Уважаемые, подскажите кто-нибудь сталкивался с проблемой, когда дворники (передние) не работаю вообще, но после 10-15-100 шаманст (дерганья вверх-вниз, вынимания ручки) включаются и работаю нормально, после ночи простоя опять все повторяется.
Opel Astra GTC 1.8MT (Cosmo) - Black Sapphire - Биксенон - IDS+ - Open&Start - 18" колеса - х812хх177RUS -
после 10-15-100 шаманст (дерганья вверх-вниз, вынимания ручки) включаются и работаю нормально, после ночи простоя опять все повторяется.
Попробуй разобрать CIM, прочистить и заново смазать контакты для подрулевого выключателя на плате . Штатная смазка в паре с глючной схемой очень неохотно работают на морозе.
у меня наверно похожая - после мороза не работали дворники..да же звука моторчика не слышно, при том омывайка брызгала. поездил на машинке - нифига. решил что предохранители, поменял в гараже теплом но т.к. пока бегал в домой за предохранителями, машина отогрелась. Старые достал - они не перегорели, но поездил на новых неск дней (причем при любтых морозах). И сегодня чуть потеплело, снегопад и на тебе, опять дворники не шевелятся. Менял предохранители сразу - нифига. Поставил в теплый гараж, минут через 20 менял туда сюда предохранители (старые с теми которые недавно поставил), грел их в ладонях, дышал на них, включал выключал зажигание и в итоге заработало. Но в чем причина так и не понял...что там подмерзает - ????
БЛА ТАКАЯ проблема.........погрел феном моторчик и все заработало
Я уже вторую зиму так мучаюсь. Глюк действительно в моторчике.
Спасает только снятие подкапотного уплотнителя, тогда печка засасывает теплый воздух от двигателя и отогревает моторчик. Достаточно постоять (подырчать) минут 5-10 с хорошо прогретым двиглом и все попускает. Но я всетаки на днях буду менять моторчик, а уже вскрытие покажет причины болезьни.
Всем привет!!!
Недавно тоже началась эта проблема , всегда ездил отогревал на парковке(подземной). Сегодня надо было ехать в аэропорт встречать знакомых и опять дворники не работают.после ожидания в аэропорту около 30 мин и радостной встречи, сел в машину и тут др. прикол нажимаешь на рычаг дворников и они чуть-чуть ожили и замерли, но если его(рычаг) зажать они работают но отпустив останавливаются где хотят . Недавно был на парковке простоял около 40 мин и с надеждой что все нормально завел машину и ноль имоций дворники работают пока держишь рычаг, но при этом пытался полить омывашку тишина моторчик молчит и омывашку не льет.
Вот вопрос к ign@t ты уже менял моторчик и что с оригиналом????
Может кто- то уже тоже что-то сделал????
и у меня похожая дрянь случилась .... вчера вечером вдруг отказались работать дворники... и омывайка не льется)) причем задний дворник работает))
может нажали что не так, я стоял на улице курил, а девушка сидела в машине - попросил её включить фары и жмакнуть один раз вниз на ручку дворников .. с фарами она справилась, а вот с дворниками походу нет ... не знаю как там она нажала, но я услышал сначала гул моторчика омывайки, а потом все - тишина ... дворники даже не шевельнулись ...
варианта 3
- смотреть моторчик и менять
- смотреть предохранители и менять
- надеятся что опять сам заработают, когда потеплеет или раньше, как у Александр Максимов
что выбрать? ))
Opel Astra 5d, 1.8MT, Cosmo ... продана, теперь Opel Astra New 5 door 1.6t at, Cosmo + Premium
Все тоже самое! Омыватель не пашет, дворники сначала вообще не работали, теперь работают если жмешь рычаг вниз. Как только отпускаешь, остаются в том положение когда отпустил! Задний дворник отлично работает! ЧТО ДЕЛАТЬ???
asplink
проще -сними редуктор всборе затем акуратно снимаеш пластиковую крышку (она на защелках)чтобы проводки неоторвать.там увидиш контакты которые надо почистить и пластинку на большой шестерне.собрать в обратном порядке! если неразберешся- пиши.буду подробней писать но без фото(нехочу второй раз разбирать)
aleksei
Алексей, если бы я еще знал где это все находится и что это такое, то цены бы мне не было!)))
Я думал может где есть тема с фотографиями и подробным описанием!
asplink
держи подробней- как умею.1)откручиваеш гайки с держателй предварительно сняв с них колпачки2)снимаеш сами держатели дворников 3)сдергиваеш пластиковаю накладку которая прикрывает воздухозаборник.она на клипсах (они ломаются иногда) и отсоеденяеш шланг омываики. 4)снимаеш фишку с моторчика. 5)откручиваеш три болта крепления механизма 6)вынимаеш весь редуктор в сборе. 7)далее нахобиш плостиковую крышку которая прикрывает внутренности редуктора и акуратно снимаеш ее (ее надо акуратно снимать чтоб щетки и прочии потроха неразлетелись) 8)на крышке и большой шестерне увидиш контакты-их и надо чистить 9)собираеш в обратном порядке акуратно ставиш крышку на место чтобы все стало на свое место (главное щетки электромотора чтобы встали на свои места и прокладку неповредить) ну вроде все-удачи!!! я сделал эту работу неспеша примерно за час