У меня нет желания встречаться, у меня много дел, дети, будет болеть голова, когда вы соберетесь, я уезжаю к Деду Морозу, я еще не собрал свой любимый пазл и т.п...
простите конечно, но в боулинг я не пойду, надоело...
а я не умей..
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Сообщение от CHAMPION
Давайте еще раз проясним...
Я тут главный организатор?
..кому некайф играть, могут сидеть пить сокипивоводы, болеть ну или в бильярд какой никакой поиграть
Ну и читыри: Предложения будут?
а пинг-понг там есть?
Добавлено спустя 17 минут 45 секунд:
Сообщение от Гульнара Трегубова
Давайте более менее определяться с количеством. Проверяем список и дописываемся, если не видете себя, а будете:
1. Dark_Lord с женой, я так предполагаю))
2. CHAMPION с половиной своей узаконенной
3. †LatyshЫ†
4. Мурк (костюм - трусики+-лиф)
5. BUSIK (костюм - синие труселя)
6. 115west Один?
7. Tanyshka + Илюшка (от перемены мест слагаемых...)
8. Lёps + муж (никуда не денется, я думаю)
9. kenst_b + Светлана
10. БаЦкеД + Семейство (напиши сколько вас будет)
11. White Wolf + Ульяна
12. Гульнара Трегубова
13. araz09+1
По предварительной информации о возможной невозможности моего присутствия в этой стране на новогодние праздники предлагаю пока собираться не у меня а в боулинге или кафешке. Ну а там ближе к дате встречи посмотрим, мож и не получится протрезветь, или тупо в самолёт не пустят...
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Давайте вместе "встретим" Новй год? У нас уже человек шесть насобиралось! Присоеденяйтесь!!!!
3-го января, в 15.00 на углу Ворошиловский-Садовая (после Садовой) все встречаемся и дружной колонной едем на Левый, ищем там работающую кафешку и гуляем скока душе угодно!
Мой тел. 8-918-500-30-85 Ирина, кто опаздывать будет звоните! Если что можете Бусе звонить!
Не буду тонировать машину. Я - симпатичная…
Солнышко не любит когда ее обижают.... Солнышко может очень разозлиться и СЖЕЧЬ ТУТ ВСЕ НА ХРЕН......!!!!!
zhvyacheslav
щас на корса-клубе думаем где собраться, я все ж склоняюсь к РИНХу, не думаю что в праздники там будет большое движение. А ты как думаешь? Кстати, если надумаешь, звони, тел я оставила. Может кто еще из вашего клуба надумает? Наши девченки всегда ЗА! И я тоже!
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Шо то я столько раз написала слово "думаешь", щас читаю и улыбаюсь
Не буду тонировать машину. Я - симпатичная…
Солнышко не любит когда ее обижают.... Солнышко может очень разозлиться и СЖЕЧЬ ТУТ ВСЕ НА ХРЕН......!!!!!
Да насчёт места не парься, главное чтобы девчонки были. А то одна уже вижу будет с мужем. А как посмотреть у вас инфу о пользователе? Или не зарег. юзер её не увидит?