Я в Минске живу,и не могу достать такую защиту во блин а спроси у товарища где он брал или телефон. Может можно переговорить с нашими на опт. и загнать вам у нас перевозчики берут 10% от стоимости ( ну или надо договариваться) .
увижу, спрошу. 10% нормальная цена, если он мне за 1,6 руб привёз, то доставка 160р., вполне адекватно, тока она большая в караван в багажник не влезла, вёз на заднем сидении стоймя.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Я в Минске живу,и не могу достать такую защиту во блин а спроси у товарища где он брал или телефон. Может можно переговорить с нашими на опт. и загнать вам у нас перевозчики берут 10% от стоимости ( ну или надо договариваться) .
увижу, спрошу. 10% нормальная цена, если он мне за 1,6 руб привёз, то доставка 160р., вполне адекватно, тока она большая в караван в багажник не влезла, вёз на заднем сидении стоймя.
Я было хотел в Поляндии прикупить, но остановило одно но - как движок будет себя вести в жару? Ведь закроются все отверстия которые дают дополнительное охлаждение двиглу, да и мастер у ОД говорил про то же я с ним советовался. Кто уже поставил как себя машинка ведёт не греется ли?
Интересно, почему грязезащита идет только на дизельный двигатель?
Сейчас глянул Экзист, есть аналог Polcar 550934-5 Защита под двигатель 1 844,51р. вот думаю, может попробовать ее себе поставить. кто знает, есть различия в низу между бензиновым и дизельным двигателями, может какие то выступающие агрегаты или еще чего у дизельных?
Opel Astra H 1.8, МКПП, Cosmo + ESP + чип-тюнинг АДАКТ - продана
Теперь Mazda 6 2.0 Active AT у меня
Opel Corsa D у жены
GTC 1.6 MT COSMO белый 2009 год - продан
ASTRA J 1.6 MT COSMO 2011 год + шторки безопасности + Bluetooth + AFL + Quickheat, Waterworld - продан
Opel Insignia
может это та польская защита и есть, о которой писалось выше, по деньгам вроде она и должна быть. кто возьмет, отпишитесь по возможности, если это и есть замена оригиналу, тогда на нее скоро очередь будет.
хоть я и не знаю польского, но ниже пишут, что это и есть аналог 5212627. Буду заказывать и оплачивать ее.
Интересно, она получается крепится на штатные крепления, а стальная защита остается на своем месте? Еще посмотрел по каталогу крепеж на нее, так еще всяких фиксаторов, винтиков и всякой лабуды нужно на пару тысяч.
Последний раз редактировалось Eugeniy_016; 18.07.2011 в 11:21.
Opel Astra H 1.8, МКПП, Cosmo + ESP + чип-тюнинг АДАКТ - продана
Теперь Mazda 6 2.0 Active AT у меня
Opel Corsa D у жены
несколько лет назад кто то делал что похожее только самодельное
у него стала грется машина и срывало шланги
точно помню что читал на форуме
поиском не нашел
но думаю на зиму поставить можно чтобы снегом не забивалось
халява портит отношения
мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
можете выбрать любые два пункта
Фикс
Мне ОД говорили про шумку на капоте(сам сделал http://astra-h.ru/kapot_isolation.html ) -грется будет- и тут же предлагают фирменную поставить за заоблачные деньги. ОД не верю. Завтра заеду в экзист закажу польский аналог Polcar 550934-5
Shall
я правильно понял, у тебя на дизельной стоит от бензинки?
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
может быть только для дизеля это из-за температурного режима?? дизель то меньше греется. а на бензине мне кажется машина очень потеть будет)))) АлександрТ
ты заказал???? как оно?
и что в комплекте идет??? крепления есть???
может быть только для дизеля это из-за температурного режима?? дизель то меньше греется. а на бензине мне кажется машина очень потеть будет)))) АлександрТ
ты заказал???? как оно?
и что в комплекте идет??? крепления есть???
нет, до exist добраться никак на могу, текучка и лень заели
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Кто поставил? На экзисте есть. Цена примерно 1150руб.
Заказал, только пришла.
Посмотрим что из себя представляет.
Разговаривал тут с людьми, говорят не только для дизеля шли такие. Плюс по каталогу они бьются на бензиновые двигатели, как для машин эксплуатирующихся в тяжелых условиях )) Все это подходит для нашей рашки)))
Вопрос остается пока открытым по креплениям для нее. Попробую менеджеров поморочить, но я сомневаюсь что они помогут. Будем подбирать...
- крепежи на схеме - куда пихать номер 5 пока не понятно
- снизу по краям по идее шесть точек крепления в подрамник закладухами 02 12 933 надо смотреть снизу на подрамник двигателя - (щиток генератора снимется и освободится - два крепления )
остается докупить
02 12 933 - 4 шт.
20 20 106 - 4 шт.
Последний раз редактировалось skff; 22.04.2013 в 13:20.
Ну смотри, на этой защите 6 дырок снизу и по две на лопухах.
Лопухи по идее крепятся защелками что и подкрылки, ну а низ болты и закладухи в подрамник.
Заказал вообщем 20 20 106 и 02 12 933
Номер 8 стоит - 240 рублей
Номер 5 стоит - 201 руб
Номер 6 стоит - 41 руб