Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 62

Тема: Страховка в Самаре и все что с ней связано

1. Местный Астравод -=BrainStorm=- на верном пути Аватар для -=BrainStorm=-
    Спасибо
    0 / 0
    Dante
    Рекомендую Югорию.

В общем покупал тачку осенью. Сразу мне там КАСКУ посчитали на несколько компаний (штук 7-8, названий уже не помню, но основные все были). Дешевле всего вышло в Югории (36 тыс. для тачки ценой в 520, с учетом небольшого стажа +10%). Читал отзывы в сети, вроде были довольные ей, вроде не кидает.
    Сразу застраховать не вышло, т.к. внезапно кончились деньги, и что-то не захотели больше появляться в больших кол-вах (да и другие проблемы были). Только на днях (недели 2 назад) наскреб деньжат и поехал страховаться. Кстати наскреб быстро, после того, как у у товарища моего другана уперли тачку (двенашку, кажись) из гаража (тот сокрушался, что не застраховал). И друган сказал типа, что воруют в основном нестрахованные, т.к. у страховщиков есть бандиты (т.е. служба безопасности), которые могут и дать по голове. А если и угнали - выше вероятность того, что тачку вернут (ведь страховая может выкупить ее у угонщиков за полцены - все же дешевле чем отдавать владельцу 100% стоимость авто).

Сразу решил в Югорию, но думаю дай еще кому-нить позвоню. И вспомнил про АльфаКаску. У них акция: АльфаКаско 50%:
    платишь 50%, и если страхового случая не наступает, остальные 50% можешь и не платить вовсе. Если наступает - доплачиваешь 50% и они тебя обслуживают

Ну думаю, надо туда позвонить. Мало ли, вдруг дешевле чем в Югории выйдет. Слышал, что там ограничения есть. И правда:
    акция работает, если возраст от 28 лет и стаж от 4 (или 5 - уже не помню) лет. В общем на акцию я не попал, но мне все равно посчитали. и вышло 70 тыс. руб.
    Без сомнений поехал в Югорию, оплатил ~50% от 70 тыс. за каску ЦЕЛИКОМ, и теперь езжу страхованный и радуюсь! 8)
    Astra GTC 1,6 Enjoy, ручная

2. Местный Заслуженный Астравод KSA на верном пути Аватар для KSA
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от -=BrainStorm=-
    Рекомендую Югорию.
    Имел я несчастье быть там застрахованным.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

И вспомнил про АльфаКаску. У них акция: АльфаКаско 50%:

платишь 50%, и если страхового случая не наступает, остальные 50% можешь и не платить вовсе. Если наступает - доплачиваешь 50% и они тебя обслуживают
    ТАкую штуку тоже слышал. Рулеzzz, если так на самом деле. Ток вот как они выплачивают - не знаю.
    Opel Vectra B 2.0 TDH 2000г.
    Opel AstraH GTC Cosmo 1.6 ручка.

3. Местный Астравод -=BrainStorm=- на верном пути Аватар для -=BrainStorm=-
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KSA
    Имел я несчастье быть там застрахованным.
    Коли так, то рассказывай, чего мне теперь бояться?
    Как я понимаю, что в любой страх. компании есть неудобные моменты, когда есть возможность страховой случай не выплатить. Только в разных компаниях эту возможность используют по-разному.

Цитата Сообщение от KSA
    ТАкую штуку тоже слышал. Рулеzzz, если так на самом деле. Ток вот как они выплачивают - не знаю.
    Очень я боюсь, что они страшно завышают каску за такую акцию. Т.е. вероятность, что ты выкупишь остальные 50% достаточно высока, а цена 50%+50% будет [значительно] выше каски у другого страховщика (вот у меня вышло в 2 раза больше).

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Dante на верном пути Аватар для Dante
    Спасибо
    0 / 0
    Dante
    Рекомендую Югорию.
    у меня на выбор только 5 компаний
    сегодня звонил в Ресо, вроде не чё так на первый взгляд сейчас инфу в инете про них собираю, скорее всего на РЕСО остановлюсь.
    31000 светит.
    Большое спасибо Dimmm по его наводке
    Astra J Cosmo.Carbon Flash 1.6 MT х880хх163

5. Местный Заслуженный Астравод Dimmm на верном пути Аватар для Dimmm
    Спасибо
    2 / 0
    Вить, у меня брат по осаге к ним за деньгами ездил, никаких вопросов в отличии от росгостраха(такого гнилья я еще не видел) кстати даже сбербанк с ними не работает))))
    3.1. На форуме запрещено:
    3.1.10. Мат на форуме.

Opel Zafira 1.8MT
    В жопу гламур!!

6. Местный Заслуженный Астравод KSA на верном пути Аватар для KSA
    Спасибо
    0 / 0
    Коли так, то рассказывай, чего мне теперь бояться?
    Ну во-первых: оценщики (контора) с которой они работают, на мой взгляд, плохо оценивает ущерб. Отличается от ВИП-авто на 30-40%. Хотя Вип-авто по ценам не стесняется.

Во-вторых: Если сумма выплаты свыше 100 т.р., то ее согласовывает Московский ф-л Югории. А там, мляя, сидят вуманы, вумные до жути сцуки. Они, мля, оценьщики, эксперты, агенты, слесаря и юристы в одном лице. Так что суслик сцуко личность!
    Ну так вот, эти м... посчитали, что лицензированные оценщик с которыми у Югории заключен договор, являются неквалифицированными сантехниками и им зря выдали лицензию. Во как!
    В итоги эти Москутипы два в одном взяли и уменьшели мне страховую выплату на 30 %. Плюс сюда еще см. первый пункт. Ну и кто они после этого?!.
    ИТОГ: Если бы мне делали в ВИП-авто машинку, то мне не хватило бы на ремонт почти половину.

7. Местный Астравод -=BrainStorm=- на верном пути Аватар для -=BrainStorm=-
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KSA
    оценщики (контора) с которой они работают, на мой взгляд, плохо оценивает ущерб. Отличается от ВИП-авто на 30-40%.
    А мне что-то лечили, что ремонт у дилера, и как я понял, по ценам дилера.

8. Местный Заслуженный Астравод KSA на верном пути Аватар для KSA
    Спасибо
    0 / 0
    А мне что-то лечили, что ремонт у дилера, и как я понял, по ценам дилера.
    Правильно. Есть у них такая штука. Ты загоняешь машинку диллеру. Затем, когда она готова, ты берешь у диллера счет и футболишь его в страховую, а они оплачивают его. И все довольны.
    НО! Мне не нравиться качестово ремонта у диллера (в частности молярка) ну и сроки. Запись на ремонт аж за три месяца.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

Забегая наперед: не нравиться иди в другой сервис, скажут. В этом случае справедливо было бы, если они к оплате принимали бы счета из др сервисов.
    Дык нет! Опять отличились - выплачивают столько сколько они посчитали нужным, если ты ремонтируешься где-нить в другом месте.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Gosha на верном пути Аватар для Gosha
    Спасибо
    0 / 0
    Я говорил ранее о том как мне левую дверь гаражной воротиной поцарапало... Так вот сегодня страховая Наста, ныне Цюрих вышли на меня и спросили куда платить... Четр возьми приятно - не надо самому названивать и "выпрашивать" компенсацию!!!

ЗЫ до этого стаховался в Оранте - замучался собирать справки из ментуры, в итоге ущерб нанесенный в ноябре 2007 до сиз пор не возмещен - а Цюрих сам собирает... Я рад!

10. Местный Заслуженный Астравод Dimmm на верном пути Аватар для Dimmm
    Спасибо
    2 / 0
    кому нада у меня независимый эксперт есть по оценке, оценивает машинки всласть, у меня девятка была(постоянно битая была ) так вот на ней я я чето стока заработал(не спецом, чесно)
    3.1.10. Мат на форуме.

Opel Zafira 1.8MT
    В жопу гламур!!

11. Местный Заслуженный Астравод KSA на верном пути Аватар для KSA
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dimmm
    кому нада у меня независимый эксперт есть по оценке, оценивает машинки всласть, у меня девятка была(постоянно битая была ) так вот на ней я я чето стока заработал(не спецом, чесно)
    Полезно. Но надеюсь не понадобиться. Но все равно спасибо. )))

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Gosha на верном пути Аватар для Gosha
    Спасибо
    0 / 0
    Зависимый независимый

13. Местный Заслуженный Астравод KSA на верном пути Аватар для KSA
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gosha
    Зависимый независимый
    афелированный!

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Gosha на верном пути Аватар для Gosha
    Спасибо
    0 / 0
    Уууф, матюгнулся???

15. Местный Заслуженный Астравод Dimmm на верном пути Аватар для Dimmm
    Спасибо
    2 / 0
    ну вы тут развели, флудеры , можь не тока вам нада, телефон в профиле вроде есть
    3.1.10. Мат на форуме.

Opel Zafira 1.8MT
    В жопу гламур!!

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Gosha на верном пути Аватар для Gosha
    Спасибо
    0 / 0
    Это надо в тему "Могу помочь клубням"

17. Местный Астравод -=BrainStorm=- на верном пути Аватар для -=BrainStorm=-
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KSA
    Забегая наперед: не нравиться иди в другой сервис, скажут. В этом случае справедливо было бы, если они к оплате принимали бы счета из др сервисов.
    Дык нет! Опять отличились - выплачивают столько сколько они посчитали нужным, если ты ремонтируешься где-нить в другом месте.
    Ну вот это как раз кажется логичным:
    Вдруг у тя "знакомый сервис" где тебе цену хорошую накрутят, а разницу вы между собой поделите. Поэтому они эту фишечку разрешают только для официальных сервисов. Конечно они могли бы ее распространить и на другие "проверенные" сервисы, но то ли доверия не хватает, то ли желания.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Gosha на верном пути Аватар для Gosha
    Спасибо
    0 / 0
    Ф точку Тебе в прокуратуру надо - РАБОТАТЬ

19. Местный Заслуженный Астравод KSA на верном пути Аватар для KSA
    Спасибо
    0 / 0
    а разницу вы между собой поделите.
    Шо и было задуманно

20. Местный Бакалавр АСТРАномии SerSan на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    ЗАстрахован в РЕСО.
    В принципе, ничего плохого кроме сроков.... ну и очередй.
    Причём, сам был готов сделать (за свои кровные) прям на следующей неделе. Так нет.. ждите оценки, потом будете делать, т.е. если ремонт будет стоить больше чем насчитают наши, то в сад! Пришлось ждать.
    Оказ-ся, чтобы такого не было, есть специально обученный коэффициент при страховании, вроде 1.2 чтоли... При этом страховая оплачивает счёт прям по бумажкам с сервиса. Возможно смысл есть заплатить.... ну... или нет )) вощим, каждый решает сам.

По стоимости страховки - одна из самых бюджетных контор... при стоимости машины в 670 с чем-то тыр, страховка получилась 39 рублей.
    Неприятный момент, что деньги перечисляют только безналом... и,перечислив бабло на счёт своего партнёра сбера, с меня содрали 600 рублей комиссии..

Предыдущий тачан страховал в альфе. Это вообще "песня".
    Купил машину стоимость 450 тыр. приехал, застраховали на 32 штуки.
    Откатался год без проблем.. Думаю, счас огребу скидку!!! Приезжаю- оценивают тачан в 380 тыр и страховая сумма 38... Я в тихом, а*уе, скромно так, а скидка.. ЭТо со скидкой. Я что-то протупил и отдал деньги... Потом долго себе этого простить не мог )
    На второй год получился замес небольшой (колесом попал в яму, погнул диск и что-то застучало в ходовой) ЗАДОЛБАЛСЯ общаться с Альфой.... первая экспертиза, вторая экспертиза (за мой счёт)... В общем, качели были с апреля по август месяц.... Уже второй страховой случай случился. (помял порог чуть, чуть) Оценили в альфе 6500, дилер 12-15.... Взял тупо денег с альфы и ничего не делал, просто поменял накладку за 600 р..... В общем, танцы с бубном

21. Участник Начинающий Астравод BOXA на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    страховался в аско , проблем никаких , головняка с сервисом не было чинили в рекомендованном ими сервисе , я только расписался чтобы они с сервисом сами расчитались
    в ВСК застрахованы почти все офисные машины , в этом году первые два обращения к ним , оба с гемором ,если в одном слкчае за царапину уже месяц не могут денег перегнать , то втарая практически не на ходу и процесс длится уже 3 мес. вот думаем расторгать контракты по всем машинам )
    астрока моя застрахована в ингострахе , тут образовалась трещина на фаре буду обращатся как будут результаты отпишусь

22. Цитата Сообщение от -=BrainStorm=-
    Конечно они могли бы ее распространить и на другие "проверенные" сервисы, но то ли доверия не хватает, то ли желания.
    Только один аргумент. Каждое заключение договора между сервисом (серьёзным) и страховой длится около трёх месяцев. Сколько у нас только официалов?

23. Местный Заслуженный Астравод KSA на верном пути Аватар для KSA
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GTC588
    Сколько у нас только официалов?
    Как раз ТОЛЬКО два. Никакой конкуренции нах.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Цитата Сообщение от SerSan
    деньги перечисляют только безналом...
    В югории такая же байда.

24. Участник Астравод conny на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    По глупости застраховался в СОКе прямо не выходя из антошки. Проклял сей день уже несколько раз. Ребяты не надо там страховаться. Оценщики у них там седят через чур умные, цены и нормочасы не понятно откуда берут . Короче все два случая все в минус , хотя делал не у официалов, а у очень хороших знакомых со скидкой. Общеизвестный факт, что подкрылок передний у астры состоит из 3 деталей: сам подкрылок из 2 частей + крышка для замены лампочек, так эти сволочи позорные посчитали 1 деталь , хотя чеки и заказ-наряды были предъявлены на все 3.
    Не совершайте глупость, не страхуйтесь тамни за что и никогда
    Astra 1,6 (115 hp) MT cosmo, серебристая

25. Звоните, посчитаю в Стандарт-Резерв, РАСО, Альфастрахование, Мегарусс-Д, Ростра

нужны данные:
    год и месяц выпуска
    год и месяц начала эксплуатации
    стоимость авто на настоящий момент
    какие сигналки/мех.блокировки установлены
    кол-во, возраст и стаж всех водителей
    если машина в залоге, то указать какой банк, и какой год

п.с. кредиты тоже оформляю
    Банк Москы
    Промсвязьбанк

Так как обещал минимум 10% скидки от наших тарифов, говорите что с Астраклуба
    (по кредитным не всегда скидку получается сделать, многие банки забирают % со страховки)

+7-904-744-44-44
    +7-927-000-00-01
    Александр

Звонить с 10 до 20
    писать на 7444444@mail.ru

26. Участник Астравод Student на верном пути Аватар для Student
    Спасибо
    0 / 0
    COBRA CONNEX, спутниковый противоугонный комплекс если ставишь то получаешь скидку от страховой 70%, а если через нашего страхового агента, то возможно еще получить скидку.. а дополнительные возможности нашей системы можнте узнать при желании..
    89272070505-клиентский отдел
    чёрная ASTRA 5D
    чёрная ASTRA GTC

27. Цитата Сообщение от KSA
    Как раз ТОЛЬКО два. Никакой конкуренции нах.
    Я имел ввиду не только GM

28. Местный Астравод -=BrainStorm=- на верном пути Аватар для -=BrainStorm=-
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Student
    OBRA CONNEX, спутниковый противоугонный комплекс если ставишь то получаешь скидку от страховой 70%
    Предположу, что ее стоимость больше или равна 70% скидки от страховой

29. Участник Астравод Student на верном пути Аватар для Student
    Спасибо
    0 / 0
    Предположу, что ее стоимость больше или равна 70% скидки от страховой
    Нечего предпологать! надо звонить!

... и устанавливать...
    чёрная ASTRA 5D
    чёрная ASTRA GTC

30. Цитата Сообщение от -=BrainStorm=-
    Рекомендую Югорию.

Дешевле всего вышло в Югории (36 тыс. для тачки ценой в 520, с учетом небольшого стажа +10%). Читал отзывы в сети, вроде были довольные ей, вроде не кидает.
    я там работал раньше
    отказов много, даже мне как сотруднику пытались отказать, причем был виновник дтп.
    был отказ по делу: авто зимой грузовик обогнал и закидал грязью, на трассе. человек включил омыватель (понятное дело вода и даже незамерзайка замерзает на морозе) ну грязь размазалась по стеклу и он вылетел с трассы и перевернулся. Ответ югории - отказ в выплате, так как машина была в технически неисправном состоянии, а водитель обязан возить с собой запасную воду/жидкость, и если последняя кончилась, то незамедлительно залить ее (на ходу чтольимелось ввиду)

цена на каско обычная, почти как везде, хотя разброс цен может в разных страховых быть от 30000 до 75000!!!, сам офигел когда увидел

у товарища моего другана уперли тачку (двенашку, кажись) из гаража (тот сокрушался, что не застраховал). И друган сказал типа, что воруют в основном нестрахованные, т.к. у страховщиков есть бандиты (т.е. служба безопасности), которые могут и дать по голове. А если и угнали - выше вероятность того, что тачку вернут (ведь страховая может выкупить ее у угонщиков за полцены - все же дешевле чем отдавать владельцу 100% стоимость авто).
    вот это чушь!!!
    угонщикам похрену застраховна или нет
    угоняют на запчасти/под продажу (беребивка номеров)/под заказ/для криминала/под выкуп/и очень редко хулиганы покататься.
    а работа страховой с бандитами это

и еще на будущее только очень тупая СК будет выкупать машины застраховнные у нее, так как после первого же выкупа будут уганять все и продавать этой ск

скажу больше, когда работал там, у югории угнали служебную 10ку и потом предлагали выкупить, полсали их нах, так она тоже была застрахова, и ни разу ни в югории ни в другой ск я не встречал что выкупали авто

вот находили авто и угонщиков это было, так же доказывали левые угоны (хозяева сами продавали свои авто а потом в угон подавали)

и 100% от стоимости по угону никто не платит, читай договор, по угону/хищению ТС выплата с учетом износа всегда

Желаю тебе чтоб ничего не случилось

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)