У меня нет желания встречаться, у меня много дел, дети, будет болеть голова, когда вы соберетесь, я уезжаю к Деду Морозу, я еще не собрал свой любимый пазл и т.п...
Неумолимо придлижается всеми любимый праздник НГ, отсюда тема: когда и в каком виде проводим встречу по этому поводу?
Ваши предложения по дате, месту и формату мероприятия...
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Денис а почему ты не вбил в опросник (я уже знаю и где буду отмечать или у нас уже забронированы места или я встречаю с родственниками или я уезжаю за границу, или на худой конец просто не кайф)
Astra H 5d 1.6 МКПП cosmo красный мат
Прошью БК, скандинавский свет и т.д. op com'oм 9185112011
†Latysh†
Ну я ж тебе не про 31 декабря говорю, 12 часов ночи, а про клубный корпоратив, так сказать))
Просто раньше мы всегда собирались, мож хоть такой повод позволит нам наконец встретиться, даи новичков вливать пора))
ну если у него есть дом на канарах, то и туда вэлкам
опять же -главное его в курс дела посвятить
а в теме отголосовал за второй пункт, но мои отмазки вроде катят к и т.п., но категоричность первых отмазок во 2 пункте порадовала
Как вариант, можно встретиться 25-го числа.
Либо шары покатать, либо в Бодром Шмеле, например.
Но в идеале, договориться с Деном, конечно Традиция уже епти))
CHAMPION
да, кстати, ОКей вообще место, где кого только не встретишь. Все жрать хотят Кстати, почему в западный приезжаешь? От твоего дома далековато.
по теме - думаю лучше устроить застолье 7-ого числа или 13-ого. До НГ будет сумбур. А после как-раз город в коме - дороги свободные, места много, никуда спешить не надо.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Я не против, можно и после, но с другой стороны, тогда многие разъедутся, ну или семейные встречи у всех будут...
Короче, нужно голосовать за дату, я так думаю?
А про Окей, мы там в кино были, ну и решили уже там затариться))