Стоит ли делать ТО 2 сейчас ?
машине 2 года
1 ТО 7000 пробег
Сейчас 12000 пробег, заканчивается 2 год,
Или сделать Т0 2 через год, пробег будет где то 18000?
Или стоит просто масло поменять и все?
Меня дико изумляет градация обслуживания ТО1 или ТО-хрен-знает-сколько... А, простите, промежуточная замена масла после обкатки? А, простите как увязать замену масла через 10.000 со всеми ТО? А проверка уровня трансмиссионки и его долив - это вообще нигде не прописано!
Просто в голове надо держать примерные интервалы поблочно - ну там 10.000 меняем моторное масло, 30.000 - воздухан, салонник - вообще по необходимости, ремень ГРМ и натяжитель - по состоянию но не более 90.000, тормозуху - почувствуете когда она влагу наберет и т.д....
Кто любит свою машину - поймет о чем я...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Привет всем. С Новым Годом и Рождеством. Прошу совета. Астра H, пробег 23000, ТО-2 конец января и я так понял заканчивается гарантия. Есть ли смысл ТО-2 проходить у своего дилера или воспользоваться услугой другой фирмы, к примеру автосервиса Опель Альянс у метро ул. Ак. Янгеля? Тем более, что я не далеко живу и надо как бы выбрать постоянный автосервис.
NickNick
Езжай в Альянс. Сервис не плохой, ребята работают с душой и не наглеют. Смысла не вижу проходить второе ТО на истечении гарантии у ОД. По поводу, может чего на по следок поменять по гарантии - 99.9 % любыми путями извернутся но откажутся что-либо поменять, а денег возьмут как за три ТО в том-же Альяньсе... Мой выбор - Альянс!