нАРОД ВОТ НАЧАЛ ПО ТИХОНЬКУ собирать данный проэкт (купил уже пороги и решетку)))) Хочу узнать ваше мнение: соответственно передний бампер расширители арок пороги и решетка) Зад будит от Ригера естественно машина будит занижена на 35мм и дисочки будут 18 ну что как вам затея? Кто что думает?
Слышь иди сам убейся об стену по нормальному спросил начинаешь тут выпендриваться" Че то не нравиться лесом!
А если ты в лес соберешься, ты тоже бампера будешь менять? Ну там чтобы случайно белочку какую-нибудь в землю не "впахать" случайно своим низким обвесом?
А пороги ты тоже пере зимой будешь отклеивать? Они ведь тоже низкие. Или их будешь использовать для "нарезания" лыжни?
Если будешь снимать, то советую купить самый мощный строительный фен, чтоб герметик отклеивать, а также литров 20-30 герметика, чтобы по весне все обратно приклеивать. На 5-6 лет должно хватить.
Да можно просто сказать что то типа : " мне нравиться но я считаю его низским и не практичным дорожные полицейские все обдерешь" или " мне не нравиться он убогий" или "вау крутой просто бомба" или "полный колхоз" А не как вы снегоуборочная колхозник убейся об стену если собираешься переодевать бампера и тд... зачем сразу глумить? Просто нельзя высказать свое мнение обоснованное или да или нет обвесу?
я по Лесам не езжу я городской а в МОСКВЕ дороги от снега чистят не знаю как у вас в Коломенском)
а Коломенская это не в Москве?)
09.12.2010 10:09
ВольдемарGTR
Гость
Stoneheart
ты его ставь конечно обвес четкий, его редко очень даже редко можно встретить (я вобще не видел такого)
но не морочься с бамперами действительно.. не занижай ее. у меня тож обвес но блин тоже по дорогам езжу но тут на днях ехал по узкой дороге а на встречу галель.. ей прижаться некуда забор, а вот мне есть куда но под снегом не видно было что обочина ниже асфальта и в итоге передний бампер ремонт.. а я подвеску не занижал..
купи вторую астру с нормальным бампером чтоб цирком не заниматься и тебя все зареспектуют мол взападло бампера менять потому и купил вторую астру
Обвес на любителя... (впрочем как и любой стайлинг наверное) на
мой вкус занизить+диски и будет уже круто смотреться!
А идея с сезонной сменой бампера мне кажется абсолютно нормальной и логичной.
ниче не вижу плохого по перекидыванию бамперов. у меня стоит rieger , ща пока вроде нормально на нашем севере ездится и без замены, само собой в сугробы не поползешь, так и не та машина, мне дороги хватает, главное на межгороде не топить сильно и колею не словить от снегопада накатаную. с другой стороны обвес застрахован так что куля ссать Sturmgeschьtz мой меня не подводил а за задумку респект