Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 68 из 68

Тема: FAQ Снятие бампера + установка решётки Astra J

1. Местный Заслуженный Астравод Bobrov_AS на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
     Р935МР 178
    mex
    Если нижняя то отверткой пальцами, тяжко снимается но результат будет)
    Astra J 1.6AT, Cosmo+Premium+эл.ручник, Made in Poland 2011 MY.
    Astra J 1,6AT, Cosmo+Premium зарублено в шушарах, 13,5 MY.
    Opel - АдЦийтой...))))

2. Местный Бакалавр АСТРАномии mex на верном пути Аватар для mex
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    1 / 1
    Не стал заморачиваться. Снял хром и вырезал старую рамку гравером прямо на установленном бампере.
    Клеить не стал - на клипсах плотно сидит.
    Скрипоизолированный параноик.
    Astra Sports Tourier 1.4T AT+куча кнопок

3. а если ставить такую решетку, установка я думаю аналогичная? или чем-то отличается?
    у автора вроде немного другая решетка)

решетка астра j
    Последний раз редактировалось Vlad-z; 07.06.2012 в 12:23.

4. Новичок Новичок makes на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Ребята, у меня как раз в стоковой решетке несколько сот выломано (не знаю как так получилось, тайна покрытая мраком осталасть от предыдущего владельца)
    Ставить тюнинг со снятием бампера не готов, да и стоковая меня в принципе устраивает.
    Хочу на ипоксидку посадить аккуратненько.
    Может у кого остались от такой замены "расходные материалы" буду рад поменять на вкусное пиво. Пишите в асю 344-817-681

На фото выделил область в которой у меня отсутствуют соты
    решетка1.JPG

5. Новичок Новичок kishger на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Установил вот эту решетку: http://www.autotuning-opel.ru/reshet...101044800.html .
    Устанавливал сам, так как в моем городе нет каких-то установочных или тюнинговых мастерских, чтобы кто-то мог взяться за это дело. Так бы лучше отдал деньги и по уму все сделали.
    В общем перерыл весь форум. Бампер снимал практически по фотоинструкции. Проблем со снятием и установкой обратно не возникло. Правда нижние клипсы все же поломал, но купил новые.
    Так вот, та решетка не предполагает никаких других вариантов, кроме как вклейку на место старой. Я всю её обкрутил, как только не примерял, не сообразил, как можно вставить её вместе с креплениями от старой решетки. Хром снял, понятно дело. Да и в инструкции к ней везде нарисовано, что она сажается на клей.
    В итоге вклеил я ее, встала без нареканий, по размерам и так далее. НО!!! Теперь возникла маленькая проблема. Старая решетка крепилась под капотом, и выполняла роль некой защиты между бампером и капотом, ну то есть пластиковое крепление закрывало зазор между ними. Теперь, соответственно, никаких креплений там нету, и между капотом и бампером образовалась щель, толщиной почти с указательный палец.
    Может кто-нибудь сталкивался с таким? Как можно решить проблему? Чем закрыть щель? Думал может заказать штатную решетку, вырезать именно сами крепления и поставить их на место? Опять придется с бампером возится. Еще некоторые умельцы советуют каким-то чудом опустить капот, вроде на J-ке это можно сделать.
    Может и так, но я не хочу этого делать 100%.

6. Astra 1.6t 2010 Начинающий Астравод technique на верном пути Аватар для technique
    Спасибо
    0 / 0
     *987** 197
    Народ, у меня вопрос такой, нестандартный..

Где можно вот эти пистоны достать? Где их вообще искать? А то у меня из заднего бампера вылетел один, теперь пластиковая часть висит..

7. Местный Опытный Астравод Vladi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да я думаю можно на элкатсе код нарыть, а потом в экзисте заказать ;-)
    http://www.elcats.ru/

8. Цитата Сообщение от kishger Посмотреть сообщение
    Установил вот эту решетку: http://www.autotuning-opel.ru/reshet...101044800.html .
    Устанавливал сам, так как в моем городе нет каких-то установочных или тюнинговых мастерских, чтобы кто-то мог взяться за это дело. Так бы лучше отдал деньги и по уму все сделали.
    В общем перерыл весь форум. Бампер снимал практически по фотоинструкции. Проблем со снятием и установкой обратно не возникло. Правда нижние клипсы все же поломал, но купил новые.
    Так вот, та решетка не предполагает никаких других вариантов, кроме как вклейку на место старой. Я всю её обкрутил, как только не примерял, не сообразил, как можно вставить её вместе с креплениями от старой решетки. Хром снял, понятно дело. Да и в инструкции к ней везде нарисовано, что она сажается на клей.
    В итоге вклеил я ее, встала без нареканий, по размерам и так далее. НО!!! Теперь возникла маленькая проблема. Старая решетка крепилась под капотом, и выполняла роль некой защиты между бампером и капотом, ну то есть пластиковое крепление закрывало зазор между ними. Теперь, соответственно, никаких креплений там нету, и между капотом и бампером образовалась щель, толщиной почти с указательный палец.
    Может кто-нибудь сталкивался с таким? Как можно решить проблему? Чем закрыть щель? Думал может заказать штатную решетку, вырезать именно сами крепления и поставить их на место? Опять придется с бампером возится. Еще некоторые умельцы советуют каким-то чудом опустить капот, вроде на J-ке это можно сделать.
    Может и так, но я не хочу этого делать 100%.
    поставь мухобойку, сам так сделал. по-другому задолбался убирать зазор. а с мухобойкой щели не видно, да и со временем приобвык к виду.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)