Знаю что не в тему, есть еще 1 небольшая проблема! Постоянно не работает сигнал, как только машина прогреется все начинает работать! Пытался найти ответ через поиск, результат нулевой!
Может кто знает что делать ????
вопрос к тем, кто уже разбирал этот моторчик. он вообще разборный???? т.е. ковырять там че то надо или открыл -закрыл??? и где там контактная группа? и есть ли там какая либо смазка? и легко ли отсоединяется мотор от трапеции? просто нахожусь в чужом городе временно. друзей и гаража нет. есть мысли снять мотор на улице и разбирать его уже в квартире. расскажите плиз)))
я чет не понял??? крышка снимается не снимая мотора с авто??? или как? и трапеция к моторчику как закреплена? и я так прнял щетки надо чистить? щетки под крышкой и закреплены на крышке??? короче мне нужен мой гараж в родном Челябинске. в екб запросили 2 рубля за переборку моторчика и это без гарантии работоспособности(((
Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:
т.е. сняв дворники и черную хреновину с решеткой можно добраться до этой крышечки на моторе стеклоочистителя??? и посмотреть контакты??? или нет? мотор надо снимать???