Предлагаю для астраводов скидку 10% на каско в СЗАО Стандарт-Резерв www.st-rez.ru , не зависимо от скидок самой компании по возрасту-стажу
скидка может изменяться если авто кредитное.
есть несколько разных программ каско
возможно страховое возмещение по счету диллера
или оценка у независимого лицензированного оценщика,
либо по нашему направлению в ООО Гелиос (Самра-Лада на Авроре)
так же помогу при дтп, при обращении в ск, незавимо мой Вы клиент или нет.
также могу помочь застраховать и в других компаниях
звоните, пишите
С уважением, Александр Гуркин
Директор Агентства №1 в Самаре
+79047444444
+79171444444
+78462724444
icq 240878304 7444444@mail.ru
AlexG, а можно для наглядности и сравнения на примере узнать - какова будет страховая премия за год с учетом предлагаемой скидки (КАСКО + ОСАГА), если стоимость а/м 550 т.р., стаж более 3-х лет?
Opel Vectra B 2.0 TDH 2000г.
Opel AstraH GTC Cosmo 1.6 ручка.
возраст и стаж нужены точные
возраст/стаж | тариф | с астроскидкой
>34/>10 | от 5,44% | 4,9%
>27/>10 | от 5,76% | 5,18%
>34/>5 | от 5,76% | 5,18%
>34/>2 | от 6,08% | 5,47%
>27/>5 | от 6,08% | 5,47%
>27/>2 | от 6,27% | 5,64%
>22/>2 | от 6,4% | 5,76%
>34/<2 | от 6,72% | 6,05%
<22/>2 | от 7,04% | 6,34%
>27/<2 | от 7,04% | 6,34%
>22/<2 | от 7,36% | 6,62%
<22/<2 | от 7,68% | 6,91%
приведенные тарифы без франшизы
выбор сервиса страхователем +20% к тарифу
рассрочка без удорожания до 6 месяцев (34%+33%+33%)
AlexG, а можно для наглядности и сравнения на примере узнать - какова будет страховая премия за год с учетом предлагаемой скидки (КАСКО + ОСАГА), если стоимость а/м 550 т.р., стаж более 3-х лет?
а вот по ОСАГО скидки только по правилам осаго
т.е. осаго во всех компаниях одинаково стоит
для расчета осаго нужно:
прописка (город)
мощность
период использования авто
возраст и стаж
и так подвожу итог по ингосстраху страховался последний раз там отношение такое ну чего пришёл, деньги нам отдал а мы тебе когданибудь вернем. или фраза начальника отдела ему говорю выплату когда сделаешь?
когда бумагу подпишешь.
я не согласен что притензий нет к вам.
тогда не выплатим.
вы отказываетесь платить?
нет не отказываемся, только подпиши что претензий нет.
и т. д.
после долгих 3-х месяцев скитаний деньги всетаки выплатили, но еслибы не косяк VIP их на возмещении убытка явно не хватилобы.
НЕ ХОТИТЕ ГИМОРА НЕ СТРАХУЙТЕСЬ В ИНГОСТРАХЕ!!!!!! Я больше не когда.
На самом деле разговоров, обещаний(не выполненых) и потереянного времени было намного больше просто описывать не охота может быть когда нибудь........
Каско в Ренессансе.
Царапнули мне дверь на стоянке(убивал бы таких оленей) около ГАИ(!). Ладно,оформил справки, все дела. Отвез документы, начали оформлять. Потребовали талон ТО. Талона нет =) (кстати, а зачем он нужен-то им?)
- Я получу его и привезу. Привез бы и завтра, но в командировку уезжаю.
- Ок. Лана. Езжайте на оценку туда-то туда-то. Тока вам ищо надо будет заехать в банк - узнать как и куда перечислять деньги(машина кредитная) и привезти нам письмо от банка.
Вернулся я из командировки, через пару дней спохватился - надож отвезти все. Думаю, дай заеду в банк сначала - узнаю чо за письмо да и вообще чо да как. Приезжаю, мне объясняют - что ничего я никуда возить не должен, они все получат по электрической почте и так же отошлют. Звонят в "Ренессанс", там говорят "дык елы-палы! все запросы со всеми суммами по этому человеку уже лежат готовые и ждут три зеленых свистка вверх!". Радостный еду в офис страховой....
Реально, мои мальчики и девочки, чувак с которым я общался был либо с похмела либо подлечившись, да простит он меня за сие определение. Долго не мог вкурить что там ему я должен довезти был, потом никак не верил(!) что им звонили из банка(!), потом сделал копию талона ТО, настрочил мне письмецо, шлепнул печать и сказал "везите в банкъ! и нии.ет!". Попутно выяснилось что за почти 2.5 недели они не умудрились выяснить у оценщиков сколько там нащитали-то. Тьфу. Ну повез я его, это письмо. Попутно выяснил чо там по деньгам. Приезжаю в банк, отдаю цидульку(чуваки реально порадовались формулировке "Со всем нашим почтением спешим вас известить...."(ну или около того). Ржали пару минут точно). Потом, уже почти выйдя из комнаты, останавливаюсь и говорю:
- А давайте-ка вы не по электронке будете им отвечать, а настрочите мне на буняжке. А то, грю, они там какие-то стремные в этом "ренессансе".
манагер посмотрел на меня ошалело, пожал плечами и быстренько напечатал требуемое. Отвез я этот ответ обратно. страховщик меня чуть не расцеловал(куле, походу большУю часть работы ихней сделал). Спасибо, говорит, вам огроменное!
Короче претензии по организации работы всего этого дела. Потерял почти 3 часа вермени.
P.S. как-бы за оценкой самому ехать не пришлось =(
P.P.S. ребята в Альфе - грамотные. Респект им и уважуха.
У нас повысились тарифы (СЗАО Стандарт-Резерв www.st-rez.ru ).
возраст/стаж | тариф | с астроскидкой
>34/>10 | от 5,96% | 5,37%
>27/>10 | от 6,31% | 5,68%
>34/>5 | от 6,31% | 5,68%
>34/>2 | от 7,01% | 5,31%
>27/>5 | от 6,66% | 6,0%
>27/>2 | от 7,01% | 5,31%
>22/>5 | от 7,01% | 5,31%
>22/>2 | от 7,36% | 5,76%
<22/>2 | от 7,04% | 6,63%
-----/<2 | от 8,42% | 7,58%
приведенные тарифы без франшизы
выбор сервиса страхователем +20% к тарифу
рассрочка до 3 мес, с удорожанием на 4% (50%+50%),
рассрочка до 6 месяцев, с удорожанием на 8% (34%+33%+33%)
естьб варианты КАСКО до первого случая:
а) 75% от тарифа КАСКО, выплата 1 раз в течении действия договора.
б) 80% от тарифа КАСКО, выплата 1 раз по ущербу и 1 раз по угону в течении действия договора.
А мне время подходит страховаться )КАСКА(, вот думаю где лучше... Щаз в ОРАНТА застрахован, впрнципе гемора нет, т.е. писанул заяву, оценился, оставил письмецо - куда бабло переводить и через 3 недели забираешь со счета.., вот только дороговато че-то 8% то...
А мне время подходит страховаться )КАСКА(, вот думаю где лучше... Щаз в ОРАНТА застрахован, впрнципе гемора нет, т.е. писанул заяву, оценился, оставил письмецо - куда бабло переводить и через 3 недели забираешь со счета.., вот только дороговато че-то 8% то...
Привет!
Можно рассчитать.
Нужны данные:
марка и модель;
стоимость авто на настоящий момент;
какая сигнализация/противоугонка;
кол-во, возраст и стаж водителей;
авто в залоге (кредитное) или нет, если да, то какой банк.
Уважаемые, если вы обслуживаетесь в ВИПе, страхуйтесь либо в "СОКе", либо в "Югории". СОК не договорился с банками, т.е. если машина в кредите - "Югория". Предпочитаю переплатить 5%, нежели иметь геморрой с выплатами. Каско+ОСАГО вышло около 34 тыр, не выходя из офиса.
застраховал кредитную в югории. машина за 600 тыр под ставку 6%. позже выяснилась прикольная фишка по югории. когда в каску вписывал жену, получившую права за 3 дня до этого, то оказалось что за это не берется денег, т.е. просто сделали доп. соглашение к полису. прошлая машина была страхована в ассоле, брали дополнительный процент когда вписывал брата.
Я в МАКСЕ страховался за 6,5%
Правда по-моему у них где-то от 0,5 до 1,5% ставки поднялись, но это от вида машины (импорт-раша соответственно)
Менял у них лобовуху. В общем без особых косяков. Правда времени прошло не 3 недели а побольше, но это потому что у меня авто кредитное и пока банк ответил кому платить время прошло еще 1,5 недели.
Есть желание- могу дать телефон агента у которой я страховался. Можно с ней о скидках поговорить
Подошел срок КАСКИ. Авто кредитное. Страховка по выбору банка: Ингосстрах, Ресо, РОСНО, Россия, Альфастрахование. Кто страховался в этих компаниях? Может у кого есть знакомые? Интересует качество обслуживания и цена
каска с осагой вышла около 39 тык. (тачка - 600 тык, процент не помню). Есть договора с официалами, случай был, всё нормуль, даже за покоцанные диски бабло выплатили (слышал, что не все страховщики за диски выплачивают).
з/ч без износа, а вот угон с износом(. Но ничо, нормуль.
Клиент доволен