Dante
Рекомендую Югорию.
В общем покупал тачку осенью. Сразу мне там КАСКУ посчитали на несколько компаний (штук 7-8, названий уже не помню, но основные все были). Дешевле всего вышло в Югории (36 тыс. для тачки ценой в 520, с учетом небольшого стажа +10%). Читал отзывы в сети, вроде были довольные ей, вроде не кидает.
Сразу застраховать не вышло, т.к. внезапно кончились деньги, и что-то не захотели больше появляться в больших кол-вах (да и другие проблемы были). Только на днях (недели 2 назад) наскреб деньжат и поехал страховаться. Кстати наскреб быстро, после того, как у у товарища моего другана уперли тачку (двенашку, кажись) из гаража (тот сокрушался, что не застраховал). И друган сказал типа, что воруют в основном нестрахованные, т.к. у страховщиков есть бандиты (т.е. служба безопасности), которые могут и дать по голове. А если и угнали - выше вероятность того, что тачку вернут (ведь страховая может выкупить ее у угонщиков за полцены - все же дешевле чем отдавать владельцу 100% стоимость авто).
Сразу решил в Югорию, но думаю дай еще кому-нить позвоню. И вспомнил про АльфаКаску. У них акция: АльфаКаско 50%:
платишь 50%, и если страхового случая не наступает, остальные 50% можешь и не платить вовсе. Если наступает - доплачиваешь 50% и они тебя обслуживают![]()
Ну думаю, надо туда позвонить. Мало ли, вдруг дешевле чем в Югории выйдет. Слышал, что там ограничения есть. И правда:
акция работает, если возраст от 28 лет и стаж от 4 (или 5 - уже не помню) лет. В общем на акцию я не попал, но мне все равно посчитали. и вышло 70 тыс. руб.![]()
![]()
![]()
Без сомнений поехал в Югорию, оплатил ~50% от 70 тыс. за каску ЦЕЛИКОМ, и теперь езжу страхованный и радуюсь! 8)