Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: Лопнуло заднее стекло в хлам

1. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Ram
    Цитата Сообщение от Rusofil
    Неужели тонировка создает такие напряжения в стекле? Понятно что у них разный температурный коэфф. расширения... Но она же приклеена не вот тебе намертво...
    На рено каких то приклееная шумка на потолке из-за разных коэфф. расширения крышу гнула! вроде им даже меняли по гарантии крыши
    Точно! Вспомнил....
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

2. Местный Заслуженный Астравод МужWillow отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Rusofil
    Стекло на 5 двери, ему и так достается. А тут тонировка могла решительную роль с играть.
    ЭксМужWillow

Я возвращаюсь из бессмертия
    Снова домой,
    Опять человек...
    Целую землю, вдыхаю воздух.
    Мои глаза, мои глаза открыты,
    Я снова во власти желаний –
    Я люблю.

3. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    Стоим возле автосалона курим, рядом со входом стоит 5В, тепло даже немного жарко, тут бах и весь люк оказался в салоне.... икого вокруг, даже птички не было....

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)