Если вы будете утверждать что она автоматически стает на нейтраль при заводе двигателя, то я с вами соглашусь, но только отчасти. автоматически она встает только если заводить с ключа, но при авто запуске, почему-то автоматически она не встает, поэтому приходится в сигналке ставить режим авто запуска как РКПП. А если поставить как АКПП то все работает нормально, но есть шанс что можно забыть перед постановкой на охрану (глушении двигателя) поставить нейтраль, и тогда лови машину по всему двору
Так что если кто разбирал эту хрень и знает какие надо перемкнуть контакты, или наоборот разомкнуть напишите свои мысли. Или это невозможно?