У меня нет желания встречаться, у меня много дел, дети, будет болеть голова, когда вы соберетесь, я уезжаю к Деду Морозу, я еще не собрал свой любимый пазл и т.п...
Постараюсь быть на встрече, но желательно, чтобы это было после НГ и не очень накладно. Боулинг не поддерживаю. Но если все захотят в боулинг, то никуда не денусь.
Давайте еще раз проясним...
Я тут главный организатор?
Я предложил собраться и тут мы выбираем где и как, это раз. Вы все молчите и я предложил боулинг (поясню - большим количеством там легко собраться, там тепло, те, кому некайф играть, могут сидеть пить сокипивоводы, болеть ну или в бильярд какой никакой поиграть) это два. Кому надоел боулинг, напомните, когда МЫ играли последний раз??? - три.
Ну и читыри: Предложения будут?
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
КАРОЧЕ!
С местом проведения определились! Dark_Lord в очередной раз готов всех приютить.
С форматом мероприятия предлагаю еще определиться. Набухаться и мафия, конечно, тоже вариант, но думаю, нужна более детальная и обширная программа.
ВРЕМЯ? Точнее дата. Голосуем или пусть это тупо будет 6 января (ну вот мне так захотелось)?
Начинаем писать список: 1. Dark_Lord с женой, я так предполагаю))
2. CHAMPION с половиной своей узаконенной
3. ...
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Я с 21 по 20 как раз дома буду, мож и я смогу к вам присоединится, ну или хотябы заехать пообщаться вживую. Ато один раз попал на встречу в березовой росче и всё время как атчепенец на краю земли общаюсь по инету.
Ну вообщем я постараюсь.
На рыбалку @ на астралётоходе караван 1.8 МТ - вот оно счастье!!!