Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Не заводится на горячую

1. Местный Заслуженный Астравод borjokerok на верном пути Аватар для borjokerok
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0

Не заводится на горячую

Господа! Ситуевина такая:
    Двигатель Z16XEP, пробег 45 тысяч на холодную заводится нормально, а вот на горячую не всегда. Приезжаешь, например, на заправку - заправился, а она не заводится, или, например, лечу по КАДу в аэропорт - стоянка минут 40-50 - сажусь в машину - не заводится. Летом было пару раз такое, потом, перед зимой, менял свечи и масло - всеравно тоже самое повторяется. Бензин отпадает, так как проявлялось и на Shell, и на Газпроме, и на Neste.
    Ошибки педалями не выявляются.
    Симптомы: поворачиваю ключ, стартер крутит, движок вроде как чихает что ли, стрелка на тахометре подымается оборотов так на 200...затем я ключ поворачиваю обратно и пробую еще раз - все окей - заводится.
    Astra 5d, 2006, 16XEP, серый металлик (купил)
    Mazda 3, 2005, 1,6, автомат, небесно голубой металлик (продал)

2. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0

Re: Не заводится на горячую

Цитата Сообщение от borjokerok
    Господа! Ситуевина такая:
    Двигатель Z16XEP, пробег 45 тысяч на холодную заводится нормально, а вот на горячую не всегда. Приезжаешь, например, на заправку - заправился, а она не заводится, или, например, лечу по КАДу в аэропорт - стоянка минут 40-50 - сажусь в машину - не заводится. Летом было пару раз такое, потом, перед зимой, менял свечи и масло - всеравно тоже самое повторяется. Бензин отпадает, так как проявлялось и на Shell, и на Газпроме, и на Neste.
    Ошибки педалями не выявляются.
    Симптомы: поворачиваю ключ, стартер крутит, движок вроде как чихает что ли, стрелка на тахометре подымается оборотов так на 200...затем я ключ поворачиваю обратно и пробую еще раз - все окей - заводится.
    Я тоже всетречал на ХЕР такую фичу. Сделал вывод что почему-то беднится смесь на запуске. Или ЕГР, или твинпорт чудят.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)