Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Даже не знаю как сказать :)

1. Даже не знаю как сказать :)

Вобщем так. Я самый новенький новичок из всех новичков.
    У меня даже ещё прав нету
    Начну учиться со дня на день. Но уже присматриваю машину. Остановился на Астре. Но расчитаваю покупать через полгода или позже.
    Так вот к чему я это. Подскажите как эта машина для "новеньких" и что я потеряю если буду брать через полгода только машину.
    И ещё ... как дела обстоят с кредитом на машину(стоит или нет)?

P.S. Может быть задал глупые и непонятные вопросы ... я действительно новичок.

2. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Бывает дружище...все мы когда то были новичками Правильное решение остановится на Астре! Для новеньких как раз пойдет Кредит...если Буратино,то так бери,ру а нет,тады кредит...лучше у нас,в России проценты нереальные
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Umer на верном пути Аватар для Dr.Umer
    Спасибо
    1 / 0
    Сразу после автошколы и получения бери себе "класику" (ВАЗ-2104/05/07) и тихо, спокойно сначал по району покатайся, потом можно в городе тихонько поездить... В любом случае будет не так жалко её поуарапать, например при неудачной парковке... По личному опыту, и опыту многих людей более-менее уверено за рулём ты себя начнёшь чувствовать через 8-10 тыс.км пробега личного стажа... Астра конечно хорошая машина, но чтобы понять, что ты хочешь от автомобиля - тебе нужно с чем-то сравнивать... Так вот если ты будешь сравнивать с иномарками - разница слишком мала и тебе сложно определится... А когда пересаживаешься с этой советской какашки, ты чётеко понимаешь какие фнукции в машине небе нужны, а какие нет... IMHO...
    Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца.
    OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)

4. Местный Астравод @~Boo~@ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    +1
    1,6 космо..цвет десерт
    I_feel_good
    продам цемент!

5. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    у меня сестра первую машинку взяла пежо 206 2003 года..... Я вот считаю правильно.Зальет зимой свечи на вазике в минус 20)))))) и что новичку делать? А так-страховка.... а потом годик поездит и новенькую купит....Ща на ней с инструктором учится...
    акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Данило на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ejey
    Однозначно бери иномарку, новую астру,....., или б/у сам думай. Прошли времена когда нужно было убить дедушкину копейку (сам так начинал ) и только после этой смерти брать что-то приличное.
    Одно точно, хоть мучится не будешь
    Последний раз редактировалось Фафнир; 27.03.2012 в 11:59.
    I'll be back!

7. Ну с этим вроде всё понятно Вот листаю журнальчик с ценами.
    Объясните мне большая ли разница Астры за 16.000$ и Астры за 26.000$. Я так понимаю всё дело в движке. Нужен ли мне будет на начальных стадиях вождения мощный движок?
    Всётаки разница 10.000$. Я далеко не богатый, поэтому для меня сыкономить несколько тысяч было бы неплохо.

P.S. Спасибо всем кто отвечает на мои вопросы.

8. Местный Заслуженный Астравод Actives ua на верном пути Аватар для Actives ua
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от hesburger
    тады кредит...лучше у нас,в России проценты нереальные
    А сколько у вас у нас 16 в родной валюте.
    Essentia 1.6... была

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Umer на верном пути Аватар для Dr.Umer
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Данило
    Одно точно, хоть мучится не будешь
    Мучаться он конечно не будет, за-то возможно, что в последствие другие буду мучится... Согласитесь что человек научившийся "с нуля" ездить на хорошем автомобиле будет вести себя на дороге немного поопаснее, чем тот человек, который реально понимает что он делает... Товарищи, вы не забывайте что мы не в европе живём, и на дорогах у нас очень много идиотов... Реальный пример: муж собирается купить жене машину - отправляет её в автошколу, скорее всего покупает ей права... Далее встаёт выбор машины... Обычно если деньги есть, из соображений безопасности, покупается джип (или легковая машина, но с довольно мощным двигателем и габаритами ой-ё-ёой)... А вот теперь представьте себе эту женщину, которая ездить-то не умеет, летит на каком-ниюуль крузаке километров так под 100... Не раз такое видели??? Так вот ей абсолютно по-фиг кто там ещё у неё под колёсам болтается... Обычно всё заканчивается грустно...
    Приведу ещё один пример: что делает новичок, которые для начала ездит по всем правилам и шугаясь соседних машин, на светофоре с мигающим жёлтым??? Правильно - бьёт по тормозам, а если у него иномарка, а точнее какой-нить внедорожник - он остановится как вкопанный... А те кто сзади??? Вот я об это и говорю... Надо поездить на "говне", что бы научится думать на дороге не только о себе...
    Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца.
    OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)

10. Участник Начинающий Астравод ViewSonik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сразу после автошколы и получения бери себе "класику" (ВАЗ-2104/05/07) и тихо, спокойно сначал по району покатайся, потом можно в городе тихонько поездить...
    +1 я так и начал, зато теперь после этого "чуда" любая иномарка РАЙ
    В России одна беда - дураки ей дОроги.
    Созрел для заказа GTC 1.6 EasyTronic, ENJOY

11. Местный Опытный Астравод MC75 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята и девчата,не слушайте Dr.Umer,несет полную охинею.Покупайте,если есть финансовая возможность,нормальные,современные,безопасные авто!
    Водить очень хорошо дано далеко не каждому,так что не стоит расстраиваться если что-то не получаеться,главное иметь голову на плечах,и не вестись на ситуации,когда чувак на тонированной шестерке тебя сделал,при этом подрезав десяток машин,а ты в ответ - ну сейчас я тебе покажу
    Сам училься и ездил без прав (каюсь не прав)5 лет на 412 Москвиче,на лысой резине.И завидую,белой завистью,нынешному поколению,которое может позволить себе сразу хорошое авто.
    Астры нет уже.Хенде Санта Фе 2.7 V6

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)