Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 100

Тема: Мнение!

1. Новичок Новичок ogaz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Мнение!

Господа форумчане!нужен совет,решил сменить свою ашку,но вот в раздумье взять джейку 2012 или 2013 года выпуска. В салоне менеджер(знакомый) вообще посоветовал джейку даже не рассматривать,типа сырая.Плох ли он на самом деле? И какого года брать?спасибо!

2. Местный Астравод михаил2000 на верном пути Аватар для михаил2000
    Спасибо
    0 / 1
     *887** 190
    джейка гумно! тем более на автомате! хоть и выглядит хорошо!

Лучше в 5 и дома - чем в 4 и в МОРГЕ

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от ogaz Посмотреть сообщение
    Господа форумчане!нужен совет,решил сменить свою ашку,но вот в раздумье взять джейку 2012 или 2013 года выпуска. В салоне менеджер(знакомый) вообще посоветовал джейку даже не рассматривать,типа сырая.Плох ли он на самом деле? И какого года брать?спасибо!
    На J все косяки известные. Сегодня на сайт Форд Фокус-3 зашел (прочитал здесь в одной теме....), там совсем завал с косяками, и не знаешь какая машина хуже. Но Astra с 1,4 турбо с 6МКПП однозначно современнее Фокусовских движков, а если еще учесть 6 ст. МКПП, то на Фокусах жалуются на не хватку 6-й....

4. Новичок Новичок ogaz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    С фф3 я даже не сравнивал,в основном рассматриваю: цивик,i30,гольф и джетту....

5. Местный Астравод qwerty1530 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Павел 1.4TURBO 6МКПП Посмотреть сообщение
    На J все косяки известные. Сегодня на сайт Форд Фокус-3 зашел (прочитал здесь в одной теме....), там совсем завал с косяками, и не знаешь какая машина хуже. Но Astra с 1,4 турбо с 6МКПП однозначно современнее Фокусовских движков, а если еще учесть 6 ст. МКПП, то на Фокусах жалуются на не хватку 6-й....
    Astra с 1,4 турбо с 6МКПП только универсал.
    OPEL Astra Sedan 1.6 (115) Enjoy 5MT был
    Сейчас OPEL Astra Sedan 1.8 (140) Enjoy

6. DREAMER_809
    Гость
    У меня Джейка (смотри подпись). Брал в конце сентября. Косяков нет. А твой знакомый профан, так как машина уже 3 года выпускается и многие косяки уже известны производителю и исправлены! Так что если душе мила Джейка - бери ее, не слушая никого. Для меня это вообще первое своё авто. Я ни на миг не пожалел о своём выборе!

7. Новичок Новичок ogaz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DREAMER_809 Посмотреть сообщение
    У меня Джейка (смотри подпись). Брал в конце сентября. Косяков нет. А твой знакомый профан, так как машина уже 3 года выпускается и многие косяки уже известны производителю и исправлены! Так что если душе мила Джейка - бери ее, не слушая никого. Для меня это вообще первое своё авто. Я ни на миг не пожалел о своём выборе!
    Душа то мила,но морочиться не хочется за 900 тыщ.),я считаю, если брать авто за такую сумму, значит соответственно и косяков не должно быть,а знакомый говорит,практически 80% покупателей обращаются с вопросами...

8. Участник Начинающий Астравод Montana на верном пути Аватар для Montana
    Спасибо
    0 / 0
    900 тыщ не та сумма чтоб так считать... Косяки бывают и в машинах дороже 3млн. В салоне менеджеры ничего не знают, бери то, на что хватает и никого не слушай. На крайняк гарантия есть. Мысли о косяках в том, чего у тебя нет доведут до паранойи, просто бери и наслаждайся!
    Astra GTS - была Passat CC
    Astra-J 5д

9. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Цитата Сообщение от Montana Посмотреть сообщение
    900 тыщ не та сумма чтоб так считать... Косяки бывают и в машинах дороже 3млн. В салоне менеджеры ничего не знают, бери то, на что хватает и никого не слушай. На крайняк гарантия есть. Мысли о косяках в том, чего у тебя нет доведут до паранойи, просто бери и наслаждайся!
    Согласен полностью! Даже-На "рейнджроверах" столько косяков- недешёвых.- мама не горюй!! Как повезёт...

iPhone~Tapatalk

10. КоКоSик (с) Магистр АСТРАномии cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник Аватар для cos22
    Спасибо
    1 / 0
     *083** 777
    джетту...
    рассмотри её
    /cos22

Ведь совсем не важно от чего помрешь, ведь куда важнее - для чего родился (с) СашБаш.

11. Местный Астравод ВладимирБ на верном пути Аватар для ВладимирБ
    Спасибо
    6 / 6
    Цитата Сообщение от cos22 Посмотреть сообщение
    рассмотри её
    Джетта скучная, особенно внутри.

12. КоКоSик (с) Магистр АСТРАномии cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник Аватар для cos22
    Спасибо
    1 / 0
     *083** 777
    Цитата Сообщение от ВладимирБ Посмотреть сообщение
    Джетта скучная, особенно внутри.
    а опель то веселый, аж офигеть
    ну это смотря что нужно автору: "веселье" корейской Jки, или немецкая сдержанность Джетты
    /cos22

Ведь совсем не важно от чего помрешь, ведь куда важнее - для чего родился (с) СашБаш.

13. Местный Опытный Астравод Kiruha2 на верном пути Аватар для Kiruha2
    Спасибо
    0 / 0
    Проехал на J-ке 58000 км. Из косяков наблюдал пока что глючность термостата (заменен по отзывной) и 3 сверчка (два в панели и один в регуляторе ремня безопасности водителя). Радиатор сам пробил но сделали так что поменян по гарантии (после этого под решетку сеточку прикрепил от камушков). Слабости ЛКП пока не замечал. Много говорят что подвеска стучит, да, бывает, но у меня так снова (все аммортизаторы в норме), поэтому привык. Не знаю что написать еще...............Купил машинку спонтанно, вообще ехал за Ауди А5, но в салоне менеджер очень грубый попался и много чего нахамил мне и жене, поэтому был послан и заехав в Тринити сразу купили Опеля за 925к в максимально возможной на тот момент комплектации (есть все кроме Флекс Райд). Машинке 1,5 года, Сборка Польша (видимо последняя партия) и она меня определенно радует до сих пор!!!
    Астрочка J, 1,6Т - была
    Insignia 2.0T - сейчас!!!

14. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Плох ли он на самом деле?
    Могу на личном опыте отметить пару фактов.
    Астра J обычно ругают четыре типа людей
    1. Те у кого денег на класс а то и два выше, т.е. могут позволить купить авто за 1 500 000 и выше (но их мало)
    2. Те кто катается на других авто, типа ФФ3, Гольф, Октавия и т.д. (их поровну с третьей группой)
    3. Владельцы Астра Н у которых нет денег на Астра Джей или же просто люди у которых нет денег. Причем чаще всего эти же люди пускают слюни, но... гордость дороже(поровну со второй группой)
    4. У и те кто владеет Астра Джей но в силу опред. обстоятельств им она не понравилась(их как в группе 1 -мало)

Сам я владел Астра Джей почти два года. Если интересно и терпение имеется - можно почитать отзывы http://astraclub.ru/threads/89215-То...шая-стереотипы
    Мне авто очень нравилось. Сверчки - да, было парочку. По гарарнтии на втором году вылечили.
    Стойки у меня не стучали - но такой косяк есть у машины.
    По сравнению с Астрой Н - разница огромная, что бы владельцы Астра Н не говорили (у меня была и такая и такая. Сейчас осталась Астра Н).
    Ну а так... Идеального автомобиля не существует!!!
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

15. Новичок Новичок ogaz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Полностью согласен.Астра, очень привлекательна,наверное с выбором определился))).

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Dawa на верном пути Аватар для Dawa
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от S.M.M. Посмотреть сообщение
    3. Владельцы Астра Н у которых нет денег на Астра Джей или же просто люди у которых нет денег. Причем чаще всего эти же люди пускают слюни, но... гордость дороже(поровну со второй группой)
    вот это ты зря сказал
    перефразировать так:все ашки нищеброды?или что?слово-практичность тебе знакомо?
    тебе на ауди занять?
    принцесса нищебродов, подружка парня дучч`а

17. Местный Бакалавр АСТРАномии дучч матерый звездун дучч матерый звездун Аватар для дучч
    Спасибо
    1 / 0
     *944** 21
    . Владельцы Астра Н у которых нет денег на Астра Джей или же просто люди у которых нет денег. Причем чаще всего эти же люди пускают слюни, но... гордость дороже(поровну со второй группой)
    ООО!!! Самый главный нищеброд, давай мы тебе с Дашей на бэшку займем? или на аккорд? нет...а че так???

Владелец джейки: 80 % - это чувачок, который скопил на экономии завтраков 800-900 штук, потом полгода ныл на форуме что же мне брать и в какой комплектации, помогите, подскажите, в итоге берет новое авто (ибо новое-это новое), а потом не вылазит из дилеров месяцами: ой, у меня очешник скрипит, ой...у меня колеса в салоне слышно, ой...а че турбина так плохо тянет, ой..я же почти лям отдал за машину, а она такая все плохая..хны-хны....УЗНАЛ СЕБЯ!??!?!
    Дучч дучч -зупагучч, Дучч дучч -зупагучч, Дучч дучч -зупагучч, Алес зупагучч!!! (с) by Slavik-G
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...ra_h_gtc/dy44/
    Нищебродский филиал АК, а ты с нами?

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Dawa на верном пути Аватар для Dawa
    Спасибо
    0 / 0
    дучч
    Цитата Сообщение от дучч Посмотреть сообщение
    че турбина так плохо тянет
    какая там турбина?одно название, зато ТУрбо, блио
    уже понтов выше крыши

S.M.M.
    зачем срать в своем же огороде?

19. Местный Астравод Grigor'eva на верном пути Аватар для Grigor'eva
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dawa Посмотреть сообщение
    вот это ты зря сказал
    перефразировать так:все ашки нищеброды?или что?слово-практичность тебе знакомо?
    тебе на ауди занять?
    Я думаю Миша хотел сказать что AstraJ часто хают владельцы AstraH которые в силу определенных причин не могут себе ее позволить.
    И я с ним согласна! Часто слышу что мое авто какамобиль именно от такой категории людей. При этом у меня у отца на разгоне AstraH и имея две машины могу сказать как и Миша что Джейка в 100500 раз уютнее и удобнее. Про надежность спорить не возьмусь.
    Так что нищеюродами никто владельцев AstraH не называет!
    А практичность это к чему?! Если про покупку то и ясное дело на прошлое поколение скидки больше, но и цена этих машин далеко не одинаковая!
    нASTRAение J

20. Местный Бакалавр АСТРАномии дучч матерый звездун дучч матерый звездун Аватар для дучч
    Спасибо
    1 / 0
     *944** 21
    Цитата Сообщение от Grigor'eva Посмотреть сообщение
    Я думаю Миша хотел сказать что AstraJ часто хают владельцы AstraH которые в силу определенных причин не могут себе ее позволить.
    Так что нищеюродами никто владельцев AstraH не называет!
    ОГа....сказала, а потом оправдываться...комфорт? А нам вполне комфортно в АШКАХ....а вам комфортно в Сервисах по гарантии? Так что уж не пишите если сказать по делу нечего
    Дучч дучч -зупагучч, Дучч дучч -зупагучч, Дучч дучч -зупагучч, Алес зупагучч!!! (с) by Slavik-G

21. Местный Опытный Астравод riptopaz на верном пути Аватар для riptopaz
    Спасибо
    0 / 0
    А нам вполне комфортно в АШКАХ....а вам комфортно в Сервисах по гарантии?
    Неужели вас так это волнует? Мне, вот, глубоко пофиг где там водители разных марок и моделей. Хоть на луне, хоть на гарантии, хоть у Путена на приёме. Я машину брал чтобы ездить, а не для того чтобы меряться с кем-то. Или это важно, кто где? Я что-то упустил?

22. КоКоSик (с) Магистр АСТРАномии cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник Аватар для cos22
    Спасибо
    1 / 0
     *083** 777
    AstraJ часто хают владельцы AstraH которые в силу определенных причин не могут себе ее позволить.
    а главная причина (по крайней мере для меня) одна : не хочу каждый день выходя из дома закрывать глаза - лишь бы не видеть это УГ
    и ничего про надежность))

а ТСу посоветовал выбрать немецкую сдержанность, взамен корейской кучекнопости и силуэтам авто
    /cos22

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Dawa на верном пути Аватар для Dawa
    Спасибо
    0 / 0
    Grigor'eva
    Владельцы Астра Н у которых нет денег на Астра Джей
    wtf?

24. Местный Бакалавр АСТРАномии дучч матерый звездун дучч матерый звездун Аватар для дучч
    Спасибо
    1 / 0
     *944** 21
    Цитата Сообщение от riptopaz Посмотреть сообщение
    Я машину брал чтобы ездить, а не для того чтобы меряться с кем-то
    вот 95% процентов водителей Ашек думают так же....а писать что НАМ нехватает денег на Джейки, которые стоят на 200к дороже....(не буду писать, иначе забанят)...очень недалеким умом надо быть

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Dawa на верном пути Аватар для Dawa
    Спасибо
    0 / 0
    силу определенных причин не могут себе ее позволить
    и что это за причины такие?
    мне например это унылое г нахрен не надо

так что выдохните

26. Местный Опытный Астравод riptopaz на верном пути Аватар для riptopaz
    Спасибо
    0 / 0
    вот 95% процентов водителей Ашек думают так же....а писать что НАМ нехватает денег на Джейки, которые стоят на 200к дороже....(не буду писать, иначе забанят)...очень недалеким умом надо быть
    Так вы не ведитесь на провокации, а то сами такими же выглядеть будете. Это же известное дело.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии дучч матерый звездун дучч матерый звездун Аватар для дучч
    Спасибо
    1 / 0
     *944** 21
    Цитата Сообщение от riptopaz Посмотреть сообщение
    Так вы не ведитесь на провокации
    А при чем тут провокация? Человек зашел и прямо в лицо МЕНЯ назвал нищебродом и...или не так???

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Dawa на верном пути Аватар для Dawa
    Спасибо
    0 / 0
    Джейка в 100500 раз уютнее и удобнее
    а еще уютнее и удобнее сидеть в кафешке од , ожидая всю ту же j с очередной диагностики акпп, вам это наверно не понаслышке известно

29. Местный Астравод Grigor'eva на верном пути Аватар для Grigor'eva
    Спасибо
    0 / 0
    ООО!!! Самый главный нищеброд, давай мы тебе с Дашей на бэшку займем? или на аккорд? нет...а че так???

Владелец джейки: 80 % - это чувачок, который скопил на экономии завтраков 800-900 штук, потом полгода ныл на форуме что же мне брать и в какой комплектации, помогите, подскажите, в итоге берет новое авто (ибо новое-это новое), а потом не вылазит из дилеров месяцами: ой, у меня очешник скрипит, ой...у меня колеса в салоне слышно, ой...а че турбина так плохо тянет, ой..я же почти лям отдал за машину, а она такая все плохая..хны-хны....УЗНАЛ СЕБЯ!??!?!
    Вначале хотела написать, про "детский лепет", но решила услышать и другую точку зрения:

Узнаю ли я себя?! А ведь в чем то да!! Я действительно копила на машину. Да, я не смогла ее себе позволить "просто так". Пришлось взять доп. занятия с репетиторством. Отказалась от летнего отдыха на Кипре и поехала в Хорватию. Ну и вот таким образом + продав свой Солик я имела на руках сумму позволяющую взять в салоне AstraJ Enjoy со 115 л.с.
    Конечно можно тыкать пальцем на то, что выбор пал почти на 2-х летнее авто, но я хотела именно МКПП и 115л.с. мне показались грустными, да и комплектацию хотелось поболее. Можно было бы и дальше копить, но мне влом! Да и отказывать себе тоже не хочется. Вот я и купила себе то что купила.
    Жалоб - нет! Довольна всем, ибо это именно то,что хотелось. Турбо хватает с головою, даже без заветной кнопки, читай в стоке.
    Но мне интересно:
    Если я в ваших глазах какой то"чувачок скопивший на завтраках" то кем являются люди катающиеся на АстраН?!
    Опишите их, мне интересно!!
    нASTRAение J

30. Местный Заслуженный Астравод Norten отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Norten
    Спасибо
    17 / 3
     *599** 197
    Могу на личном опыте отметить пару фактов.
    Астра J обычно ругают четыре типа людей
    1. Те у кого денег на класс а то и два выше, т.е. могут позволить купить авто за 1 500 000 и выше (но их мало)
    2. Те кто катается на других авто, типа ФФ3, Гольф, Октавия и т.д. (их поровну с третьей группой)
    4. У и те кто владеет Астра Джей но в силу опред. обстоятельств им она не понравилась(их как в группе 1 -мало)

Сам я владел Астра Джей почти два года. Если интересно и терпение имеется - можно почитать отзывы http://astraclub.ru/threads/89215-То...шая-стереотипы
    Мне авто очень нравилось. Сверчки - да, было парочку. По гарарнтии на втором году вылечили.
    Стойки у меня не стучали - но такой косяк есть у машины.
    По сравнению с Астрой Н - разница огромная, что бы владельцы Астра Н не говорили (у меня была и такая и такая. Сейчас осталась Астра Н).
    Ну а так... Идеального автомобиля не существует!!!
    Слышь ты мажор , думаешь астра J делает тебя крутым чтоль? или твоя машина бросается в глаза или чё? всё что до 1.5 ляма это средство передвижения и не более =) и не х... тут понтоваться и гнать что у кого астра Н тот нищеброд. Задрот ссаный ...ИМХО Пошел ты откуда вылез на этот свет.
    АК бб !

Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)