жижка меняется в приводе там обычная тормозная многие говорят лучше лить GM, а адаптация точки схватывания сцепления эта необходимая процедура для роботов, как дергаться начнет ты поймешь что это и зачем!
Сообщение от chin
Если не затруднит можете написать коды запчастей. И про сервис где делали и гле акция тоже можно в ЛС?
У меня так же, если не прогреть до 45 градусов, при переключении передач 2 три подергивания, если быстро ехать, если на маленьких оборотах переключать то дерганья нет, отъедешь она раза 3 дернется и все потом нормально.
Astra h GTС с панарамой, МКПП 1.8 2010г, паук 4-1.
За жижей в коробке кстати надо следить, чтобы не убить изю нечайно. Когда делали точку схватывая последний раз в арманде они даже не удосужились проверить ее, а недавно обнаружил, что она вся черная у меня.
Astra h GTС с панарамой, МКПП 1.8 2010г, паук 4-1.
жижка меняется в приводе там обычная тормозная многие говорят лучше лить GM, а адаптация точки схватывания сцепления эта необходимая процедура для роботов, как дергаться начнет ты поймешь что это и зачем!
Он и дергается !!!С первой на вторую долго переключает, и рывками, почему и интересуюсь, Значит надо попробовать долить жижжу ( т.е. тормозуху ) и сделать адаптацию?
Он и дергается !!!С первой на вторую долго переключает, и рывками, почему и интересуюсь, Значит надо попробовать долить жижжу ( т.е. тормозуху ) и сделать адаптацию?
хм, пробег какой?
если маленький то вполне достаточно просто адаптацию сделать
если больше 30 тык и не делалась такая процедура, то лучше сразу сделать все замена жижки и замена трансмисионнго малса
а если пробег ближе к 100 или перевалил, то уже и сцепление пора менять
Сообщение от vaan
За жижей в коробке кстати надо следить, чтобы не убить изю нечайно. Когда делали точку схватывая последний раз в арманде они даже не удосужились проверить ее, а недавно обнаружил, что она вся черная у меня.
я не давно менял сцепление и жижку и масло в коробке, так вот масло в коробке было красненькое прозрачное, хотя не менялось до этого, но уровень был низкий, потому я поменял его
хм, пробег какой?
если маленький то вполне достаточно просто адаптацию сделать
если больше 30 тык и не делалась такая процедура, то лучше сразу сделать все замена жижки и замена трансмисионнго малса
а если пробег ближе к 100 или перевалил, то уже и сцепление пора менять
Johnatan
а где щуп, масла коробки, я чет не замечал его?
в том то и дело щупа нет, и производитель пишет о том, что масло в коробке живет до ее смерти, но в реальности ее жизнь продляется переодической сменой масла....
а уровень масла должен быть на уровне пробки для его залива (как я понял с форума), но лучше посоветоваться со специалистами
на форуме есть Aleks8495
или можно в сервис обратиться где грамотно и недорого ул. Клары Цеткин 18а
Сообщение от Анатолий Валерьевич
Пробег 143 т. Надо ехать на сервис узнавать.
если сцепление не менялось то пора уже
и лучше сразу заменть все жидкости
а адаптация обычно входит в стоиость смены сцепления
М. Н. Ковун
Покури форум
Тема давно изъезженная вдоль и поперек.
Если в кратце, то для того чтобы продлить жизнь изи нужно каждое ТО делать регулировку точек схватывания. Самостоятельно это не сделать, необходимо оборудование.
Я на своем аппарате по совету Aleks8495 делаю регулировку каждые 7 500 км. Насколько это оправдано не знаю, но кашу маслом не испортишь.
Не спеши, а то успеешь.
Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)