Машинка стоит $21350
Страховка обошлась в $1900 (8.9%)
Это при том что стаж вождения у жены меньше двух лет. Во всех остальных страховых компаниях, получалось примерно $2200-2800
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Сообщение от Ila
Мое ИМХО - страховаться в никому неизвестных компаниях - реальный шанс попасть на бабки.
Да, я это понимаю.
Но касательно Zurich тут есть два нюанса:
1. Zurich это крупная швейцарская страховая компания, хорошо известная за пределами России, но малоизвестная у нас
2. Она же является партнером банка Райффайзен, который выдает мне кредит. Если банк им доверяет, то причины не доверять мне нет.
Я к страховой компании присматривался до покупки - как понял, крупная западная компания, как и Allianz пришла на российский рынок страхования, купила структуру здесь(НАСТА).
На сайте давали скидку 10% на автокаско при заказе через инет.
Ila
если она тебе не знакома,это не даёт права называть её "никомунеизвестной" Компания крупная,правда в россии недавно а так условия у них супер авто стоимостью 36т каско 5.7%....
и страховой комиссар входит уже в услуги
застраховал там обе машины, с франшизой 28тыс руб. премия порядка 26000руб (январь и февраль) вторая машина лансер9
в ск не обращался и надеюсь что не буду
Машинка стоит $21350
Страховка обошлась в $1900 (8.9%)
Это при том что стаж вождения у жены меньше двух лет. Во всех остальных страховых компаниях, получалось примерно $2200-2800
Я хочу застрахавать машинку в этой страховой.
А может быть кто-нибудь страховал Astra GTC 1.8 AT (~23k USD)?
$1900 - вполне приемлимая цена, но, на сколько я понимаю, сумма страхования моей будущей машины будет побольше...
PS: Посмотрел на некоторых сайтах страховых результаты автоматического конфигурирования КАСКО+ОСАГО и был неприятно удивлён. Цена варьируются от 3000 до 4500 )))) Я просто абалдел... ;-\