В Москве то, не смотря на то, что огромные пробки в среднем то скорость выше..
На сколько я знаю, в других городах не настолько наглые водители чтобы превыщать скорость в 3 раза!!" Например при разрешённой на ТТК скорости в 60 км/час народ и под 200 летать может...
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)
Ездил один раз в Брест из Москвы. Перед поездкой сбросил БК и перед въездом в Брест проверил показания. Средняя скорость была 140 кмч. С учетом заезда в Смоленск на обед, проезда границы и нескольких остановок на отдых, заправку, общение с ГАЙцами и тп.. летел я нызэнько-нызенько
ПС Это, правда, было летом на 3-ке БМВ.
Питер.
За 6000 км средня скорость 24 км/ч, средний расход 11,5 л/100 км.
Последние ежедевные обнуления:
1. После заправки (23:00) на ШЕЛЛЕ-Савушкина и поездки через кольцевую (Лахта - Лисий Нос - Парголово - м. "Пионерская") - средняя скорость 105 км/ч, средний расход 9,5 л/100 км.
2. После заправки (14:00) на ШЕЛЛЕ-Савушкина и поездки в центр (м. "Чёрная речка" - Петроградка - Невский пр.) - средняя скорость 9 км/ч, средний расход 18 л/100 км.
3. В среднем, ежедневные покатушки по городу выдают примерно одинаковые данные: 11,7 - 12,7 л/100 км и 21 км/ч...
В общем, если все привести к единой цифре, то получится по Москве народ ездит 20 - 25 км/ч, добавим к этому ежегодный прирост авто и получаем большую жопу, лет этак через пять
Сургут 35-40 км/ч Сургут-пос.н.Фёдоровский 130-140 в зависимости от загружености трассы. в субботу вечером максимально-развиваемая скорость 235 км/ч очко жим жим но ощущения не передоваемые тачка супер правда на разгон до такой скорости занял некоторое время но дорожку держит чудно звук движок рычит (от 1,6 не ожидал)
подпись: Счастливый обладатель Astra GTC
Рязань - 21 км/ч, если по городу.
Пробег 2100 км. Общий расход за все время - 10,2 л/100 км.
После обнуления - 9,2 л/100км. Теплеет однако.
Сообщение от germajor
235 км/ч очко жим жим но ощущения не передоваемые тачка супер правда на разгон до такой скорости занял некоторое время но дорожку держит чудно звук движок рычит (от 1,6 не ожидал)