доброго времени суток, уважаемые формчане, вчера поставил себе решетку, как на фотках вначале поста, все отлично получилось!
только вот утром подошел к машине, а бампер не ровно встал, теперь он чуть выше капота и щель между ним и капотом, т.к. в авто разбираюсь пока что не очень хорошо, хотел спросить, каким образом регулируется бампер и как его вернуть обратно))
можно порегулировать саморезами, которые под капотом...
долго ставил решетку?завтра собираюсь этим занятся.
BMW f30
была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY
Решётка идёт без шильдика... У шильда отдельный каталожный номер и заказыввать его или нет Ваше дело.
На фото с Драйв.ру надпись ирмшер есть. Просто темно и плохо видно. Надпись ирмшер не снимается, она вырезана в карбоне.
s1v2 вопрос не потеме,а гуделки под бампером стоят?а то мне кажеться что сигнал намного тише стал,раньше вроде двухтональный был,а щас нет,и тихо как то...
1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!
У меня с 4 попытки встал как родной. Задействовано было 3 человека.
Капот закрыли. 1й человек прижимает бампер и выравнивает с капотом. 2й открывает капот. 3й в моменте болты закручивает.
"ну в общем заменили мне сегодня фары в Дженсере...больше я туда не ногой! Да-да,конечно же мне криво поставили бампер! Да и фара правая явно выступает(те на заподлицо с крылом)...под левой щель больше чем под правой у и сам стык крыло-бампер тоже увеличился! На мои недовольства,стандартный ответ,"мол ни где не прописано как должно быть,у вас все в норме!!!" Спорить,может себе дороже выйти, у нас и со зла могут че угодно сделать...Кто ту на форуме говорил что в дженсере нормальное обслуживание??? Конечно я понимаю,болячки у всех разные,кому как повезет....но вот что касаемо работы где надо чуток повозиться, проявить аккуратность и глазомер...тут в дженесер явно таких работников нет! Боюсь что и во всей стране нет!!!"
Вот народ,мое сообщение из другой ветки,поясни плиз,те пломб никаких нет и подравнять бампер или даже снять я могу и сам без опасения потерять гарантию? а касаемо фары,если левую в паз загнать,тоже можно с помощь отверточки?
Капот закрыли. 1й человек прижимает бампер и выравнивает с капотом. 2й открывает капот. 3й в моменте болты закручивает.
уже попробовал чуток зазор уменьшить,с помощью саморезов в колесной арке, зазоры немного уменьшились...но все равно до "нормально" не дотягивает....хочу вот попробовать открутить 8 саморезов под капотом и в колесных арках и снизу 2,чтобы бампер только на пистонах (у меня их уже 3..один видать горе мастера проипали) и нижнем креплении сидел, а потом уже пытаться подогнать зазоры.....
Подскажите какие именно 8 саморезов под капотом (желательно на фотке обвести),потому что их там кажись 10...какие два не от бампера?))
Мне 3ём на дилире так и не поставили бампер на место, щели ппц
Astra J 1.6AT, Cosmo+Premium+эл.ручник, Made in Poland 2011 MY.
Astra J 1,6AT, Cosmo+Premium зарублено в шушарах, 13,5 MY.
Opel - АдЦийтой...))))