Нужна душ. кабина 90х90 (высота 200-220) с высоким поддоном. Основное требование - надежность. Бюджет до 20т.р. Есть у нас знатоки, которые смогли бы посоветовать стоящий вариант цена-качество? Спасибо.
с душевой кабиной возится нужно, по хорошему после каждого мытья вытирать, чтоб не было плесени, грязи и мыльных разводов, и много не нужных наворотов, хотя может и будешь использовать
Лично я купил в ЛЕРУА-МЕРЛЕН ту которая мне понравилась и когда ее собирал все герметиком промазал, так она текла....
Мне нравится
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
ванная комната уже с цивильным ремонтом и разводкой под кабину, так что вариантов нет. Я так понимаю с кабинами никто особо не сталкивался... но многие ими пользуются
Нужна угловая мебель, четко 55х55 (раковина с тумбой и навесная полка). В сантехнике крутится кто нить?
с душевой кабиной возится нужно, по хорошему после каждого мытья вытирать, чтоб не было плесени, грязи и мыльных разводов,
Неправда. Уже лет 5 душевая кабина стоит. Раз в неделю специальным средством опрыскиваем (5 мин впитывается) и смываем (ничего вытирать не нужно), и раз в 2-3 месяца капитально моем (с чистящим средством и т.д.). Никаких проблем. Все что в кабине надо - душ и еще хорошая вещь душ из потолка, не помню как он называется. Всякие массажные штуки нафиг не нужны. Еще у нас радио есть - но это просто забава. letuchy
В любой супермаркет езжай, тот же Леруа Мерлен, и выбирай - щас выбор огромный и стоят кабинки относительно не дорого.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Сообщение от Михалыч643
Всё остальное Китай
Вот дома Китай как раз стоит. Про селикон - это правда. Зато потом, как я уже писал, никаких проблем.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Все кабины в твоем бюджете - это будет Китай. Там есть на самом деле неплохие экземпляры.
Промазывать герметиком обязательно! Еще желательно проверить хомуты сзади на шлангах, которые идут на верхний душ и массажи всякие - это больное место. Если они пластиковые лучше сразу заменить на металл.
И будет тебе счастье))
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
уже в курсе. нашелся знакомый, который кабинами занимается. самая бюджетная у них, ниразу не китай от 4000 евриков...
поглядел рынок, в этом диапазоне все однообразно, опции одни и те же. по герметичности канешна слабовато, герметиком полюбас все придется заливать.
Сообщение от Kofman
Там есть на самом деле неплохие экземпляры.
пока обратил внимание на timo и erlit. продавцы кричат, мол модельки у них больше всего уходят. нареканий особых нет, кроме как неправильной сборки)))
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
dobriy_007
шоб навороты (гидромассажи всякие) работали, нужно давление в районе 4 атм. иначе все тока в облом будет)))